Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Українські вечорниці

Рекомендуемые сообщения

сеять  надо  только  в  этот  ,  он должен быть  сбаласированым  по  всем  параметрам  ,  а  в  свой  я  как  намешала  ,  что  первые -пробные  не  захотели  расти  .  Свой  как то  затвердивает  ,  что  я  не  делала  ,  нет  желаемого  эфекта  . Раньше  добавляла  кокогрунт  ,  а  сейчас  он  подорожал  да  и  не было  в продаже  , когда  хотела  купить .  Вот  девочки  подсказали  ,  что  пикировать  можно  и  в  свой  ,  а  сеять  не  желательно.

Цитата Tanya M

сеять  надо  только  в  этот  ,  он должен быть  сбаласированым  по  всем  параметрам  ,  а  в  свой  я  как  намешала  ,  что  первые -пробные  не  захотели  расти  .  Свой  как то  затвердивает  ,  что  я  не  делала  ,  нет  желаемого  эфекта  . Раньше  добавляла  кокогрунт  ,  а  сейчас  он  подорожал  да  и  не было  в продаже  , когда  хотела  купить .  Вот  девочки  подсказали  ,  что  пикировать  можно  и  в  свой  ,  а  сеять  не  желательно.

Понятно. Посею в готовый, а пикировать буду, наверное 50 на 50 со своим , посмотрю что получится. Вчера в Эпицентре видела агроволокно-30, а если им накрыть помидоры, высаженые  в ОГ и оставить на даче на неделю до выходных, они не пропадут? хватит ли им света? или не рисковать? вдруг зажаряться если будет солнце? Хочется и ранних и боязно, что пропадут. Опыта мало, голова идет кругом, вопросов больше, чем ответов.

Цитата LENUSIK

Понятно. Посею в готовый, а пикировать буду, наверное 50 на 50 со своим , посмотрю что получится. Вчера в Эпицентре видела агроволокно-30, а если им накрыть помидоры, высаженые  в ОГ и оставить на даче на неделю до выходных, они не пропадут? хватит ли им света? или не рисковать? вдруг зажаряться если будет солнце? Хочется и ранних и боязно, что пропадут. Опыта мало, голова идет кругом, вопросов больше, чем ответов.

мне кажется что под агроволокном когда холод то теплее а когда жара прохладнее, более стабильная температура

Цитата LENUSIK

ничё  не  зажарятся  ,  наоборот  в  самую  жару  оно  спасает  от  перегрева.  Да  ,  и  я  думаю  ,  не  сейчас  же  ты  собираешся  садить :D,  и  надо  следить  за  погодой.

• 3 weeks later...
Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником весны!!! Счастья, здоровья, радости, добра, мирного неба, и конечно, любви!!!

и  я  ,  и  я  ,  и  Я  ,  поздравляю  всех  , всех    наших  Форумчанок    с  8    марта  !!!  Международным    Женским  днём!!!

Девочки - красавицы, с праздником вас всех!
Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!

Любi дiвчата! Вiтаю вас iз святом! Найкращого вам! З 8-мим березня!

Вітаю зі святом весни! Бажаю сонця ясного на землі й наобрії, долі незрадливої, щедрої, доброї. Хай все задумане здійсниться, хай радістю дні розпочинаються!!!

Добрый вечер! (или ночь?)
Копирую сюда из своего дневничка:
А мы снова встречались: По-моему, в этом кафе нас уже узнают  :P :P :P У кого-то на столиках - еда, а у нас - пакетики с семенами, удобрения (Аленка закупила на всех), зола (Ленуська поделилась своими запасами). Так что, девчонки и ребята, милости просим! - присоединяйтесь  :) - с местом встреч мы определились))
Очень хорошо, душевно посидели, день плавно перетек в поздний вечер...незаметно как-то...
Аленушка, Леночка, спасибо за то, что вы есть! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Девочки, какие вы все милые  :-* А скатерть на столе - такая уютная ретро  :yep: Очень рада за вас  :)

Так вы там три Елены собрались?  ;)

Да, Олесь, три Елены))

Я не нарадуюсь, что с девчонками познакомилась)) - иначе дома бы всем мозг выносила своими садово-огородными проблемами  :hid: А так и мы чудесно пообщались, и наши домашние от нас отдохнули  ;D ;D ;D

Девчонки, аж мне запахло Львовским шоколадом!!! :yep: :yep: :yep: Вы молодцы!!!  Удобрения  ко мне тоже уже едут!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadija

Девчонки, аж мне запахло Львовским шоколадом!!! :yep: :yep: :yep: Вы молодцы!!!  Удобрения  ко мне тоже уже едут!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

что  за  удобрения!?
Цитата Tanya M

что  за  удобрения!?

Те, которые  Аленка, у себя в дневничке показывала, она и для меня купила, там оптом продают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...