Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Форумчане Самарской области заходите!!!

Рекомендуемые сообщения

Лягушка-царевна, Зеленый мустанг, Зеленый виноград (черри), Тетя Руби грин, Хаверд сквер (это не правильно), Грин гигант, Заржевевшее сердце Эверета (если его можно назвать зеленым) мне по вкусу одинаково вкусные.

Цитата m_kallista

Оль,как поездка в Ашан?Землю какую купила?Сегодня такой солнечный денёк-у меня дочка решила,что лето пришло  :D Говорит:"Мама,можно я без куртки на улицу пойду?"

Ой, Юль, это пипец какая веселая поездочка в Ашан была  :'( Украли у  мужа клатч с наличными деньгами, всеми карточками, карточки все взломали, пытались с них деньги снять, благо там было не много, самая ценная карточка была в кармане, это чудо какое-то... ментов 2 часа ждали, не дождались, только домой приехали, звонят... мы уже никуда не поехали... НО землю купила аж 50 литров. Название мне не известное, но там пачка сверху лежала порванная этой фирмы, я ее посмотрела, понюха, на зуб попробовала (это шучу уже).

Цитата растюха

Девчонки, кто сажал зеленоплодные, кроме Малахитовой шкатулки.

Я не сажала, но очень бы хотелось "Малахитовую шкатулку".

Цитата Лёликовна

Ой, Юль, это пипец какая веселая поездочка в Ашан была 

Ничего себе  :ogo: Это же расстройство какое и убытки :ogo: ничего себе-сходил за хлебушком

Оля,очень сочувствую!Первый раз про такое слышу-средь бела дня,из рук что-ли как-то?

Лягушка-царевна, Зеленый мустанг, Зеленый виноград (черри), Тетя Руби грин, Хаверд сквер (это не правильно), Грин гиган

Лена, откуда у тебя эти семена изначально?

Цитата m_kallista

Ничего себе  :ogo: Это же расстройство какое и убытки :ogo: ничего себе-сходил за хлебушком

Оля,очень сочувствую!Первый раз про такое слышу-средь бела дня,из рук что-ли как-то?

Ой, не то слово какое расстройство и нервотрепка :'(

Да, средь бела дня, из тележки. Муж у меня беспечный человек, не умеет в руках держать ценные вещи, сто раз говорила, оставил на подножке в тележке клатч, помог мне снять спанбонд с крючка и все, сумочка уплыла. 2 секунды, работают профессионалы.

Пока стояли полицию ждали, еще люди подходили с такой же проблемой, у кого-то паспорт увели, ну точнее сумку с документами, нам повезло, мы паспорт не берем с собой. Ну какие сволочи в Ашане работают, точнее один на входе, это пипец, подбегаем к нему сразу же, говорим о своей проблеме, показываем место где все произошло, просим в камеры посмотреть, а он так зевая, на полу согнутой что-то по рации прошептал и отвечает: "Вас на камерах не засекли", интересно, каким образом он это выяснил? Кто нас проверял, где? Прошу его: скажите на кассе и охране, чтобы смотрели, такой клатч не вынести в кармане, он большой, он: да-да, я все передал. И отсылает меня в полицию по такому то адресу. Проходим к кассе, на выходе спрашиваю у охраны, они в шоке: мы не слышали, нам никто не сообщал... ну какой козлина а. Охранники правда такие молодцы, сообщили друг другу, стали внимательно смотреть, советовать как в таких случаях поступать, сказали, что в день по много раз такого происходит и сумки-кошельки из рук выпускать нельзя. Посоветовали самим не ехать на тот адрес в полицию, а вызвать их на место и тд, молодцы ребята, подходили постоянно спрашивали что и как, пока мы там ждали. Надеюсь, теперь мой любимый научился ... умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...

Так что дорогие земляки, будьте бдительны, держите свои вещи под присмотром!!!  :hat:

А еще у меня новость: купили ленту капельного полива 100 метров  :-[

Цитата Vesna

Оль , кашмар какой  :ogo: а Ашан , какой ? В Космопорте?

Наташа, нет, на Южном шоссе.

А меня раньше в автобусе "почистили "тоже на в той же степи ....ну и не мудрено -рядом на Кряжу тюрьмы и женская и мужская ...соответственно есть кому промышлять далеко не отходя от альмаматер >:( а на Кировской  я за руку Цыганку ловила ...ну и орала же я на нее ...ну прям стыжу при всех , а она делает вид что не слышит и вообще ее это не касается >:(

Цитата Vesna

А меня раньше в автобусе "почистили "тоже на в той же степи ....ну и не мудрено -рядом на Кряжу тюрьмы и женская и мужская ...соответственно есть кому промышлять далеко не отходя от альмаматер >:( а на Кировской  я за руку Цыганку ловила ...ну и орала же я на нее ...ну прям стыжу при всех , а она делает вид что не слышит и вообще ее это не касается >:(

Цыган сегодня море было в Ашане, конфеты дети лопали, не стесняясь.

