Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

;D может вы лучше помидоры ешьте, ну на крайняк тыкву эту вашу ( счастье то какое , что моя закончилась  :D)

у меня помидоры кончились(((

Цитата Зося1

Подожди, Галя, скоро и ты приобщишься к тыквам,  в какую тему не зайдешь - везде тыквы, как тут устоять...

Я раз зашла на тыквы посмотреть -мамадарагая! Решила почитать опытных девочек, выбрать повкуснее что-нибудь, потом заказать - времени еще  :hey:

Цитата Ната_бел

Я раз зашла на тыквы посмотреть -мамадарагая! Решила почитать опытных девочек, выбрать повкуснее что-нибудь, потом заказать - времени еще  :hey:

Да, времени еще много, но хочется все сразу

Цитата Оксана-paper

у меня помидоры кончились(((

Оксан, ты, если что насмотришь, напиши, скоро начинается время "Ч", не успеешь оглянуться

Цитата Ната_бел

Мокрица очень хорошо помогает при болях ревматического характера. Но это  надо очень любить себя. Мне проще мазь какую -нить взять.

я так же.

не могу себя приучить салаты листовые есть.кажутся травой и все..

Цитата Зося1

Подожди, Галя, скоро и ты приобщишься к тыквам,  в какую тему не зайдешь - везде тыквы, как тут устоять...

неееееееееееееее, я свою благополучно свекрови передавала потихоньку, приготовлю и отправляю малого с посылкой к бабуле , лишь бы только от неё избавиться. вообще не вставляет, вкусная не спорю,но ...лепей салка с чесночком  ;D,  салка от свиней, которые тыкву ели -вкусное очень  ;D

Цитата Ната_бел

Оксан, ты, если что насмотришь, напиши, скоро начинается время "Ч", не успеешь оглянуться

это точно...капуста в силе остается?

Цитата Оксана-paper

я так же.

не могу себя приучить салаты листовые есть.кажутся травой и все..

нужно найти "свой"салат - я нашла для себя Американский коричневый - практически без горечи, хорошо намешать его хоть с чем - хоть с капустой, хоть с редиской, можно и просто так, с маслом

Цитата galka68

неееееееееееееее, я свою благополучно свекрови передавала потихоньку, приготовлю и отправляю малого с посылкой к бабуле , лишь бы только от неё избавиться. вообще не вставляет, вкусная не спорю,но ...лепей салка с чесночком  ;D,  салка от свиней, которые тыкву ели -вкусное очень  ;D

И я за сала ! Можно с помидоркой, огурчиком, лучком  :niam:!
Цитата Ната_бел

нужно найти "свой"салат - я нашла для себя Американский коричневый - практически без горечи, хорошо намешать его хоть с чем - хоть с капустой, хоть с редиской, можно и просто так, с маслом

В салатах из салата :- главное заправка, ну и чтоб салат хрустящий был...
Цитата каэ-2

Галка, ты на работе? Я - да, слюноотделение бурно начинается, вас почитавши  ;D ;D

Цитата каэ-2

В салатах из салата :- главное заправка, ну и чтоб салат хрустящий был...

Для меня все  раньше были горькие . Дубок еще неплох, но только при обильном поливе, а я часто забываю об этом. Стараюсь зелень где-нибудь поближе посадить,  на виду.

Цитата каэ-2

:-X хай они свою траву едять, а мы с тобой моего сала вясковага заточим  ;D

А я люблю и сало,и салат.Для меня салат с моцареллой очень нравится.Можно и с белорусской,она дешевле импортной,но тоже ничего.

Цитата Инна

А я люблю и сало,и салат.Для меня салат с моцареллой очень нравится.Можно и с белорусской,она дешевле импортной,но тоже ничего.

Ну не нагоняйте аппетит! :P

Цитата Ната_бел

Ну не нагоняйте аппетит! :P

я на расслабоне  ;D, вчера налепила пельменей, колбасок домашних накрутила, полендвицу повесила вялить , ну и того сего ..короче не надо мне готовить сегодня  :D

Цитата galka68

я на расслабоне  ;D, вчера налепила пельменей, колбасок домашних накрутила, полендвицу повесила вялить , ну и того сего ..короче не надо мне готовить сегодня  :D

А я все  хочу вареников своих налепить , с капустой, но лень...

Цитата Ната_бел

А я все  хочу вареников своих налепить , с капустой, но лень...

если уж лепить то кислую +грибы  ;D ну и понятно сверху шкварачки и цыбульку  :yep:

Цитата galka68

если уж лепить то кислую +грибы  ;D ну и понятно сверху шкварачки и цыбульку  :yep:

Слушай, я тут уже начинаю калории считать, а ты...

вы чего....прос сало,капустку..Галя,как так..

кстати-семян сала ни у кого нету?

посадил и потом ходишь отрезаешь по кусочку)))

Цитата Ната_бел

Слушай, я тут уже начинаю калории считать, а ты...

фихня.....я те говорю , что ешь ты эти вареники , что не ешь - цифры те же  ;D

вашей тыквы поешь, так потом сала хочется, получается, что и тыквы поел и сало надо, а так только сало  ;D

надумаешь лепить..сразу сделай много начинок, а потом только сядешь и будешь весь вечер лепить под сериалы )))), отлепишься и ффсё)

Цитата galka68

надумаешь лепить..сразу сделай много начинок, а потом только сядешь и будешь весь вечер лепить под сериалы )))), отлепишься и ффсё)

Я вчера собиралась, да так и не собралась ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...