Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Форумчане Самарской области заходите!!!

Рекомендуемые сообщения

Елена,ну,если никто не заинтересуется...будем друг для друга Дед Морозами  :thx: а ещё говорят-Самара-городок-беспокойная я... :D :D у нас тут пока всё спокойно...никакой предНовогодней суеты  :hid:

Девочки, это у нас в сибирской беседке. Уже 30 человек набралось!!!Так что обмен подарками будет серьёзный)))

Цитата Elena_

Что-то мне показалось не очень корректным последнее сообщение.

Лен,ты про какое сообщение-моё? :-[ :-[

Цитата Шевячок

Девочки, это у нас в сибирской беседке. Уже 30 человек набралось!!!Так что обмен подарками будет серьёзный)))

Точно-я на неделе с утра к вам заглядывала-перед работой  на форум заскакиваю...тоже подумала-вроде,в Сибирской теме...

Цитата Elena_

Что-то мне показалось не очень корректным последнее сообщение.

Это вы про меня???

Извините, не поздоровалась... :dnt:

Вечер добрый :)

С удовольствием присоединюсь к Новогодним поздравлениям  и отправлю подарок кому-нибудь :-[

Всем доброго дня! :thx:

Девочки, очень хорошая идея!!! :yep:

Поддерживаю! :-*

Наталья , а ты еще подарок от СнеГалочки не получила? А то она переживает ....все получили  уже, кроме за зарубежья...Неужели письмоносцы с-рили подарочек...  :-\

И я присоединюсь  :thx:

Правда не очень поняла технической организационный момент  :-[

Правда не очень поняла технической организационный момент  :-[

Цитата

Я полагаю, алгоритм такой:

1) каждому участнику присваивается номер от 1 до N;

2) определяются совместно сроки отправки. К примеру, до 15 декабря, до 20 декабря и т.д.;

3) организатор рандомно (с помощью приложения, коробки с записками и тд) определяет, кто кого будет одаривать;

4) организатор собирает адреса и явки и отправляет дарителю. При этом сами вы не знаете, кто вам пришлет подарок :)

5) каждый отправитель сообщает организатору номер отправления для отслеживания.

Как-то так.

Цитата anbelo

Я полагаю, алгоритм такой:

1) каждому участнику присваивается номер от 1 до N;

2) определяются совместно сроки отправки. К примеру, до 15 декабря, до 20 декабря и т.д.;

3) организатор рандомно (с помощью приложения, коробки с записками и тд) определяет, кто кого будет одаривать;

4) организатор собирает адреса и явки и отправляет дарителю. При этом сами вы не знаете, кто вам пришлет подарок :)

5) каждый отправитель сообщает организатору номер отправления для отслеживания.

Как-то так.

Кто организатор?

Тоже ,девочки,представила такой же алгоритм-с помощью фортуны-чей-то руки выбирается ,кто кому дарит.Организатору скидывают адреса,а он потом после проведённой лотереи пишет в личку,кому отправлять)

Если кто сам не вызовется быть организатором(старожилы,ау  ::)) буду я ) только бы инет не подвёл-надо будет почту регулярно просматривать.Поскольку мы все с одной области,думаю 2 недель хватит на доставку,поэтому срок отправки-15-17 декабря. :mail:

Цитата m_kallista

Тоже ,девочки,представила такой же алгоритм-с помощью фортуны-чей-то руки выбирается ,кто кому дарит.Организатору скидывают адреса,а он потом после проведённой лотереи пишет в личку,кому отправлять)

Если кто сам не вызовется быть организатором(старожилы,ау  ::)) буду я ) только бы инет не подвёл-надо будет почту регулярно просматривать.Поскольку мы все с одной области,думаю 2 недель хватит на доставку,поэтому срок отправки-15-17 декабря. :mail:

Ну так надо уже активнее как-то срок лотереи устанавливать, подарки-то ещё собрать придумать надо...

Юлек, с бракосочетанием тебя!  :thx: Замоталась я совсем, забыла поздравить  :-[

Маришка,спасибо за поздравление! Я тоже замотанная  :D жалко,что встреча 2 декабря выпадает на мою работу-я ведь до 4 декабря работаю,а там- пока следующий не пойдёт в отпуск,немного передохну)

Думаю,про подарки тема пока открыта,но писать адреса можно уже начинать,ждём желающих до  :mail: :mail: 13 декабря,например  ::)

Сам подарок я уже продумываю(ну,семена,конечно,обязательно),и можно  даже подготовиться заранее,а потом просто сходить на почту)

Цитата m_kallista

Маришка,спасибо за поздравление! Я тоже замотанная  :D жалко,что встреча 2 декабря выпадает на мою работу-я ведь до 4 декабря работаю,а там- пока следующий не пойдёт в отпуск,немного передохну)

Думаю,про подарки тема пока открыта,но писать адреса можно уже начинать,ждём желающих до  :mail: :mail: 13 декабря,например  ::)

Сам подарок я уже продумываю(ну,семена,конечно,обязательно),и можно  даже подготовиться заранее,а потом просто сходить на почту)

Блин, Юляш, а поменяться на 1 день никак? Ооочень хочется увидеться!

Маришк,не знаю пока...у нас такая обстановка нервная на работе-все ведь уставшие до потери пульса...девчонки(в основном незамужем или пенсионерки со стажем,могут себе это позволить-говорят в единственный выходной просто хочется упасть на диван и ничего не делать  :D),никому не хочется ещё и за другого бегать)

Цитата m_kallista

Маришк,не знаю пока...у нас такая обстановка нервная на работе-все ведь уставшие до потери пульса...девчонки(в основном незамужем или пенсионерки со стажем,могут себе это позволить-говорят в единственный выходной просто хочется упасть на диван и ничего не делать  :D),никому не хочется ещё и за другого бегать)

Я когда на почте работала, если кому надо куда-то, то почту в воскресенье или понедельник носили, главное, чтобы день не пенсионный был...  :-[  Но конечно сама смотри

Цитата Мариничка

Я когда на почте работала, если кому надо куда-то, то почту в воскресенье или понедельник носили

У нас оператор-жесть,майор Пэйн  ;D а понедельник-вообще обычный день,там заказных куча,особенно на организации) и в воскресенье носила,когда в субботу не успевала всякие счета за газ и т.д разнести) :D

Цитата Галинка

Наталья , а ты еще подарок от СнеГалочки не получила? А то она переживает ....все получили  уже, кроме за зарубежья...Неужели письмоносцы с-рили подарочек...  :-

Галочка, получила!!!! :thx: Спасибо огромное преогромное!!! :-*

Задержалась написать, не до компа было.

Счастью моему нет предела!!!! :hey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...