Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лара

Галь, а до которого они работают? Я подсмотрела кое-что там, надо подъехать, тем более, что рядом.

Лорик, кинь глазом на Пабло, если что Зосеньке надо же раздобыть  :)

Цитата galka68

Зосик, я наверное какая-то неправильная, у вас снимают с производства , а я их покупаю  :( , если не забуду, заскочу может сегодня там где я их была покупала , возьму и тебе

Галь, ну вы же столица, а мы периферия, у вас должно быть все правильное. Может просто мой знакомый продавец семян перестал их закупать.

Цитата galka68

Спасибо, девочки и себе возьмите, не пожалеете, у меня был очень урожайным.

Цитата Зося1

Спасибо, девочки и себе возьмите, не пожалеете, у меня был очень урожайным.

у меня и есть он -урожайный  :), Белле еще посмотри и оперу , опера вообще молодцом уже который год

Цитата Ната_бел

Слушайте, потерпите Вы с ссылками. Итак не спится уже. Такое ощущение, что опаздываешь с посевной :D :D

Наташа, как раз самое время обсудить сорта по свежей памяти, а то к весне забудем.

Цитата galka68

Скорее всего на следующей неделе доберусь, возьму и для Зоси ;)

Цитата Лара

Значит Опера, Пабло, Белле. Девочки, а Покуса случайно не та о которой здесь шла речь?

купишь-убью!  :)

я Ларисе Матильде её в семена положу, если что на встрече отдаст тебе

Цитата Лара

А еще в Материке большой выбор Агромаркета. Может туда быстрее доберусь... к выходным удобрения набрать надо. Гляну и там...

не ну ты нашла куда ехать, ну я просто в шоке !  там втридорога , а она за удобрениями поедет , это вообще  что-то из чего-то

Цитата galka68

не ну ты нашла куда ехать, ну я просто в шоке !  там втридорога , а она за удобрениями поедет , это вообще  что-то из чего-то

Я по ценам с Насеннем сравнила, так почти то на то :dnt:
Цитата Лара

Я по ценам с Насеннем сравнила, так почти то на то :dnt:

по гербецидам, интескидам и всему прочему как-то не на то совсем , по большим упаковкам я не знаю. не сравнивала

зайди в каую диллему или сделай сам и купи там дури всякой себе )))

Цитата galka68

по гербецидам, интескидам и всему прочему как-то не на то совсем , по большим упаковкам я не знаю. не сравнивала

зайди в каую диллему или сделай сам и купи там дури всякой себе )))

О, про Сделай сам я даже и не подумала :yep: Спасибо
Цитата Лара

О, про Сделай сам я даже и не подумала :yep: Спасибо

да да , я по организационным вопросам, обращайтесь  ;D, огородник хреновый, но как советник советчик иногда могу и пригодиться  :D

Цитата Ната_бел

Инна, для тебя солянка (а может еще кому пригодится)

Грибы отварные - 3 литра, капуста  - 3  кг., лук, морковь - по 0,5 кг., масло подсолнечное -0,5 л., соус томатный  - 0,5 л. (я ложу помидоры или свой соус + приправок для соуса), соль по вкусу.Лук и морковку обжарить и тушить 30 минут, добавить капусту, перетертую с солью, тушим еще 30 минут. Потом добавить грибы, соус и тушить 1 час Горячей разложить в банки. Для "теплого" хранения можно простерилизовать. Грибов можно и меньше, но так вкуснее :niam:

ЗДЕСЯ УКСУС НЕ НАДО?

Цитата Инна

ЗДЕСЯ УКСУС НЕ НАДО?

по рецепту НЕ надо, но для надежности можно добавить. тоько чуть-чуть. я поэтому помидоры ложу,  чтобы кислее немного было

Цитата Лара

Ну, тогда может и ее 2 шт ::)

Хоть пол пачки ! Хочешь-завтра вышлю  ;D

Мне не очень она , черри блоссом больше понравился , еще есть черрики , но там беда-все в одну пачку всыпано (((

Цитата galka68

Мне не очень она , черри блоссом больше понравился , еще есть черрики , но там беда-все в одну пачку всыпано (((

Галка, Блоссом твой гибрид? А какие черри еще понравились?

Цитата Tomato

Галка, Блоссом твой гибрид? А какие черри еще понравились?

Никакие не понравились

Покуса вообще не моя тема ,  эти что у меня в альбоме -итальянцы - они вкусные , гирлянды )))

Цитата galka68

Галь, потом отсыпишь, будет сюрприз когда вырастут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...