Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Дорвалась до компа ! Читаю,читаю и читаю
    Девоньки, подскажите, плиз, как называется это чудо, мне семена прислали китайцы в подарок,  я думала, что это фуксия...  А помидорки, щас грузить буду :)

Цитата Инна

:oЧто значит НЕ ХОЧУ? Не хочешь-заставим.Австралиец вкусный и урожайный.Надо сажать!

Я ж и говорю ... Хорошо , что не помнишь , а то ж я опять хочу  ;D

Цитата Ларёк

Всем привет! Дорвалась до компа ! Читаю,читаю и читаю
    Девоньки, подскажите, плиз, как называется это чудо, мне семена прислали китайцы в подарок,  я думала, что это фуксия...  А помидорки, щас грузить буду :)

Мечта моего сына- петушки  :appl:

Олечка, спасибо!

У меня пока лидируют Турбореактивный (похоже, первый зрелый помидор будет именно на этом кустике), Спокуса. По количеству зеленых плодов на первом месте Ирландский ликер и Легенда, по размеру зеленых плодов лидирует Белорусское сердце,  потом - Вифлеемский огонь.

Цитата каэ-2

Сорта та может и влезут, главное чтоб потом между ними влезть , когда они подрастут :) А то  я когда к тем рядам что возле стеночки лезу, постоянно делаю вдох втягиваю живот (пресс) и пытаюсь притвориться дюймовочкой... Хватает на подвязку 4 томатов, потом приходится вылазить и выдыхать....

Ой, ну не могу я с вас ;D ;D ;D

Цитата Инна

Австралиец. :niam:

Из 7 продегустированных сортов крупноплодов,6 сладкие.Или год такой.Или так подобрались сорта.Чему я несказанно рада.

Иннуль - красавец! :yep:  А для сладости - это, вероятно, жара помогла...

Инночка , Иннусечка, Инулечка ... Ты же правда не слышала , что я семок больше не хочу  :-[
Цитата

Галка, я, если что, тоже глуховата на оба глаза ;D ;D ;D  Прогуляйся в мой альбом - у меня еще не спеют, но и зелёных захочется :D

А вообще - пойду-ка я, наверное, свой домик открывать...что-то меня Алёнка из Харькова почти убедила... а то нагрузила помидорных фоток в альбом - а сюда если начну выкладывать, так безобразие получится...
Цитата cat2008

Ой, ну не могу я с вас ;D ;D ;D

Иннуль - красавец! :yep:  А для сладости - это, вероятно, жара помогла...

Галка, я, если что, тоже глуховата на оба глаза ;D ;D ;D  Прогуляйся в мой альбом - у меня еще не спеют, но и зелёных захочется :D

А вообще - пойду-ка я, наверное, свой домик открывать...что-то меня Алёнка из Харькова почти убедила... а то нагрузила помидорных фоток в альбом - а сюда если начну выкладывать, так безобразие получится...

Дык я это ... поползала уже между твоих и жвот втянув и по пластунски и затаив дыхание и потом как разыгралась моя фантазия .... А фантазии на ночь сама знаешь к чему приводят  ;D я список в уме составила , потом на папирус перенесла , потом почеркала , застеснялась и тихо сижу  :-[ давай сюда своё безобразие -по 50 вяселки маханем и вместе будем бкзобразничать  :D

Дык я это ... поползала уже между твоих и жвот втянув и по пластунски и затаив дыхание и потом как разыгралась моя фантазия .... А фантазии на ночь сама знаешь к чему приводят  ;D я список в уме составила , потом на папирус перенесла , потом почеркала , застеснялась и тихо сижу  :-[

Цитата
давай сюда своё безобразие -по 50 вяселки маханем и вместе будем бкзобразничать  :D

Тады надо Лорика звать - вясёлка то у неё ;D ;D ;D

А вообще - я уже свой дневник открыла...всё безобразие туда выкладываю - приходите в гости! :thx:  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=7882.msg902771#msg902771

Цитата cat2008

А вообще - я уже свой дневник открыла...всё безобразие туда выкладываю - приходите в гости! :thx:  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=7882.msg902771#msg902771

