Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Беларуская хата.


Рекомендуемые сообщения

Цитата Лара

Галь, потом отсыпишь, будет сюрприз когда вырастут :D

Конечно !

http://coocook.me/10930

Это очень вкусно и цветную так можно , а еще можно дублер из баклажанов )

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Никакие не понравились

Покуса вообще не моя тема ,  эти что у меня в альбоме -итальянцы - они вкусные , гирлянды )))

Таки я не поняла, итальянцы твои сорт или гибрид? А денежное дерево какого роста? Гугл мне разную инфу выдает.  :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата Tomato

Таки я не поняла, итальянцы твои сорт или гибрид? А денежное дерево какого роста? Гугл мне разную инфу выдает.  :dnt:

Блоссом хибрыд а итальянцы-дички , сорта то бишь , тебе набрать ? Денежное в ОГ ну 1.5-1.7 м

Ссылка на сообщение
Цитата Зося1

Девочки, какие сорта вы закатываете в банки, что-то у меня мало оказалось сортов с плодами 60-80 гр, я очень мелкие не люблю, крупных резаных уже наделала, а средних положить в банки и нет.

Зоя, Кроху -  в литровые банки, Эскорт, Roma VF, Лариса F1 и Ларису Ивановну Хочу - в двушки и полуторалитрушки.
Ссылка на сообщение
Цитата Tomato

Ага, с итальянцев и дерева.  :)

Обязательно . Есть еще рамильот , с моей рассады выдал у одного дядечки плодов в киллограм , а у меня так дал жару , что запылил соивовидный черри и превратил его в ребристые сердечки с грецкий орех размером  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Обязательно . Есть еще рамильот , с моей рассады выдал у одного дядечки плодов в киллограм , а у меня так дал жару , что запылил соивовидный черри и превратил его в ребристые сердечки с грецкий орех размером  ;D

Галка, где ты такие названия откапываешь? Ни один гугл таких ругательств не знает.  :D

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Блоссом хибрыд а итальянцы-дички , сорта то бишь , тебе набрать ? Денежное в ОГ ну 1.5-1.7 м

Галь, и я такое дерево хоцу :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Tomato

Галка, где ты такие названия откапываешь? Ни один гугл таких ругательств не знает.  :D

а он с какого =то острова приехал мавританского  :D, мне его передали

Ссылка на сообщение

 

Галь, и я такое дерево хоцу :-[

Цитата

ой ну конечно , только схожу в другую хату, притащу оттуда все , а то они у родителей лежат и насыплю  :)

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Обязательно . Есть еще рамильот , с моей рассады выдал у одного дядечки плодов в киллограм , а у меня так дал жару , что запылил соивовидный черри и превратил его в ребристые сердечки с грецкий орех размером  ;D

Галь, а картинку этого монстра покажи... я перерыла тоже инет... даже похожего ничего нет...
Ссылка на сообщение
Цитата Лара

Галь, а картинку этого монстра покажи... я перерыла тоже инет... даже похожего ничего нет...

поискаю, а не дык сфоткаю на выходных.

ну то что они монстры это точно, они уже по дуге пошли вниз головой расти , метра три длинной стали

 

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

поискаю, а не дык сфоткаю на выходных.

ну то что они монстры это точно, они уже по дуге пошли вниз головой расти , метра три длинной стали

А кто-то говорил, что помидоры у нее простые :)
Ссылка на сообщение
Цитата Лара

А кто-то говорил, что помидоры у нее простые :)

Это она "шифруется", а потом как выстрелит. ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

Я вчера плюнула на все и рванула после работы  в грибы. Правда, грибников было не меньше, чем грибов. Но ведро ассорти нарезала, а самое главное, мозгу дала отдых. :D :D

Ссылка на сообщение

Сфоткай обязательно и побольше всего. Поеду тож сегодня на свою фазенду, но у меня уже фотать там нечего :'( (уже большую часть томатов уничтожила) акромя георгин, астр, ну может перца.

