Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Что то у нас тихо так.

Я сегодня снова удачно на рыбалочку съездила.20 густерок.

Я уже боюсь фотографировать.А то Ларочка опять всё бросит,побежит на озеро,а потом тапками в меня кидать будет. :D

Иннусь, не баись! :D Я сегодня не опасна! У меня опять огурцы.....Помимо того,что поедет в город, распихала 15 литров по банкам, буду катать. Уже в ход пошли поллитровые. С такой ковыряльней не до рыбалки :(

Цитата Матильда

Иннусь, не баись! :D Я сегодня не опасна! У меня опять огурцы.....Помимо того,что поедет в город, распихала 15 литров по банкам, буду катать. Уже в ход пошли поллитровые. С такой ковыряльней не до рыбалки :(

Эх,жалко,что между нами км 300.А то б сказала:меняю рыбу на огурцы. :D
Цитата Инна

Эх,жалко,что между нами км 300.А то б сказала:меняю рыбу на огурцы. :D

Иннусь, я б тебе огурцов, да еще и рыбы наловила бы впридачу. Лишь бы глаза мои их уже не видели!

Гуркоу у мяне нима , сяледак нима , зато перцы ёсць ))) , что-то меня уже от них Аж воротит , столько лечо мы еще не делали  ;D

По итогам самые крупные-боярин и бояриня от насення , самый вкусный -звезда востока оранжевая , самый урожайный-раберцина )))

Бульбу выкапала-фотографировать не было сил . Кроме Оксанки , кому я еще картоплей обещала? У меня какие-то продолговатые , сорт у маски спрошу , больше ладони вымахали , на мой скудной земельке )

А еще , купила семена зимнего шпината , который не вымерзает , на Юнайтед были семена , посеяла , поглядим , что с него будет . В ОГ в этом году без фиты  :), сняла последние томатики и сложила в ящик . И остальс в моем огороде только теплицы , люпин и рожь )))

Даже не знаю...

У меня по такому теплу всё попёрло.

А вот вода с прошлого Пн пропала. Фактически росу приходится собирать. :P

Нам бы каких 200л на день, мы бы такую массу нарастили бы! :hey:

Завтра под +30 обещают. :o

Цитата galka68

Санни, так у меня все вызрело , чему переть?  :D

Если только перцам в теплице и томатам во второй теплице-так эти прут  :D

В том-то и дело, что я - в отстающих. Помидоры - неделю как спеть начали. Это индеты. Деты - во всю вяжут, стараются. Всё - ОГ.

По 1 дыни, арбузу, кабачку, баклажану и капусте сняли... Только лук, чеснок убрали и картошку всю почти всю скушали.

Ну, и редис с морковкой и салатом у нас не заканчиваются. :P

Как Ирина рассказывала: август - тёплый и сухой. :yep:

Для уборочной я себе уже заказала уикенд 24+25 сентября. ;)

Цитата galka68

И осталось в моем огороде только теплицы , люпин и рожь )))

Галка, когда ты люпин сеяла?

Я в лесу собрала семян синего люпина. Не знаю когда его лучше сеять: весной или под зиму?

Цитата Cherry

Я в лесу собрала семян синего люпина. Не знаю когда его лучше сеять: весной или под зиму?

я уже свой закапывать скоро буду , и на той неделе засеяла еще .

Цитата Инна

Девочки,а я посеяла фацелию.До какого роста её надо вырастить,чтобы перекопать?

До зацветет желательно )), только смотри что б не высеялась , а то будешь вся зафацеленная

Цитата Cherry

С учётом того, что он самосеется, то можно и под зиму, наверное.

Свой на сидераты я сеяла 10,15 и 26 августа. Первый уже см.20 вымахал. От 26го только начал показываться кое-где. :)

Ау, тут есть кто-нибудь? Девочки, чем чёрный маникюр после груздей оттереть можно? Я уже и стирала, и лимонкой и белизной...А лапы всё равно такие, как из одного места...И как теперь? Уже в магазинах шарахаются...Не было раньше такого чтоб оттереть нельзя было - или грибы не те, или руки...

Цитата каэ-2

Ау, тут есть кто-нибудь? Девочки, чем чёрный маникюр после груздей оттереть можно? Я уже и стирала, и лимонкой и белизной...А лапы всё равно такие, как из одного места...И как теперь? Уже в магазинах шарахаются...Не было раньше такого чтоб оттереть нельзя было - или грибы не те, или руки...

А перекись не помогла? Ванночка из перекиси с содой?

Цитата каэ-2

Странно... я обычно только лимонкой и спасаюсь.Один раз, ворона, мокрыми руками марганцовку рассыпанаю собирала. Муж напугал, мол, все такая и будешь ходить, но ниче - минут 15 в растворчике лимонки и как не бывало.

Цитата Лара

Странно... я обычно только лимонкой и спасаюсь.Один раз, ворона, мокрыми руками марганцовку рассыпанаю собирала. Муж напугал, мол, все такая и будешь ходить, но ниче - минут 15 в растворчике лимонки и как не бывало.

Я и в лимонке, и в лимоне...И сплошной облом :dnt:
Доброе утро девочки :thx:.
Я руки отмываю только лимоном.Беру хорошую дольку и тру'тру после ванночки получаются как новенькие.
Наташенька спасибо за Колеус, думала не вытяну его, но он оказался живучий и вот какой вырос,буду черенковать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...