Меня еще что убивает, что когда по карте муж позвонил в банк, что утеряна, там сообщили, что уже пытались с нее снять 5000рэ, а как же пин код? Ведь сумму не запросишь, пока пин не введешь? С этого дня решили на картах деньги не хранить... хорошо, моя кредитка в кармане была, там 20.000 и плюс кредит можно было взять, а я бы потом еще за кого-то кредит выплачивала  ???  ::)

Я всегда с зарплаты по карте выплачиваю все долги  ( дом , питание , муз школа и прочее ) и иду снимаю все ...мне так надежней ...на книжке перечисления накапливаются , а вот карте я не доверяю ...при чем с самого начала ....как то в мозгу по-старинке отложилось , что наличка в доме должна быть и усе .... ???...рублей 500 -1000 на непредвиденный не хват налички оставляю на карте  , конечно , но все наличкой ...в этом месяце все сняла и потом вспомнила , что налоги все никак не заплачу ...каждый раз себе клянусь оплатить налог на квартиру , и каждый раз забываю :D....по карте -то удобней :mail:

:mточно-и цыган там хватает ...там же Страмиловские цыгане промышляют >:( они же и в Новокуйбышевске ...куда наша милиция ...ой ...полиция смотррит ? ...вот сколько сталкивались в жизни родные и друзья , да и мы с ними -ни одно дело не довели до ума ...такое ощущение , что у нас 90-е до сих пор ... >:(

По карте нереально удобнее, мы уже больше пол года только картой расплачиваемся, муж со своей зарплатной карты все (почти) снимает и на мою кредитку закидывал, ну и сам же ею пользуется  :-X. Там 5% возвращается за бензин и др покупки, связанные с машиной  ;D А я еще брезгливая, деньги не люблю в руки брать, хочется их сразу помыть.  Для меня карта - это такая благодать. Но с сегодняшнего дня решили с картами завязывать точно.

Виват! Девочки, у меня весна началась! Вчера посеяла в таблетки петунию, лобелию,  вербену и 4 шт горького перца  тоже больше  для красоты ! Самарчанки, подтягиваемся! Сегодня тоже хороший день для посадки по лунному календарю  ( часов до 16-00, точно), на праздник не косим , а влюбленно садим  :)

Ой, не то слово какое расстройство и нервотрепка :'(

Так что дорогие земляки, будьте бдительны, держите свои вещи под присмотром!!!  :hat:

А еще у меня новость: купили ленту капельного полива 100 метров  :-[

Цитата

Оля,ну хорошо,что всё-таки с покупками ушли!Даже не знала,что в Ашане так процветает воровство...Но я  на Дыбенко обычно раньше ездила,так как жила в Ленинском районе,это ближе всего было.А мой тоже не сильно бдит за своими вещами,у него из машины и деньги, и документы воровали клиенты,наверное,-он таксовал в такси-Самара.

Как посадки,Оль?

Цитата Галинка

Виват! Девочки, у меня весна началась! Вчера посеяла в таблетки петунию, лобелию,  вербену и 4 шт горького перца  тоже больше  для красоты ! Самарчанки, подтягиваемся! Сегодня тоже хороший день для посадки по лунному календарю  ( часов до 16-00, точно), на праздник не косим , а влюбленно садим  :)

Галя,сразу видно-бодрое настроение!А я,к сожалению,опять откладываю посев перца-где-то вирусную подцепила,плоховато мне. :'(

Цитата m_kallista

Галя,сразу видно-бодрое настроение!А я,к сожалению,опять откладываю посев перца-где-то вирусную подцепила,плоховато мне. :'(

Ну вот.. выздоравливай побыстрее и за посадки! :)

Цитата m_kallista

Оля,ну хорошо,что всё-таки с покупками ушли!Даже не знала,что в Ашане так процветает воровство...Но я  на Дыбенко обычно раньше ездила,так как жила в Ленинском районе,это ближе всего было.А мой тоже не сильно бдит за своими вещами,у него из машины и деньги, и документы воровали клиенты,наверное,-он таксовал в такси-Самара.

Как посадки,Оль?

Нам этот Ашан ближе от дома и мясо там на входе можно купить хорошее, но когда в банк нужно или еще куда в городе, то ездим в космопортовский Ашан. Я думаю, везде ухарей хватает, просто мы ни разу не нарывались. У меня вообще первый раз в жизни что-то украли. Ну ладно, пусть будет уроком.

Юля, посадок еще не было  :-[ Перчики острые проклюнулись, но буду в понедельник сажать, еще землю не открывала даже. Юля, выздоравливай  :thx:

Цитата Галинка

Галина, так держать  :yep: С посевами  :hat:

Цитата Лёликовна

но буду в понедельник сажать, еще землю не открывала даже. Юля, выздоравливай  :thx:

Спасибо,Оль.Я сегодня немного рассаживала цветочки,и перчики постепенно с семядолями высаживаю,которые на салфетке до сих пор.А завтра,да,наверное,нужно собраться перец в стаканчики  посеять.

Цитата m_kallista

Спасибо,Оль.Я сегодня немного рассаживала цветочки,и перчики постепенно с семядолями высаживаю,которые на салфетке до сих пор.А завтра,да,наверное,нужно собраться перец в стаканчики  посеять.

Юля, перцы острые или сладкие уже?

Цитата Лёликовна

Юля, перцы острые или сладкие уже?

Перцы сладкие,в-основном,Оль.Сегодня,например,с семядольками оказались Большое золото и Подарок Молдовы.А лучше всего всходил Подарок Молдовы,из острых-Острый ф1 Русский размер,у меня их больше всех по количеству набирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...