Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Делала цукаты 1й раз в жизни.

Из тыквы.

Похоже, передержала. По цвету - как "конфеты" из жжёного сахара. Снаружи хрустящая корка, но внутри - помягче. Получились почти как мягкая карамель. ::)

Но ведь вкусно, правда, а я решиться не могу на такой подвиг, сушилку купить никак не соберусь :(

Цитата Ната_бел

Но ведь вкусно, правда, а я решиться не могу на такой подвиг, сушилку купить никак не соберусь :(

Наташ, так попробуй просто в духовке посушить - оценишь, твоё это или нет.. ;)

Цитата cat2008

ну, попробую, сейчас в морозилку закину, а там и выходные...
Цитата cat2008

А мне больше в духовке и нравится, быстрее сохнут, правда влазит на три противня меньше, чем в сушку.

Цитата Зося1

Инночка, так снимать надо и укладывать на зиму.

Зосечка,уже надавлено,намочено,уложено :hey:Вывезено больше тонны :- и вот ещё столько
Цитата Nadija

Девчонки, привет!!!

Вот сижу Ксюшеньке семушки собираю!!!  Крупные и урожайные!!!

Надийка, я прямо боюсь :- :- :-! Ты ж меры не знаешь, усе по-максимуму! :hey: :hey: :hey: :hey: Я на твои плантации насмотрелась, то по количеству то, что и у меня. Ну и плюс теплее у вас. У тебя помидоры на улице росли такие по размеру, как у меня в теплице!  :hey: :hey: :hey:. Честное слово, я аж дар речи потеряла тогда. Правда, фитофтора не хуже нашей, а я-то думала, что это только у нас страна вечнозеленых помидоров.

Цитата Tomato

Иннусь, красивые яблочки.  :yep: А что за сорт? Я свои зимние недели две уже, как сняла, лежат в ящиках в подвале, дозревают.

Галочка,не могу сказать.Дачу купили с яблонями.Сортов 15-точно есть.Кое-что читается на бирках,в основном-не знаю.

Зось,ну вот как их отправить тебе?

Цитата Инна

Зось,ну вот как их отправить тебе?

Инночка, спасибо, не надо, куплю, я боюсь, что мои шесть яблонь отдохнут в  этом году, а в следующем и я завалюсь яблоками, такое уже было

Цитата Зося1

Инночка, спасибо, не надо, куплю, я боюсь, что мои шесть яблонь отдохнут в  этом году, а в следующем и я завалюсь яблоками, такое уже было

Зось,у меня всегда так.Яблоки-через год.В следующем году-ни одного не будет.Все разом плодят,а потом и отдыхают вместе.
Цитата Инна

Часть семенного материала острых перцев

Их потом перемолоть  мелко и добавлять к сальцу, колбаске... ням...

Цитата Инна

Зось,у меня всегда так.Яблоки-через год.В следующем году-ни одного не будет.Все разом плодят,а потом и отдыхают вместе.

Может их как-то можно перестроить наполовину ... надо почитать

у меня одна очень старая яблоня Штрифель тоже через год плодит -так завод только на ночь закрывается - и сока на два года тисну тогда  и сушу тоже в запас :)

Цитата Ната_бел

у меня одна очень старая яблоня Штрифель тоже через год плодит -так завод только на ночь закрывается - и сока на два года тисну тогда  и сушу тоже в запас :)

Наташенька,у тебя одна,а представь,у меня 12.
Цитата Зося1

Может их как-то можно перестроить наполовину ... надо почитать

Ну да, можно, если во время цветения оборвать  цветы с одной стороны яблони ;) ;) На низких , молодых, если время есть, да нервы позволяют, то да, а на старых высокорослых?

Цитата Инна

Выход один - подгонять грузовик и везти в ближайший заготовительный - на семена, может, хватит ;D ;D

Цитата Инна

Так я еще 9 штук полукарликов и 5 груш посадила, некоторые плодить начали, осенью вот четыре колонки прикупила. Понимаю, что если все приживутся - завалюсь, а пройти не могу мимо саженцев.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...