Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

В этом году повсеместно повылазили, не все, конечно поспели. Правда в теплице строго в один ствол - из пяти кистей созрели четыре, но вылез он уже где-то в  июне

Я хочу чтоб в апреле вылез и в конце мая рассадить уже....Хотеть конечно не вредно...

Цитата Ната_бел

У меня даже в розах один затесался, а черри уже несколько лет в одном и том же месте растут сами по себе, в этом году даже раздавала рассаду в середине июня ;D

Фиту хватают или стойкие (черри)?
Цитата каэ-2

А чего ты их не рассадила ? ???

Только матом можно было бы ответить

Я готовой рассады цветущей больше сотни отдала людям. , а себе бы рассаживала пиздриков этих? Куда?

Цитата каэ-2

Я хочу чтоб в апреле вылез и в конце мая рассадить уже....Хотеть конечно не вредно...

Ну так по сей прямым весом в парник в марте волгоградских и рассадишь

Цитата каэ-2

Фиту хватают или стойкие (черри)?

В прошлом году хватанули, в этом  выстояли. Но там неинтересные - Детская радость, хотя в баночки неплохо идут и съедаются "без позора"

Цитата galka68

Только матом можно было бы ответить

Я готовой рассады цветущей больше сотни отдала людям. , а себе бы рассаживала ....риков этих? Куда?

Куда - куда - на границу с соседским участком ! Хороший душевный мат лучше показной вежливости ;), только забанят наверное за него :dnt: А я хочу из таких .....риков сделать зимо-жаро-фито стойкие растения....Ну маленькая мечта такая....

Цитата galka68

Ну так по сей прямым весом в парник в марте волгоградских и рассадишь

Так тогда морозами не измученные они наверное не устойчивые будут ко всяким экстремальным условиям и заразе ?  :dnt:Это будет просто прямой посев...
Цитата galka68

У меня месяц рассада росла при 0_+4 и ничего не случилось

Галь, а где ты умудрилась +4 для рассады создать ? ???Закаляла что ли ?
Цитата Ната_бел

В прошлом году хватанули, в этом  выстояли. Но там неинтересные - Детская радость, хотя в баночки неплохо идут и съедаются "без позора"

Ну и название у черрика :D! А цвет радостный ?
Цитата каэ-2

Галь, а где ты умудрилась +4 для рассады создать ? ???Закаляла что ли ?

Распикировала и нафиг на балкон к открытому окну

Нашла ты проблему -в январе посеяла в плошку во влажную землю , вынесла на падворак подморозила и в феврале в ганак принесла , или в солому счас положи помидорины если уж Аж так тебе это надо )

Цитата каэ-2

Куда - куда - на границу с соседским участком ! Хороший душевный мат лучше показной вежливости ;), только забанят наверное за него :dnt: А я хочу из таких .....риков сделать зимо-жаро-фито стойкие растения....Ну маленькая мечта такая....

Ир, в твоей Санта-барбаре все-таки не могу понять, почему твой сосед на твоих 2-х метрах подпорную стену сооружать будет, пусть извращается на своих.Есть ведь гос. акты  регистрации зем. участков, там четкие размеры-границы. Не исключено, что где-нибудь, когда-нибудь это еще вылезет. Немного похожая ситуация была у меня на предприятии, морочим голову почти год, а воз и ныне там. Мы - частники, вторая сторона - УКС ( госимущество), а толку все равно нет.

Цитата каэ-2

Ну и название у черрика :D! А цвет радостный ?

Обычный, красно-оранжевый! ;D ;D
Цитата galka68

Что-то я как-то быстро переболела -пришла к выводу , что сажать надо скромняг -трудяг )))

Я тоже так думаю, но семена собирала со всех, кто понравился. На всякий случай. ;D

Цитата Ната_бел

Галка, а у тебя завтра (или уже сегодня) выходной? ::)

Да , конечно -в 6 утра выхожу  ;D

Молодец , что собрала , поделишься . Я свои семки уже порассылала , два только конвертика дособеру и отправлю и все -ничего лишнего не будет

Цитата galka68

Молодец , что собрала , поделишься . Я свои семки уже порассылала , два только конвертика дособеру и отправлю и все -ничего лишнего не будет

Ты ж скажи, что ТЕБЕ надо?

Цитата galka68

Наташенька , спасибо  :thx:, мне ничего не надо  :)

Ой, ты и правда выздоравливаешь
Цитата Ната_бел

Ир, в твоей Санта-барбаре все-таки не могу понять, почему твой сосед на твоих 2-х метрах подпорную стену сооружать будет, пусть извращается на своих.Есть ведь гос. акты  регистрации зем. участков, там четкие размеры-границы. Не исключено, что где-нибудь, когда-нибудь это еще вылезет. Немного похожая ситуация была у меня на предприятии, морочим голову почти год, а воз и ныне там. Мы - частники, вторая сторона - УКС ( госимущество), а толку все равно нет.

На своих уже не получится ! На своих у него уже курганы насыпаны, отгребать придётся :D Не сомневаюсь что что-то вылезет.... У этого соседа и ещё у двоих по ген. плану там вообще нет участков, там кольцевая дорога идёт... Я вообще балдею от наших чиновников, ну если уж делаете что-то, то оформляйте документацию чтоб придраться нельзя было :dnt: А то очущение создаётся что играются они пронесёт-не пронесёт...
Цитата galka68

Галя, по-моему кто-то грозился в грибы приехать ? Пошли подос, боровики, зелёнки, моховики...Бери адгул я тебя по лесу выгуляю ;) ;) А осенний лес это сказка...Белки шишками кидаются, лоси бродят, косули прыгают, поросята хрюкают..И среди жёлтой листвы коричневые шляпки...И ты с корзиной в руках.... Летом в лесу такого кайфа не получишь...
Цитата каэ-2

Галя, по-моему кто-то грозился в грибы приехать ? Пошли подос, боровики, зелёнки, моховики...Бери адгул я тебя по лесу выгуляю ;) ;) А осенний лес это сказка...Белки шишками кидаются, лоси бродят, косули прыгают, поросята хрюкают..И среди жёлтой листвы коричневые шляпки...И ты с корзиной в руках.... Летом в лесу такого кайфа не получишь...

>:( в выходной день, выходного нету , а ты отгул хотишь  :D, да поеду я в свой родной лес -300 верст от минска ))), надо Инночку спровоцировать, вот с ней я к тебе точно приеду, а то она там все яблоками пугает  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...