Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

:D Лариска -это просто наличие выходных )))

Галка, меня подводит здоровый авантюризм! Увижу первое солнце и бягу с ящиками на пузе!!! И знаю, что будет похолодание, но мы ведь легких путей не ищем! А потом жду 2 недели, когда замученая рассада отойдет и догонит позднейшую.... И вот мне кажется, что в этом году я - кремень, но ведь не факт!

Цитата Матильда

И вот мне кажется, что в этом году я - кремень, но ведь не факт!

Мы, наверное, все так думаем... ;) пока.

Девочки, мальчики, земляки и гости Хаты, у меня объявление!

В связи с началом года и тем, что наша хата оказалась слишком раздутой, наш уважаемый Помидоровед принял решение нас закрыть. Нам надо открыть новую Хату и я обращаюсь с вопросом-просьбой. Может быть кто-то возьмет на себя эту переходящую почетную функцию?

Я, к сожалению, упустила из виду (т.е.вообще не читала)  просьбу Помидороведа убирать из темы сообщения, не несущие информации. Очень сильно извиняюсь за это. Но мне было бы и  затруднительно это делать, потому что я сижу с планшета и пол-года почти нахожусь на даче, где у нас официально нет 3G. И т.к. из меня получилась безответственная ведущая, прошу меня сменить на человека с нормальным инетом. :thx: :hat:

Да, дела....Уходить (переезжать) неохота, привыкли мы к этим стенам, к Ларисе в роли "смотрящего"...Да и хата для нас не только место получения информации, но и место общения - место обмена позитивными эмоциями...И як цяпер ?За нами ж трындёж замучаешся падцираць.....

Ир, ну ты чего!?? Ничего ведь не изменится! Хата- она и в Африке Хата! Надо просто чтобы кто-то на вай-фае был, что бы тындеж подцираць не напряжно было. А где-ж нам еще трындеть!? В профильных темах ругаюцца, а в людских дневниках неудобняк, да и не всех там соберешь....

Цитата каэ-2

Да, дела....Уходить (переезжать) неохота, привыкли мы к этим стенам, к Ларисе в роли "смотрящего"...Да и хата для нас не только место получения информации, но и место общения - место обмена позитивными эмоциями...И як цяпер ?За нами ж трындёж замучаешся падцираць.....

Ира, полностью с тобой согласна...

Цитата Матильда

Ир, ну ты чего!?? Ничего ведь не изменится! Хата- она и в Африке Хата! Надо просто чтобы кто-то на вай-фае был, что бы тындеж подцираць не напряжно было. А где-ж нам еще трындеть!? В профильных темах ругаюцца, а в людских дневниках неудобняк, да и не всех там соберешь....

Лор, может ты останешься, а мы обязуемся болтать не по теме меньше.

Цитата Зося1

Лор, может ты останешься, а мы обязуемся болтать не по теме меньше.

Зось, так охота-ж не по теме :-[ Давайте подождем, пока все подтянутся, может кто-то возьмется, чтобы можно было болтать.

Зось, так охота-ж не по теме :-[

Цитата
Давайте подождем, пока все подтянутся, может кто-то возьмется, чтобы можно было болтать.

Ох, сумневаюсь я однако.. :D Это как старосту в школе выбирали...Кто хочет сам, поднимите руку ? Ни одной руки - все к партам пригнулись :- Кто у нас самый ответственный и с хорошим интернетом , поднимите руку ! ;)
Цитата каэ-2

Ох, сумневаюсь я однако.. :D Это как старосту в школе выбирали...Кто хочет сам, поднимите руку ? Ни одной руки - все к партам пригнулись :- Кто у нас самый ответственный и с хорошим интернетом , поднимите руку ! ;)

Ир, ответственный не обязательно! Просто с хорошим интернетом

Зось, так охота-ж не по теме :-[

Цитата
Давайте подождем, пока все подтянутся, может кто-то возьмется, чтобы можно было болтать.

Я уже одну открыл... Можно было и эту, но вроде нет белорусских корней (хотя по отцовской линии, возможно, не знаю) и удалять я бы не решился чужую "болтовню"....

Помню модераторство, когда за каждое удаленное сообщение в личку пишут возмущения... А тут вроде посиделки, какие уж тут могут быть темы по теме...

Цитата каэ-2

Да, уж.

Я так по молодости в родительский комитет "руку подняла",

после первого же не понравившегося подарка (на мой вкус, а то всем жеж всё равно)

"учительница первая моя" моего сына на нём стала отыгрываться.

Да так, что он возненавидел и школу, и всех учителей и учёбу заодно.

А ведь стремление к знаниям у него было - ого-го!

Красочный пример:

После окончания вуза он выбрал "науку" - в АН РБ пошёл работать.

Не торговля, не производство, не преподавание - чистое рафинированое исследование непознанных тайн...

По теме.

Нас перевели на неполную неделю, так что у меня освободились время и силы.

Интернета - полно (на Даче похуже, но будем решать).

Почистить трындёж - это за мной не заржавеет.

Читаю принципиально подряд всё с того места, где остановилась.

Так что могу на 17й год взять на себя эту ответственность.

(На тот случай, если больше желающих не найдётся ;) )

Только есть просьба.

Знаю по опыту, что всегда есть недовольные чужой работой (см.выше).

Напомню: "не надо искать злого умысла там, где всё можно объяснить банальной глупостью" (с)

Поэтому, не стесняемся: делимся своим недовольством/возмущением/негодованием относительно процесса администрирования (?модерирования?) сразу.

Чтобы у меня был шанс всё исправить, пока не зашло слишком далеко.

Алена, если уж моей"работой" все остались довольны (кроме Помидороведа  :-[ ), то  тебе все по-любому спасибо скажут!!!

От меня лично прывяликий дзякуй и низкий поклон!!! :thx: :thx: :thx: :hat:

Мне кажется, можешь прямо начинать. Как начнешь, сюда ссылку кинь, чтоб люди отметились, а я потом закроюсь (если это я должна делать)

Алена, если уж моей"работой" все остались довольны (кроме Помидороведа  :-[

Цитата
), то  тебе все по-любому спасибо скажут!!!

От меня лично прывяликий дзякуй и низкий поклон!!! :thx: :thx: :thx: :hat:

Мне кажется, можешь прямо начинать. Как начнешь, сюда ссылку кинь, чтоб люди отметились, а я потом закроюсь (если это я должна делать)

Спасибо. :thx:

Давай, всё же подождём, хоть до вечера.

Тем более, что мне - на работу скоро.

Если Помидоровед до Рождества не закроет нас, так с этой знаменательной (для православных) даты и начнём.

Цитата Матильда

Вот блин! А я радовалась! Ну уже вытаскивать не буду :D Хотя мне больше со снегом нравится-высаживаешь рассаду в сырую землю. Весной ведь пара солнечных дней и в теплице африка! Торопиться в этом году с высадкой не планирую, хватит беготни с обогревателеми отмороженых макушек :P А сейчас и правда-земля совсем не замерзшая, мягкая, крапива растет!

Лариса каждый год себе обещания даю клятвенные,муж хохочет ну-ну, так и у тебя ещё не весна НУ-НУ!!!! :hid:

Девочки, пока не переехали, подскажите достойный гибрид баклажанов , хорошо бы со ссылочкой на магазинчик. 8)

Цитата Ната_бел

Девочки, пока не переехали, подскажите достойный гибрид баклажанов , хорошо бы со ссылочкой на магазинчик. 8)

В этом году категорически не сажу никакие баклажаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...