Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Беларуская хата.


Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Ириша,если там семки,я этого Деда  :pom:

Инна, и я тебе помогу - :pom: :D...Девочки -минчанки, вы ж усё знаете...На Комаровке овощи солёно-маринованные, дорогие которые (цукинни, дайкон , морковка , чеснок, перец ) Я так понимаю что это всё рецепты по-корейски...Но сколько ни пробовала корейских рецептов такой вкус у меня не получается...Как они их делают ? Может там соевый соус обязателен ?
Ссылка на сообщение

Цитата каэ-2

Инна, и я тебе помогу - :pom: :D...Девочки -минчанки, вы ж усё знаете...На Комаровке овощи солёно-маринованные, дорогие которые (цукинни, дайкон , морковка , чеснок, перец ) Я так понимаю что это всё рецепты по-корейски...Но сколько ни пробовала корейских рецептов такой вкус у меня не получается...Как они их делают ? Может там соевый соус обязателен ?

Ирочка,за морковку и дайкон-не знаю.Но чеснок и перец маринованный у меня в этом году по рецепту девочек

такие вкусняхи,что Комаровка отдыхает.

Ссылка на сообщение
Цитата Айрин

Звонил Дед Мороз. Просил Иру, Наташу, Ларису, Зою и Инну заглядывать в почтовый ящик. Ещё он мог перепутать имена в открытках впопыхах (да на почте жарко было)- извиняется!

Ирочка, заглядываю каждый день, но пока  почтовый ящик пуст.

Ссылка на сообщение
Цитата Зося1

Инночка, тебе так волноваться нельзя!!!

Зоечка,здравствуй.Я без Динамо-никак.Люблю их.Это полезные переживания.

Зосик,как острые перцы?Выжили или того...,когда холодно было?

Ссылка на сообщение

Цитата Айрин

Звонил Дед Мороз. Просил Иру, Наташу, Ларису, Зою и Инну заглядывать в почтовый ящик. Ещё он мог перепутать имена в открытках впопыхах (да на почте жарко было)- извиняется!

  Ириш, от тебя еще не донес  :D . Принес поздравление от Лены ( ElenaMinsk) :). Леночка, спасибо! У меня, когда конверт в ящике увидела, коленки подкосились ;D, еще раз перекраивать список - сил нет! Но Леночка - добрая девочка :thx:, пожалела старую помидорную крысу ;D, так что список мой почти готов, осталось только чуть-чуть откорректировать :mail:. Уф!
Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Зоечка,здравствуй.Я без Динамо-никак.Люблю их.Это полезные переживания.

Зосик,как острые перцы?Выжили или того...,когда холодно было?

Инночка, все перчики растут, у некоторых уже по 6-8 настоящих листочков.

Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Ирочка,за морковку и дайкон-не знаю.Но чеснок и перец маринованный у меня в этом году по рецепту девочек

такие вкусняхи,что Комаровка отдыхает.

Чеснок я делаю, вкусный, а перец мне тоже надо, ткни, Иннусь в рецепт, плиииз.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Подрались хоккеисты что ли?  :D

Очень хорошо подрались,аж 3 периода :DНаши вели 5-0,еле выиграли 5-4.Вот это адреналин!
Ссылка на сообщение
Цитата Зося1

Инночка, все перчики растут, у некоторых уже по 6-8 настоящих листочков.

Классненько!!!

У меня новых 25 сортов всяких Баджио,Баккатумов,Фатали и тп.Надыть?

Ссылка на сообщение

Цитата Инна

Классненько!!!

У меня новых 25 сортов всяких Баджио,Баккатумов,Фатали и тп.Надыть?

Инночка, не соблазняй, хотя отказаться очень сложно...

Ссылка на сообщение
Цитата Cherry

Чеснок я делаю, вкусный, а перец мне тоже надо, ткни, Иннусь в рецепт, плиииз.

Олечка,и тебе приветик!Я соскучилась! :thx:

Олик,по перцу,поищу записи в тетрадках.Я по старинке,больше пишу,чем в компе.Делала по Зосиному рецепту+импровизация небольшая.Моим всем очень понравилось.А сама ж не могу..Найду-напишу. :)

 

Ссылка на сообщение

Цитата Инна

Зосик,всё что больше 5-ти семок есть-вышлю.Готовься.

Инночка, спасибо, не откажусь, конечно. :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Cherry

Ну глянь плиз твой рецептик. Я тоже делаю маринованный. Самая экономная закуска - 0,5л на год хватит  ;D ;D ;D

Олик,гляну обязат,чуть апожжа.Блины на сковороде. :)
Ссылка на сообщение

Оль,тут ещё от сорта перца зависит.
В этой баночке Кохиба+немного жёлтой Фефероны.
Семки достаём,перец в сито и в кипящую воду секунд на 15.
Маринад:на 5 стаканов воды 1 стакан сахара+1 стакан уксуса,соли полторы ложки ст.Заливаешь в баночку и сверху ложку ст.подс.масла.Усё.
Он потом приятно остренький.Маринад,правда,пить не будешь.Ой,забыла,гвоздику в маринад-много.Штук 10.
Но больших перчиков в этом году было мало.В основном-мелочь.
Саша съездит на дачу,привезёт,Сфотаю.Там семки не доставала.И гораздо меньше уксуса и сахара.Получилось островатенько,на любителя.Я совсем не смогла его есть.Перчик бланшировала дольше,около минуты.Рецепт Зосечки.Где то здесь,в хате есть.Найду в тетрадках-напишу.
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...