Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Инночка, еще мой!!! Я ж тебе буду посылать письмецо, вот Чио-чио-сана положу еще!!! Я сажала его два года подряд, пока мало сортов было :mail2: Хороший урожайный томатик!!! Для консервации.

Надюшка , детей собрала тебе , завтра отправлю , а тебе первое дошло ?

Девочки, напоминаю о своем списке. Хотелось бы собраться на встречу заблаговременно, а не в последнюю ночь  :D

Цитата Cherry

Девочки, напоминаю о своем списке. Хотелось бы собраться на встречу заблаговременно, а не в последнюю ночь  :D

Оленька , а эти какие ?

Минусинский стакан розовый  +

Минусинский розовый длинный  ++

Не , не мне ничегоненадо , я спросила просто про них  :)

Цитата galka68

Оленька , а эти какие ?

Минусинский стакан розовый  +

Минусинский розовый длинный  ++

Не , не мне ничегоненадо , я спросила просто про них  :)

Галочка,посмотри описание сортов в каталоге,а + Олик ставила тому,кто понравился :)
Цитата Инна

Галочка,посмотри описание сортов в каталоге,а + Олик ставила тому,кто понравился :)

Схожу посмотрю ), но у меня минусинский Лев , минусинские шары , минусинское б/с , минусинский розовый )

Девоньки, лук Тоска сажал кто? Что-то я не очень поняла его на вкус. Первые луковицы были слаще, сейчас полуострый,но может , это потому что не успел он дорасти до нужного возраста размера - поздно я его купила и посеяла. Часть более вызревших оставлю - посмотрю, как хранится.

Цитата galka68

Схожу посмотрю ), но у меня минусинский Лев , минусинские шары , минусинское б/с , минусинский розовый )

Я в прошлом году тоже сажала минусинцев.Не впечатлили.Точные названия даже не помню.

Так что слово МИНУСИНСКИЙ в названии-не есть хороший автоматически.

Цитата Инна

Я в прошлом году тоже сажала минусинцев.Не впечатлили.Точные названия даже не помню.

Инночка , я беру минусинцев , которые удались у девочек )

Цитата Инна

Спасибо,Надюш.Посажу 3.И первый раз за 4 года помидорничества у меня будет 3 одинаковых куста.(всегда по1,иногда-2)

Зато,наконец-то у моей семьи появится взможность срывать помидорки с 3- кустов,не спрашивая у меня разрешения :D

Вот и мои ждут, когда я уже буду сажать по 3 и больше кустиков одного сорта!!! А то все выходит, что самый вкусный помидор растет на единственном кусте...

Надюшка , детей собрала тебе , завтра отправлю , а тебе первое дошло ?

Галочка, не получила... >:( Я уже и на почту в субботу ездила спрашивала, нет, не приходило... Ждем...

А что ты мне еще собрала???  :-\ :-\ :-\

Цитата Инна

Вот и меня что-то Минусинские... не впечатлили...Разные сажала в этом году...

Цитата galka68

Надюшик , все получили мои томатики , я волнуюсь за твой конвертик :(

Галочка, я уже и сама переживаю... Теперь почта будет во вторник, может уже дойдет твое письмо...Что-то долго...

Цитата galka68

Детов собрала , вот я думаю , что может на таможне застряли семечки ((( надо заказным отправить

Я посылала всем простым, Юля получила, ты получила, по Украине получили... А где остальные???

Цитата Nadija

Я посылала всем простым, Юля получила, ты получила, по Украине получили... А где остальные???

Надюш,не беспокойся.Во-первых,могут и идти долго,я вон в Тулу отсылала деловое письмо заказное,так 2 недели телепалось.

А во-вторых,многие,особенно новенькие,получат письмо и молчат.Поспрашай в личках.

Девчонки, согласна с Инночкой-не парьтесь вы раньше времени! Дойдут ваши письма! Времени еще вагон! Такое ощущение, что в прошлом году мы как-то позже с письмами носились, вроде после встречи, по крайней мере, я. И все простые подоходили, а не дошли 2 самых близких - Инночке (чуть не на соседнюю улицу :D) и еще одно по Беларуси.

Я уже почти месяц в городе, собираемся ехать на след.выхи. И что вы думаете! Сидела на ранчо, нос воротила от всего уже-ни на кабачки, ни на яблоки и т.д...смотреть не могла, а тут спустя месяц в городе, уже всего хочется-и сока томатного и блинчиков из кабачков с чесноком и петрушкой, и огурцов в крапиве и томатов в снегу....да свежих еще добрый ящик стоит, если не сгнил....думала, что чуть не до весны ехать не захочу, а уже созрела! :)

[

Цитата
quote ....думала, что чуть не до весны ехать не захочу, а где созрела! :)

Сегодня вырывала последний куст Интуиции и так мучительно захотелось, что бы осень превратилась в весну...

Цитата galka68

Я самый здоровой человек -на дачу не хочу , семок не хочу , Рождество хочу !

только без слякоти ;D

Цитата Ната_бел

только без слякоти ;D

Снега побольше :hey:, чтоб на лыжах покататься, снеговика слепить....Не люблю безснежные зимы....
Цитата каэ-2

Снега побольше :hey:, чтоб на лыжах покататься, снеговика слепить....Не люблю безснежные зимы....

А мне все равно -на лыжах я не катаюсь , а на Рождество к маме езжу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...