Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

У вас по тембру не получится. ;D

Ты сумневаешься , что собравшись до кучи , бабы не устроять тебе сопрановый вой?  ;D

Цитата Луга

Проспали последний писк моды

Цитата Ларёк

Вот он какой КЖ Славы Красивый, ровненький, внутри с красным галстучком, вкусненький!

Соблазнительницы! :D

Пришли семеня из далёкой солнечной Белоруссии.  :-[

От Ольчик-83. Спасибо, Ольга, очень приятно.  :-* :-[ :-[  :thx: :thx: :thx:

Помимо семян баклажан, что планировалось, получил в добавок разных сортов томатов - мне хватит на целую теплицу.  :D :D

В свободное время буду изучать сорта.  :mail:

Цитата Ларёк

Вот он какой КЖ Славы   Красивый, ровненький, внутри с красным галстучком, вкусненький!

Ларис, обманываешь - мелковат и галстук не видно. ;D

Цитата galka68

В моём случае угадал-партии , которые даже басисты не могли взять  :D

Галка, не смеши! ;D ;D Где ты и где бас!!! ;D ;D  Я представляю, какой тебя сейчас Слава представил!!! :hid: Слава, Галка изящнейшее создание, не слухай её! Я конечно не исключаю, что в случае крайней необходимости Галка может и басом загнуть, но это в порядке исключения!

У меня, кстати, Золотые купола с гальштуком был.

Цитата LLL

Ларис, много жёлтых томатов с галстуком красным.

Во как! А я думала, это мне так повезло! Ну я аж припухла от этого галстука! Покорил меня ! А твой КЖ мне в прошлом году Тома давала, но он у меня не влезал и я отправила его в Ростов. А в этом году у меня иммунитет :D. Буду со своими куполами гуляцца.

Цитата Матильда

Во как! А я думала, это мне так повезло! Ну я аж припухла от этого галстука! Покорил меня ! А твой КЖ мне в прошлом году Тома давала, но он у меня не влезал и я отправила его в Ростов. А в этом году у меня иммунитет :D. Буду со своими куполами гуляцца.

И со Славиным приданным  ;D

Вот не зря я точно хочу З. Купола посеять снова. Хоть в этом году не удались. Моя интуиция меня не подводит :mail2:

Цитата Ната_бел

Вот не зря я точно хочу З. Купола посеять снова. Хоть в этом году не удались. Моя интуиция меня не подводит :mail2:

Наташа, и у меня этот год просёркол, теперь очередь хорошего года :hid:

Цитата Матильда

Галка, не смеши! ;D ;D Где ты и где бас!!! ;D ;D  Я представляю, какой тебя сейчас Слава представил!!! :hid: Слава, Галка изящнейшее создание, не слухай её! Я конечно не исключаю, что в случае крайней необходимости Галка может и басом загнуть, но это в порядке исключения!

У меня, кстати, Золотые купола с гальштуком был.

Думала квалификацию потеряла , ан нет -не ржавеет старая гвардия ))), на рождественской службе поняла -не уже молодежь , с нами старопевами им не сравниться  ;D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...