Дневник это хорошо , но о тебе надо написать статью ! И разместить в ней твои фотографии , нельзя что б такой томатный самородок был скрыт от людей  :thx: не я так не могу - у меня уже к тебе тыща пятьсот вопросов , хоть ты калоши обувай и в Оршу иди , что ж я когда весной ехала к тебе не зашла  :( фигня город Столин и Шклов с огурцами ихними , в Орше Оксана одна сделала всех своим батаническим садом  :-*

Цитата galka68

Дневник это хорошо , но о тебе надо написать статью ! И разместить в ней твои фотографии , нельзя что б такой томатный самородок был скрыт от людей  :thx: не я так не могу - у меня уже к тебе тыща пятьсот вопросов , хоть ты калоши обувай и в Оршу иди , что ж я когда весной ехала к тебе не зашла  :( фигня город Столин и Шклов с огурцами ихними , в Орше Оксана одна сделала всех своим батаническим садом  :-*

Галка, не смеши :D  а то ночь на дворе, а я ржу, как лошадь Пржевальского ;D

А самородков :P - везде много...просто не все уделяют должное внимание фотографии..сфотать и лягушку можно так, что царевной покажется ;D ;D ;D

А вопросы - задавай...буду стараться ответить ;)

Цитата cat2008

Галка, не смеши :D  а то ночь на дворе, а я ржу, как лошадь Пржевальского ;D

А самородков :P - везде много...просто не все уделяют должное внимание фотографии..сфотать и лягушку можно так, что царевной покажется ;D ;D ;D

А вопросы - задавай...буду стараться ответить ;)

Тогда я однозначно еду к тебе , будешь делать из меня лягушки-царэуну  ;D

Цитата cat2008

Во дают ! :yep: На пол дня отвлеклась, а они уже под вясёлку дневники адкрываюць ! Оксана, ну у тебя и скорость ! Подумал, Решил,Открыл ! Ну и правильно что открыла, а то я вчера зашла на форум, смотрю слева-сверху в окошечке твои фотки мелькают, думаю - где ж она их выкладывает ? Полазила по темам и не нашла :dnt: А что это в альбомы закидываются я и не подумала :-[

Во дают ! :yep: На пол дня отвлеклась, а они уже под вясёлку дневники адкрываюць ! Оксана, ну у тебя и скорость ! Подумал, Решил,Открыл ! Ну и правильно что открыла, а то я вчера зашла на форум, смотрю слева-сверху в окошечке твои фотки мелькают, думаю - где ж она их выкладывает ? Полазила по темам и не нашла :dnt: А что это в альбомы закидываются я и не подумала :-[

Цитата

Ир, так Лорик с вясёлкой только утром объявилась ;D

А представь, что я все эти фотки сюда бы выложила :hey:  а это ведь еще далеко не все - я еще до ОГ не добралась :D

Цитата

Понимаешь в чем дело , пока я табуретку ставила , что б за рюмкой поступиться , она уже дневник открыла , ну я туда и пошла , пока по этому Эрмитажу дневнику ходила , так и забыть успела зачем табурет к шкафчику придвинула  :D

Цитата cat2008

Ир, так Лорик с вясёлкой только утром объявилась ;D

А представь, что я все эти фотки сюда бы выложила :hey:  а это ведь еще далеко не все - я еще до ОГ не добралась :D

Рассрочка , ждю очень ОГ , а то ж у меня сомнения , что туда в следующем году сажать )

Девочки, у озимого чеснока большая часть листьев пожелтела и  некоторые контрольные, стрелки

лопнули, наверное, пора выкапывать, но так рано, обычно выкапывала в конце июля, а тут в начале...

Цитата Зося1

Девочки, у озимого чеснока большая часть листьев пожелтела и  некоторые контрольные, стрелки

лопнули, наверное, пора выкапывать, но так рано, обычно выкапывала в конце июля, а тут в начале...

Зось, и правда рано у тебя! У меня еще не выпрямились даже, не то чтобы лопнули! И чеснок еще толком нормальный не вырос. Мариновать будешь? Я свой еще 2 недели точно буду держать, бо уезжаю.

