Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Все-таки, оно существует!

http://receptvina.ru/neobychnoe/vino-iz-tykvy-v-domashnih-uslovijah-710.html (Как пример)

о сколько нам открытий чудных...

Цитата Оксана-paper

шутка)не пугайся..

хотя на свете столько умельцев..

Блин.. :( Я обрадовалась уже...У меня тыкву ну вообще не едят :dnt: А выращивать её люблю, красивая растёт... Так бы растила- типа на вино.. :)
Цитата Ната_бел

Все-таки, оно существует!

http://receptvina.ru/neobychnoe/vino-iz-tykvy-v-domashnih-uslovijah-710.html (Как пример)

Опять обрадовалась :) :yep:!
Цитата Ната_бел

Да ну вас, еще 30 мин. раб. времени, может прибыль успею вывести :D

главное что б убыль не вышла , а все остальное успеешь )

:D можно и с помидор и с тыквы из всего )))

В следующем году эксперементировать буду :D А вдруг выведу новый, супер вкусный сорт вина...Запатентую.... :-\

Цитата каэ-2

В следующем году эксперементировать буду :D А вдруг выведу новый, супер вкусный сорт вина...Запатентую.... :-

а я прочитала- запатею  ;D

Цитата Tomato

Запотеть можно не раз, пока запатентуешь что-нибудь в этой стране.  :D

Это то да, конечно ! Но ведь помечтать можно вслух ;) Запотеем-запатентуем-откроем цех - и будем экспортировать эксклюзив :hey: :D

Девули, всем привет!

Всем, кто явится на встречу, привезу чистосортных семок Розового Банана (тыквы) - спецом в этом году у себя сеяла только его, причем - в теплице рос :P

Кто не приедет на встречу - не даммм ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Девули, всем привет!

Всем, кто явится на встречу, привезу чистосортных семок Розового Банана (тыквы) - спецом в этом году у себя сеяла только его, причем - в теплице рос :P

Оксана, а знаешь как это называется ? Шантаж :appl: А чего ты его в теплицу запихнула ? Не вызревает без неё?
Цитата cat2008

Девули, всем привет!

Это конечно хорошо, только что же взамен?

Чем Вас удивить девочки?

Цитата cat2008

Девули, всем привет!

А все на Розовый банан от Гавриша глядела и думала: взять не взять :)

Цитата cat2008

Девули, всем привет!

:ogo:  :yep:
Цитата cat2008

Розового Банана (тыквы)  в теплице рос :P

Оксана, Роз. банан  изолировала, сама опыляла и одну тыквину растила? Или  сам  сколько штук наплодил?

Цитата Зульфия

Оксана, Роз. банан  изолировала, сама опыляла и одну тыквину растила? Или  сам  сколько штук наплодил?

Зульфия, я на своем участке специально в этом году тыквы не садила, соседи вокруг тоже не садят тыквы.. а Банана я запихнула в теплицу в ноги к томатам спецом - думала, что он мне больше тыковок нарастит, а получилось как обычно :P - женские цветки появились только в середине 8ми-метровой теплицы  в августе :D, один раз потыкала "пестики-тычинки" - выросла одна приличная тыква, а остальная плеть и штук 25 завязей ушли в компост..

По моим расчетам - должОн быть "чистокровным" ;D

Цитата Джина

Привет, Оксана! Как раз сегодня из Розового банана готовила сырный рулет)).У меня тоже только один "банан"вырос.

Женечка, приветик!

Я в деревне насадила Бананов со своих семян, так наросли не бананы, а кабанчики :D  переопылёныши..

А я сегодня картошечки молодой откопала -  в конце августа посадила  пять штук, что в компост не попали. У сестры соседи пожилые каждый год так делают - у них праздников в октябре много. Ноя посадила и забыла, не ухаживала вовсе, поэтому примерно 6-7 см в диаметре.. Вкусно!

Я тоже после уборки лука посадила несколько картофелин, выросла вполне приличная картошка, перед самыми заморозками еще цвела и ФФ не было, ботва чистая, зеленая.

Цитата Зося1

Я тоже после уборки лука посадила несколько картофелин, выросла вполне приличная картошка, перед самыми заморозками еще цвела и ФФ не было, ботва чистая, зеленая.

Так я ж в августе, в конце, да как мачеха к ней..

Цитата Ната_бел

Так я ж в августе, в конце, да как мачеха к ней..

Так и я в  августе, даже белую горчицу по ней посеяла, думала оставить на зиму, не надеялась, что картошку буду копать.

А я про редьку черную забыла совсем, сегодня тоже выдернула - самое то, что надо

Но опять много- полтора ведра, столько, надеюсь, лечиться не придется. Ну что, в салатик добавлять буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...