Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Интересно, а по ценам как отличаются?

К примеру, зимние сапожки на плоской подошве в районе 10 тыс  руб, это примерно 150-160 .

Света, это на "Белвест" такая цена ? :o Тогда у нас дешевле.... :dnt:

Цитата каэ-2

Вот  :yep:! Значит что-то (привет из СССР) ещё осталось ! Надо ностальгию свою потешить :) Что-то меня обратно, в ХХ век потянуло...

Я в пятницу окунулась в СССР на блошином рынке на Жданах...

Самовар, проигрыватель, приемники, казаны-утятницы, куклы ....

Цитата Семечка

да я про Белвест :)

У нас городок маленький, магазин обычный универмаг (не фирменный)... На всю Белвестовскую обувь цена до 100 у.е. (накрутка до 25% магаз.) А так сред. цена 60-80 у.е.....
Цитата Ната_бел

Я в пятницу окунулась в СССР на блошином рынке на Жданах...

Самовар, проигрыватель, приемники, казаны-утятницы,  ....

А что купила ? :)
Цитата каэ-2

А что купила ? :)

Ничего, я просто ждала, мы автомобиль предприятия снимали с учета.

Просто  смотрела...

Девочки, я вчера купила сапожки женские зимние на натуральном меху в магазине " Марко", скидка на всю обувь 25%, получилось 50$, сегодня пошла померила еще сапожки демисезонные, подумаю и тоже возьму.  Скидка действует до конца месяца.

Цитата Зося1

Девочки, я вчера купила сапожки женские зимние на натуральном меху в магазине " Марко", скидка на всю обувь 25%, получилось 50$, сегодня пошла померила еще сапожки демисезонные, подумаю и тоже возьму.  Скидка действует до конца месяца.

Это же очень хорошо! Поздравляю!

Цитата Зося1

Девочки, я вчера купила сапожки женские зимние на натуральном меху в магазине " Марко",  на всю обувь 25%, получилось 50$, сегодня пошла померила еще сапожки демисезонные, подумаю и тоже возьму.  Скидка действует до конца месяца.

Зоя, я тоже в Минске в "Марко" со скидками покупаю...И мужскую и женскую обувь...У них скидки всегда хорошие  :yep: Ну, ты посадила острые перцы или января ждёшь ?
Цитата Ната_бел

Это же очень хорошо! Поздравляю!

Спасибо, Наташа, я так разошлась, что хотела в хоз. магазине купить систему для полива "Урожай 1", но там скидок нет, пришла домой ни с чем.

Цитата каэ-2

Зоя, я тоже в Минске в "Марко" со скидками покупаю...И мужскую и женскую обувь...У них скидки всегда хорошие  :yep: Ну, ты посадила острые перцы или января ждёшь ?

Ира, посадила, уже многие взошли, стоят под настольной лампой у компа.

Цитата Зося1

Спасибо, Наташа, я так разошлась, что хотела в хоз. магазине купить систему для полива "Урожай 1", но там скидок нет, пришла домой ни с чем.

Зоя, а сколько стоит и на сколько метров?

Цитата Ната_бел

Зоя, а сколько стоит и на сколько метров?

Наташа, я не очень сообразила, сказали, что на 100кв. м  70 рублей, хочу посмотреть в инете что и как.

Цитата Зося1

Наташа, я не очень сообразила, сказали, что на 100кв. м  70 рублей, хочу посмотреть в инете что и как.

Зоя, посмотри здесь, здесь можно подобрать для себя и скомплектовать сколько и как нужно.

http://www.polyplast-m.by/roznichnaya_prodazha/kapelnyj_poliv1.html

А эти же наборы перепродают частники практически в два раза дороже. Сотрудник купил летом, немного не хватило, полезли искать -  >:(

Цитата Ната_бел

Зоя, посмотри здесь, здесь можно подобрать для себя и скомплектовать сколько и как нужно.

http://www.polyplast-m.by/roznichnaya_prodazha/kapelnyj_poliv1.html

А эти же наборы перепродают частники практически в два раза дороже. Сотрудник купил летом, немного не хватило, полезли искать -  >:(

Спасибо, Наташа, буду разбираться, боюсь, что самой скомплектовать ума не хватит.

Цитата Зося1

Спасибо, Наташа, буду разбираться, боюсь, что самой скомплектовать ума не хватит.

Я думаю, что ничего сложного нет, надо сначала нарисовать схему и подбирать переходники-запчасти-шланги и т.д. . Они там все есть.

Для начала работы открой схему комплекта, там видно, что за чем. Это для нас такие мелочи, можно уже консультантами где-нибудь подрабатывать.

Цитата Ната_бел

Я думаю, что ничего сложного нет, надо сначала нарисовать схему и подбирать переходники-запчасти-шланги и т.д. . Они там все есть.

Для начала работы открой схему комплекта, там видно, что за чем. Это для нас такие мелочи, можно уже консультантами где-нибудь подрабатывать.

Наташа, как консультант проконсультируй ;)Если систему полива подключить не к крану , а скажем взять бочку на 100 л. и поставить её на возвышение (кирпичи например) - будет напор по всей длине , если участок не ровный ?

Цитата каэ-2

Наташа, как консультант проконсультируй ;)Если систему полива подключить не к крану , а скажем взять бочку на 100 л. и поставить её на возвышение (кирпичи например) - будет напор по всей длине , если участок не ровный ?

Ну я думаю, что все-таки если по склону, то первые все-таки получат воду растюхи 1-го этажа (Ниженаходящиеся), т.е. пока лента не заполнится. А потом она будет сочиться во все дырочки .  Конечно, я могу быть неправа :D

Цитата каэ-2

Зой, а сколько часов подсвечиваешь ?

Ир, конкретного времени подсветки нет, в основном, начиная с сумерек и до ночи.

Цитата Ната_бел

Наташ, ну если для тебя мелочи, подбери мне на теплицу размером 3х8 м, четыре рядя помидор, если не трудно, плиз.

Цитата Зося1

Наташ, ну если для тебя мелочи, подбери мне на теплицу размером 3х8 м, четыре рядя помидор, если не трудно, плиз.

Три грядки или две? наверное, две..

Цитата Ната_бел

Три грядки или две? наверное, две..

Были две грядки, переделала на три, по бокам один ряд помидор и по центру два, всего четыре ряда. Наташа, посмотрела по ссылке, как там в два раза дешевле получается заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...