Цитата Матильда

Зось, и правда рано у тебя! У меня еще не выпрямились даже, не то чтобы лопнули! И чеснок еще толком нормальный не вырос. Мариновать будешь? Я свой еще 2 недели точно буду держать, бо уезжаю.

Лор, некоторые стрелки тоже еще не выпрямились, а уже лопнули, даже не знаю, что делать.

Цитата Зося1

Лор, некоторые стрелки тоже еще не выпрямились, а уже лопнули, даже не знаю, что делать.

Может от воды. Я боюсь, как бы не прокис.  Я обычно чеснок не тороплюсь вытаскивать. Ужее лук некоторый совсем готов- вытянула, хоть еще и не очень большой вырос, но земля такая мокрая, что страшно, что он там сгниет!
Мы сегодня, чтобы было чем веселку закусывать, прокатились в лес и втроем 20 литров лисичек набрали. Ужин состоял полностью из своих продуктов- лисички в казане на костре со сметаной жареные, картошка своя, салат из молодой капусты, и огурцов , чесночные стрелки жареные и рыба наша, озерная. Не хватало помидор на столе и арбуза!  :niam: Зато мне Ольчик дала чайный гриб, он немного подрос и я уже раз в неделю литрик отцеживаю. Ой, не зря я его просила! Ольчик, спасибо тебе  самое что ни-на -есть большенное! Летом с лимончиком, напиток- просто огонь! К следующему лету надеюсь наращу на всех желающих (если таковые будут конечно)
Вот, чтоб не быть голословной!
Цитата Матильда

...Мы сегодня, чтобы было чем веселку закусывать, прокатились в лес и втроем 20 литров лисичек набрали. Ужин состоял полностью из своих продуктов- лисички в казане на костре со сметаной жареные, картошка своя, салат из молодой капусты, и огурцов , чесночные стрелки жареные и рыба наша, озерная...

Класс! :yep: :niam:

Грибы, значит, пошли... ::)

Цитата Sunny

Класс! :yep: :niam:

Грибы, значит, пошли... ::)

Алена, кроме лисичек - ничего, вернее, почти ничего. Только старые сыроежки. Но столько лисичек нам никогда не удавалось собрать. С учетом того, что поехали в субботу после обеда. Черники прилично и подросла, спелая, вкусная стала.

Цитата Матильда

Алена, кроме лисичек - ничего, вернее, почти ничего. Только старые сыроежки. Но столько лисичек нам никогда не удавалось собрать. С учетом того, что поехали в субботу после обеда. Черники прилично и подросла, спелая, вкусная стала.

Да я не об этом...

Есть печальная примета: пошли грибы, жди в гости фф (ну, ту которую к ночи лучше не поминать). :(

Может от воды. Я боюсь, как бы не прокис.  Я обычно чеснок не тороплюсь вытаскивать. Ужее лук некоторый совсем готов- вытянула, хоть еще и не очень большой вырос, но земля такая мокрая, что страшно, что он там сгниет!

Мы сегодня, чтобы было чем веселку закусывать, прокатились в лес и втроем 20 литров лисичек набрали. Ужин состоял полностью из своих продуктов- лисички в казане на костре со сметаной жареные, картошка своя, салат из молодой капусты, и огурцов , чесночные стрелки жареные и рыба наша, озерная. Не хватало помидор на столе и арбуза!  :niam: Зато мне Ольчик дала чайный гриб, он немного подрос и я уже раз в неделю литрик отцеживаю. Ой, не зря я его просила! Ольчик, спасибо тебе  самое что ни-на -есть большенное! Летом с лимончиком, напиток- просто огонь! К следующему лету надеюсь наращу на всех желающих (если таковые будут конечно)

Вот, чтоб не быть голословной!

[13182-090716154428.jpeg

Ааааааа, Лорик, это прямо испытание для моей психики.  :niam:

А меня консервный завод замучил уже, столько вишни, что караул. Шесть ведер раздарили уже, с остальной воюю.  :-\

Цитата Sunny

Да я не об этом...

Есть печальная примета: пошли грибы, жди в гости фф (ну, ту которую к ночи лучше не поминать). :(

Алена, так фф - и есть грибы!  ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...