Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Так - от Сибсада был обычный плоскоокруглый, среднеурожайный, довольно вкусный(не каша и не пресный) Чудо земли укр. - урожайность :hey: :hey:, тянет 4-5 стволов легко, вкус средний, сок из него хороший...Но насчёт вкуса я зажралась :-[

Цитата
(ппо словам подруги), привередничаю....

зажралась давай сажать пеппино )))

Я солянку тоже так как Тома написала делаю...Только масла 200 гр. лью..., а из грибов предпочитаю лисички и соус Краснодарский ( ну это уже мои тараканы......)

Цитата galka68

Хочу попробовать какой-нибудь экзот действительно вкусный :niam: А пока наши бульба, памидоры и гурки усё-роуна смачней за мелотрыи,ангурыи,лагенарыи и тт.д...
Цитата Жанна

Инна у меня уже зимовали перепелки на балконе 2 года назад.Вонючки такие хоть и маленькие, я клетку накрывала картоном, а потом ватным одеялом.Уборка 2 раза в день , а в феврале не выдержала и отдала приятельнице.

Не-не-не,никаких зимовок на балконе.У меня их 11 клювиков.Я не справлюсь.В суп.Ничего не поделаешь.

А я набрала 10л лисичек.Буду что то делать с ними.

Цитата Инна

Не-не-не,никаких зимовок на балконе.У меня их 11 клювиков.Я не справлюсь.В суп.Ничего не поделаешь.

Инночка, сделай с ними меня  ;D

что-то мне сегодня вообще не работается  :'(

Цитата каэ-2

Точно! :DДавайте лучше про мужиков :hid:!

;D ;D ;D это что-то новенькое 

я как Наташка, все таки смотрю  в сторону пеппино ...очень смотрю , во все глазы

Цитата galka68

Инночка, сделай с ними меня  ;D

что-то мне сегодня вообще не работается  :'(

Галочка,я бы и сама себя с ними сделала.Тоже не хочу ничего делать. :P
Цитата Инна

Галочка,я бы и сама себя с ними сделала.Тоже не хочу ничего делать. :P

эх Инночка, была бы у меня бибика я б к тебе на вячэру со своей шкварочкой  ((((

Цитата galka68

Надумаете - скажите, я вам черенков пепино подгоню :D :D

Цитата galka68

а паесци не? не полижем даже?  ;D

Все, хватит! Не хочет расти - пусть ему хуже будет >:(
Цитата Инна

Придумаешь, подскажи, а то у  меня уже со вчерашнего  отваренные 4 л. стоят

Цитата Ната_бел

Все, хватит! Не хочет расти - пусть ему хуже будет >:(

т.е ты хочешь сказать, что у нас  с Ирочкой ему может быть хуже , чем у тебя ?  :'(  ну совсемо

что сделать что сделать, заморозьте лисички, потом вареников наделаете с кислой капустой и грибами , ум отъешь )

Цитата galka68

т.е ты хочешь сказать, что у нас  с Ирочкой ему может быть хуже , чем у тебя ?  :'(  ну совсемо

что сделать что сделать, заморозьте лисички, потом вареников наделаете с кислой капустой и грибами , ум отъешь )

:D :D Хуже не будет! Может, хоть вы  его укротите! 

Не, я серьезно -если нужно - начеренкую.

Цитата Ната_бел

Придумаешь, подскажи, а то у  меня уже со вчерашнего  отваренные 4 л. стоят

Ириш,варятся,потом буду жарить и слоями с жареным луком в баночку.Мне в поезде 2-е суток везти.Вот думаю:доедут или сдохнут.Папа лисичек попросил.У них не растут.
Цитата galka68

эх Инночка, была бы у меня бибика я б к тебе на вячэру со своей шкварочкой  ((((

Приезжай на паровозе.Я сегодня одна ночую.С котом.Эх,погудим! :D
Цитата galka68

Кстати появилась у меня мысля ...посмотрю я тебе экзота , если попаду туда , куда собираюсь  ;)

Вкусного только... :)Пришла из леса...Море опят, груздей,моховиков и боровиков польских...Туда не с вёдрами - с тачками ходить надо...Вот заготавливали бы их где-нибудь, собирала бы и сдавала....
Цитата Инна

Ириш,варятся,потом буду жарить и слоями с жареным луком в баночку.Мне в поезде 2-е суток везти.Вот думаю:доедут или сдохнут.Папа лисичек попросил.У них не растут.

может,лучше без лука, потом добавишь☺

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...