Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Зимой как-то купила в магазине черри-сливки, вкус понравился, наковыряла семок. Вырос куст с кистями длинными и помидорами по форме как Фляшентоматен (фотки были, не помню чьи). Вот всего ожидала, но что бы сливки превратились так? Неплохие по вкусу, но вершинки было на этих больше всего.

Как многие уже писали, сезон не похож ни на что. Практически все томаты выдали не то, что ожидалось. Даже проверенные сорта, которые сажу не один год. Семена наверное в этом году собирать не буду. Те сорта, которые были крупноплодными, были огромными, но пресными настолько, что даже в салат не хотелось резать. Хотя я не поливаю их уже давно, и только сейчас в некоторых начинается проявляться вкус, который мне нравится.

Тигра нема, барс есть, снежный :-[

Цитата

Заверните , беру !!! ;D

Лорик ,  :-* утром добила дележ твоих и немцев и пришла к выводу , что семок больше не надо . Ну только у Инночки попрошусь три сортика , не могу я забыть любовь Ирана  :-[

Цитата Лара

Скорее всего на следующей неделе доберусь, возьму и для Зоси ;)

Девочки, спасибо, для меня не надо Пабло, у нас будет где-то в октябре.

Галь, сегодня продавец  семян сказал мне, что садить гибриды помидор и сорта в одной теплице не рекомендуется, сорта заболевают фузариозным увяданием, боюсь, что в этом году оно у меня появилось. Может ты узнаешь там у разумных людей что к чему.

Цитата Зося1

Галь, сегодня продавец  семян сказал мне, что садить гибриды помидор и сорта в одной теплице не рекомендуется, сорта заболевают фузариозным увяданием, боюсь, что в этом году оно у меня появилось. Может ты узнаешь там у разумных людей что к чему.

:o

Заверните , беру !!! ;D

Лорик ,  :-* утром добила дележ твоих и немцев и пришла к выводу , что семок больше не надо . Ну только у Инночки попрошусь три сортика , не могу я забыть любовь Ирана  :-[

Цитата

Тремя сортами ты не откупишься :DСколько раз ойкала,столько и насыплю.

Заверните , беру !!! ;D

Цитата

Галка, свежо придание, да верится с трудом.... :D

Девочки! Несмотря на отвратительную погоду этим летом, арбузы в открытом грунте выросли вкусными и сладкими. Угощайтесь.

И даже дынька вызрела и была необычайно сладкой и ароматной.

Тома, 9 килограмм такой вкуснотищи! Это трындец просто!!! Девчонки, подтянемся дружно нв следующую посевную! Я как младший Томин сотрудник скажу твердо- это того стоит!!! :yep: :niam:
Тома, тыня сладкая получилась?

Ольчик, поздравляю от всей души! Всяких приятностей тебе в твои великолепные молодые годы!!!
Цитата Зося1

Зосенька , сорта заболевают потому что растут вместе с гибридами ? Я что-то вообще связь никак не уловлю  :dnt: можешь пояснить что он имел ввиду? У меня растут сорта вместе с гибридами - думаю , что так оно у всех происходит , но что именно это является причиной фузариоза я не уверенна .

Цитата Матильда

Тома, 9 килограмм такой вкуснотищи! Это трындец просто!!! Девчонки, подтянемся дружно нв следующую посевную! Я как младший Томин сотрудник скажу твердо- это того стоит!!! :yep: :niam:

Тома, тыня сладкая получилась?

Лора! Очень. Сама в шоке. Не думала что будет такой вкусной.И дынного запаха от нее особо не было пока не разрезали-сняла ее только потому, что увидела  что на коре язвочка стала подгнивать. Уже хотела на следующий год завязать с дынями, а вот сейчас в сомнениях.
Цитата galka68

Зосенька , сорта заболевают потому что растут вместе с гибридами ? Я что-то вообще связь никак не уловлю  :dnt: можешь пояснить что он имел ввиду? У меня растут сорта вместе с гибридами - думаю , что так оно у всех происходит , но что именно это является причиной фузариоза я не уверенна .

Галь, заявлял категорически, но суть не объяснял, я пыталась возразить, но напрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...