Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Отбеливание черешкового сельдерея

Рекомендуемые сообщения

У кого есть опыт по отбеливанию черешкового сельдерея? Когда его начинать отбеливать? Будет ли он толстеть обернутый бумагой?

Цитата Борисовна

У кого есть опыт по отбеливанию черешкового сельдерея? Когда его начинать отбеливать? Будет ли он толстеть обернутый бумагой?

У меня был такой опыт. Оборачивала бумагой из под коробок  где-то вначале июля. Были кустики зелёные а  в сентябре  срезала отдельные растения, были ,как магазинные !  В начале октября срезала все и  завернула в  пищевую плёнку. До нового года пролежали ,не испортились.

Единственная проблема, очень много слизней под бумагой набивалось, пришлось сыпать "Грозу".

В этом году хотела также  сделать, но сельдерей не взошёл, время было упущено, пересеивать не стала.

Цитата kamo

У меня был такой опыт. Оборачивала бумагой из под коробок  где-то вначале июля. Были кустики зелёные а  в сентябре  срезала отдельные растения, были ,как магазинные !  В начале октября срезала все и  завернула в  пищевую плёнку. До нового года пролежали ,не испортились.

Единственная проблема, очень много слизней под бумагой набивалось, пришлось сыпать "Грозу".

В этом году хотела также  сделать, но сельдерей не взошёл, время было упущено, пересеивать не стала.

Таня, а сейчас не поздно обернуть крафт-картоном?

Цитата Борисовна

Таня, а сейчас не поздно обернуть крафт-картоном?

Наталья,думаю, не поздно, к октябрю ещё успеет нарасти, а в вашем климате ,можно и позже срезать, наверное.(забыла название бумаги... точно крафт-кортон :-[)

Наталья,думаю, не поздно, к октябрю ещё успеет нарасти, а в вашем климате ,можно и позже срезать, наверное.(забыла название бумаги... точно крафт-кортон :-[

Цитата
)

Спасибо большое! :thx: :thx: :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...