Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

А мне все равно -на лыжах я не катаюсь , а на Рождество к маме езжу )

Это ты зря не катаешся 8) А кто сына научит ? Срочно на лыжи !!!!

Цитата каэ-2

Это ты зря не катаешся 8) А кто сына научит ? Срочно на лыжи !!!!

Пусть плавает , хватит ему этого )), я свое откатала -сейчас мне нельзя кататься ((

Цитата galka68

Пусть плавает , хватит ему этого )), я свое откатала -сейчас мне нельзя кататься ((

Раз нельзя, тогда ладно :( А то я уж думала по первому снежку тебя на лыжи поставить....
Цитата каэ-2

Раз нельзя, тогда ладно :( А то я уж думала по первому снежку тебя на лыжи поставить....

;D угу ... суперклеем будем кости клеить и так рассыпаются ) нет уж , все что я могу -это слепить снегоступы тебе в огороде  ;D

Цитата galka68

;D угу ... суперклеем будем кости клеить и так рассыпаются ) нет уж , все что я могу -это слепить снегоступы тебе в огороде  ;D

Тогда тебя на плюшку надо ! Там не рассыпешся...Мягко...Каталась когда-нибудь на плюшках? :)
Цитата каэ-2

Тогда тебя на плюшку надо ! Там не рассыпешся...Мягко...Каталась когда-нибудь на плюшках? :)

У нас был мешок целофановый с соломой или камера от кировца , это вы там распанели -спринт , плюшки  ;D

Цитата galka68

У нас был мешок целофановый с соломой или камера от кировца , это вы там распанели -спринт , плюшки  ;D

А чего ж не распанеть,  :D с одной стороны Силичи, с другой Трайпл.... А мы на санях в которые коня запрягают катались, или на линолиуме...А плюшка у меня личная, я её честно в конкурсе выиграла (не спёрла :))

Цитата Матильда

...думала, что чуть не до весны ехать не захочу, а уже созрела! :)

Цитата Ната_бел

...Сегодня вырывала последний куст Интуиции и так мучительно захотелось, что бы осень превратилась в весну...

Я сегодня тоже про посевную вспоминала. :) Только не весну, а янв-фев.
Мне китайцы, наконец, лампочку прислали, я к ней светильник настольный (пока) приобрела, и очень захотелось их "обкатать". Посеять что ли чего? ;)

Но занималась сегодня (т.е. вчера) перед работой пирогом из тыквы:
Цитата Sunny

Ален, солнечный такой пирог, а тесто какое?
Цитата Sunny

Я сегодня тоже про посевную вспоминала. :) Только не весну, а янв-фев.
Мне китайцы, наконец, лампочку прислали, я к ней светильник настольный (пока) приобрела, и очень захотелось их "обкатать". Посеять что ли чего? ;)

Алён,посей острый перец.Самое то ;)
Тыкву не ем,но у тебя красивый пирог получился :yep:
Цитата Матильда

Девчонки, согласна с Инночкой-не парьтесь вы раньше времени! Дойдут ваши письма! Времени еще вагон! Такое ощущение, что в прошлом году мы как-то позже с письмами носились, вроде после встречи, по крайней мере, я. И все простые подоходили, а не дошли 2 самых близких - Инночке (чуть не на соседнюю улицу :D) и еще одно по Беларуси.

Я уже почти месяц в городе, собираемся ехать на след.выхи. И что вы думаете! Сидела на ранчо, нос воротила от всего уже-ни на кабачки, ни на яблоки и т.д...смотреть не могла, а тут спустя месяц в городе, уже всего хочется-и сока томатного и блинчиков из кабачков с чесноком и петрушкой, и огурцов в крапиве и томатов в снегу....да свежих еще добрый ящик стоит, если не сгнил....думала, что чуть не до весны ехать не захочу, а уже созрела! :)

Дааа,помню-помню про письмо на соседнюю улицу.Я тоже тогда очень расстроилась. :(

А я ещё на даче последние дни,но помидориков свежих уже хочу,потому как свой последний ящик свезла в город :D

Цитата Инна

Тыкву не ем,но у тебя красивый пирог получился :yep:

Я тоже не ела, особенно когда сока наделала и пила одна, потому что никто не хотел, а вылить нельзя, я же всем внушала, что полезно. :D :D

А в этом году с медом запекала и кашу рисово-пшенную делала. А еще разок оладушки сделала. :niam:Одну купила на рынке у бабульки, небольшую, попробовать. Пойду еще возьму парочку на зиму :-X

Девочки, и я начала тыкву есть, хотела сделать цукаты, но кусочки не сушила, а оставила в проваренном соке-желе, теперь все это ем с творогом, мне нравится, правда запах тыквы не истребим, добавляла лимон, апельсин и корицу - не перебивают.

Цитата Зося1

Девочки, и я начала тыкву есть, хотела сделать цукаты, но кусочки не сушила, а оставила в проваренном соке-желе, теперь все это ем с творогом, мне нравится, правда запах тыквы не истребим, добавляла лимон, апельсин и корицу - не перебивают.

:D

Я на встрече ОликаЧ. цукаты пробовала.Ни запаха,ни вкуса тыквы :DНо очень вкусно.

Цитата Инна

:D

Я на встрече ОликаЧ. цукаты пробовала.Ни запаха,ни вкуса тыквы :DНо очень вкусно.

Инночка, может от сорта тыквы зависит.

Тут и траву обычную кушать начнешь - полезно чем-нибудь :D

До цукатов я не "доросла", а может,  еще сделаю, девочки говорят, любая годится. :)

Цитата Ната_бел

Тут и траву обычную кушать начнешь - полезно чем-нибудь :D

А что, мокрицу едят и сныть тоже, а такие злостные сорняки.

Цитата Зося1

А что, мокрицу едят и сныть тоже, а такие злостные сорняки.

Моя сныть по-тиху уползает, т-т-т. А мокрица еще больше заполоняет все, чуть зазеваешься- все! >:(

читала,одна женщина с мокрицы каждое утро в блендере коктейль.что то ещё добавляла и выпивала.нравилось..

повторить не решилась пока

Цитата Ната_бел

Моя сныть по-тиху уползает, т-т-т. А мокрица еще больше заполоняет все, чуть зазеваешься- все! >:(

А у меня сныть наоборот расползается, как тебе удалось ее обуздать?

Цитата Оксана-paper

читала,одна женщина с мокрицы каждое утро в блендере коктейль.что то ещё добавляла и выпивала.нравилось..

;D может вы лучше помидоры ешьте, ну на крайняк тыкву эту вашу ( счастье то какое , что моя закончилась  :D)

Цитата Зося1

А у меня сныть наоборот расползается, как тебе удалось ее обуздать?

Я ей ничего не делаю. А с трех сторон у меня заброшенные огороды - раньше ползла, сейчас только с одной стороны небольшой клок, но там у меня земля вообще отдыхает, я хочу весной гербицидом каким пугнуть :)

Цитата galka68

;D может вы лучше помидоры ешьте, ну на крайняк тыкву эту вашу ( счастье то какое , что моя закончилась  :D)

так быстро? :D

Цитата galka68

Подожди, Галя, скоро и ты приобщишься к тыквам,  в какую тему не зайдешь - везде тыквы, как тут устоять...

Цитата Оксана-paper

Мокрица очень хорошо помогает при болях ревматического характера. Но это  надо очень любить себя. Мне проще мазь какую -нить взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...