Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Форумчане Самарской области заходите!!!

Рекомендуемые сообщения

Цитата шенталинка

Ирин! Я тебе тогда тоже рассаду томатов и сладких перцев отдам( список на предыдущей странице).

Мариш, мне бы хоть одну белую петунью( чтоб свои семена собрать осенью) :thx:

А встречаемся, наверное, около Космопорта? Там вроде Маришка изначально предлагала?

спасибо))) я так сейчас расслаблюсь и заброшу ковыряться в своих семенах)) сегодня мужа озадачила созданием полочек на подоконники, про лампу пока буду молчать)

Вон раскопытила по всей комнате землю, все  в ней уже, даже ребенкины учебники, наверное, в прямом смысле пыль столбом) сажаю)))) пока никто не видит этого бедлама)

Вчера подружка предлагала тоже Петунии, возьму тебе? (не знай уж, какие сорта). Печалилась, что остальное ставить некуда, все  в плантациях петуний дома).

У Космопорта во сколько?) у нас как раз каникулы, свободна, словно птица в небесах)

Надо будет в личке телефонами обменяться, чтобы искать друг друга удобнее было. Я сейчас дочку кормлю, тоже со школы только пришла. А с утра мирабилис сажала. Пачка лишняя осталась . Никому не надо? Там смесь окрасок.

Ириш, от петуньи  не откажусь  :thx:

Цитата шенталинка

Надо будет в личке телефонами обменяться, чтобы искать друг друга удобнее было. Я сейчас дочку кормлю, тоже со школы только пришла. А с утра мирабилис сажала. Пачка лишняя осталась . Никому не надо? Там смесь окрасок.

ой, я с таким зверем не знакома) у меня тут астры в очереди стоят с георгинами,решила с них познавать рассадный способ, их хотя бы хомяки не слопают, надеюсь)

сейчас в ЛС напишу телефоны)

У меня астры в грунте какие- то неказистые и больные получаются. А георгины однолетние неплохо смотрятся. Я в этом году по фиалкам пройдусь и петуниям. Сейчас тоже телефон скину.

Белые петунии у меня попиханы в стаканчики пучками - привезу. Помидоры пикирую в коробку от торта и рисую схему, так что привезу все...

Цитата шенталинка

Наташ, а ты мирабилис всегда так рано сажаешь? Я обычно сразу на место сеяла, но в прошлом году что-то пошло не так и семена не вызрели. Хочу в апреле под плёнку посеять вместе с астрами. Астры никогда не получались, сто лет и не сажала, а в этом году соблазнилась - Галка семян прислала, красивущие!

Посмотрела видео Юли Миняевой, как она мирабилис на губке проращивает, и попробовала так сделать. Обычно тоже в грунт сразу сажаю. Честно говоря, у меня и сажать некуда всё, а хочется :P.

Я приеду в Самару в 8.30 ( это просто к сведению, а не время встречи  ;) просто у меня потом электричка уже после обеда, а я пока не знаю - у меня может быть экзамен в 14.30, а может и не быть) А насчёт Космопорта... Я думала в Ашан сходить, в Леруа, но поняла, что с моими баулами меня никуда не пустят. Поэтому мне все равно где встречаться, лишь бы от вокзала транспорт шел...

а я в прошлом году виолы неудачно пыталась посадить и почему-то с тех пор их боюсь). Точнее, они со мной интриговали) то типо вялые, то бодряком, то опять. На последнем опять я про них решила забыть) они отплатили мне тем же(((

зато на даче от старой хозяйки стоит куст пионов и шиповник, их, бедных, как только не угнетали. Старый дом разбирали рабочие, по ним волокли бревна, по ним волокли инструменты, их просто топтали - а стоят, хоть бы что! Что за фантастика...

Цитата Мариничка

Я приеду в Самару в 8.30 ( это просто к сведению, а не время встречи  ;) просто у меня потом электричка уже после обеда, а я пока не знаю - у меня может быть экзамен в 14.30, а может и не быть) А насчёт Космопорта... Я думала в Ашан сходить, в Леруа, но поняла, что с моими баулами меня никуда не пустят. Поэтому мне все равно где встречаться, лишь бы от вокзала транспорт шел...

так-то все, получается, с баулами) Вон в М-видео их сложим на сохранение или где там еще камеры хранения. Или в Леруа, наверное, есть.(Хи-хи, мож, ботинки как раз сдам обратно по гарантии в обувной "тамошний", а то никак не соберусь доехать)

Экзамен загадочный в каком географическом месте?

Мне со своей дыры географии все равно куда ехать)

Да пустить-то пустят, таскаться только, про камеры хранения в других магазинах не подумала, знаю, что в Ашане все с собой таскать. Экзамен в районе ЖД вокзала. Я просто Самару плохо знаю... :-[

так как нас пока трое, и все приближены к вокзалу, предлагаю там и подыскать нам место встреч. Если, конечно, всем надо в Ашан или Леруа, то снимаю свое предположение). А если кафе "поболтать", так в Айсберге их полно, на любой вкус. И напротив тоже)

В Айсберге было бы  неплохо .А может около ж/д вокзала тоже кафе есть? До вокзала, Ириш, тебе тоже без пересадки ехать и Маришке удобно.

я про у ЖД не знаю) Помню блуждали там с мужем, убить время, пока сын тренировался, ничего не наблуждали. А у Айсберга хоть известно, что все есть) В какую сторону ни плюнь)

И да, мне без пересадки тоже) что не может не радовать))))

Цитата шенталинка

Тогда давайте Айсберг рассмотрим . Ты как , Мариш? От вокзала остановок 5

Мне без разницы, давайте в Айсберг

Цитата ВампИрочка

ну, значится, там)) Мариш, от тебя время)

Ириш, у меня электричка прибывает примерно в 8.30  :-[  Свободна я примерно до 13-14

Девочки,хочу прояснить вопрос-нам просто посидеть или что-то покушать тоже?Я до последнего надеюсь выбраться...

Цитата m_kallista

Девочки,хочу прояснить вопрос-нам просто посидеть или что-то покушать тоже?Я до последнего надеюсь выбраться...

В смысле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...