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Я вчера плюнула на все и рванула после работы  в грибы. Правда, грибников было не меньше, чем грибов. Но ведро ассорти нарезала, а самое главное, мозгу дала отдых. :D :D

а мне мамка позвонила почти ночью, я уже переживать стала, что стряслось чего, а она -ой дзед набрау кранагаловикау, кошык и у кашулю и ящэ пайшоу, але ж камеру забили, дык не знаю что рабиць табе  :D, будут сушить и буду я с грибами.

Ай , ну вы и придумали. мне этот Рамильот достался как черри,а у меня вырос как не знаю что. он арбузного типа )))

Ссылка на сообщение

Цитата Лара

Вот-вот, потиху к Оксанке подбирается  ;D :D

;D что б подобраться к Оксанке, это нам надо целой Беларусской хатой сажать, тогда сообща мы её может и догоним  ;D

это Инночка с Олей подбираются, еще те золушки ), а я не, я полудачник )

Ссылка на сообщение

Девченки! ОФИГИТЕЛЬНЫЙ салат для тех, кьто остренькое любит!  Вчера сделала - посуду чуть не вылизала :D :D

 

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ

Ингредиенты:

1. Баклажаны - 2.5 килограмм;

2. Морковь большая - 1 штука;

3. Горький красный перец - 2 штуки;

4. Укроп измельченный - 100 грамм;

5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;

6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;

7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;

8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

 

Для маринада:

1. Вода - 500 грамм;

2. Подсолнечное масло - 300 грамм;

3. Уксус 9% - 100 грамм;

4. Соль - 2 столовые ложки;

5. Сахар - 100 граммовый стакан;

6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.  Готовим, помешивая 20 минут.

В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.  Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные). Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Девченки! ОФИГИТЕЛЬНЫЙ салат для тех, кьто остренькое любит!  Вчера сделала - посуду чуть не вылизала :D :D

 

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ

Ингредиенты:

1. Баклажаны - 2.5 килограмм;

2. Морковь большая - 1 штука;

3. Горький красный перец - 2 штуки;

4. Укроп измельченный - 100 грамм;

5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;

6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;

7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;

8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

 

Для маринада:

1. Вода - 500 грамм;

2. Подсолнечное масло - 300 грамм;

3. Уксус 9% - 100 грамм;

4. Соль - 2 столовые ложки;

5. Сахар - 100 граммовый стакан;

6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.  Готовим, помешивая 20 минут.

В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.  Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные). Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

ну да...время ж как раз само то, что б про еду говорить , что уж там  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

ну да...время ж как раз само то, что б про еду говорить , что уж там  ;D

А ты не пробовала ссобоечку в двойном размере брать, уже ведь знаешь, что без вкусного здесь никак? :hid:
Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

А ты не пробовала ссобоечку в двойном размере брать, уже ведь знаешь, что без вкусного здесь никак? :hid:

уже даже мысль пришал- буду ехать с дачи закину ящик помидор и буду точить потиху))) так ссобоечку, ты ж про такие вкуснятины рассказываешь, что все ссобоечки мимо как то залетают)

Ссылка на сообщение

я такого не готовила, но все же

Варенье из зеленых помидор

 

1 кг зеленых помидор

800 гр сахара

палочка ванили

или ванильный сахар

гвоздика

лимонная цедра

МАленькие незрелые помидоры баланшируем минуты 3 и отцеживаем, режем на пополам и удаляем семенную мякоть. в кастрюле кипятим 0.5 ст воды, добавляем сахар и кипятим до полного расстворения. вкладываем помидоры, кусочки лимонной цедры и остальные приправы. на маленьком огне готовим, периодически потряхивая нашу кастрюльку

Когда томаты станут прозрачные , убираем лимонную цедру и ваниль (если это была палочка), а варенье перекладываем в баночкии заливаем сиропом. потом закручиваем и накрываем одеялком до полного остывания.

 

Ссылка на сообщение

В этом году соседка посадила в открытый грунт Атол, 80-100  грамм помидоки и фита не донимала. Заказала себе на недорого бай. А в макете по 5000!!!!! Руб!!!! А я купила за 20000!!!! Спасибо за ссылку больше не буду переплачивать. Отзовитесь кто сажал.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...