Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Галюсик,яшчэ не ведаю.Помидоры уже не лезут.Как,смогу,напишу.

;D а я как свиння , пока чистила с каждого по кусочку отрезала и пробовала и наткнулась на такой сладкий , что в жизни еще такого сладкого не ела , вкус как у спелого преспелого персика , только беда в том , что я не знаю , что это за сорт ((( мужу тоже такой попался . Они у меня в большинстве все на одно лицо -200 гр , кругленькие или плоско круглые )

Цитата galka68

;D а я как свиння , пока чистила с каждого по кусочку отрезала и пробовала и наткнулась на такой сладкий , что в жизни еще такого сладкого не ела , вкус как у спелого преспелого персика , только беда в том , что я не знаю , что это за сорт ((( мужу тоже такой попался . Они у меня в большинстве все на одно лицо -200 гр , кругленькие или плоско круглые )

Галя, семена наковыряла со сладкого? :)
Цитата каэ-2

Галя, семена наковыряла со сладкого? :)

:'( не , подумала , что может гибрид , когда ела . Доела и только тогда поняла , что гибрид таким до задозлипания сладким не может быть , крикнула что б муж не ел , а он со страху последний кусок проглотил  >:( но я подозреваю откуда этот томат , в выходные буду надкусывать

Цитата galka68

:'( не , подумала , что может гибрид , когда ела . Доела и только тогда поняла , что гибрид таким до задозлипания сладким не может быть , крикнула что б муж не ел , а он со страху последний кусок проглотил  >:( но я подозреваю откуда этот томат , в выходные буду надкусывать

Не забудь ;)!И мужа отгони подальше, нечего ему семенной фонд схомячивать :pom:

Цитата galka68

;D ;D

Я вот тоже такие ищу на следующий сезон, в этом году меня пока только Полосатый шоколад удовлетворил  :), ну и Олин Одуванчик тоже сладенький. Черрики тоже не разочаровали.

Цитата Амазонка

;D ;D

Я вот тоже такие ищу на следующий сезон, в этом году меня пока только Полосатый шоколад удовлетворил  :), ну и Олин Одуванчик тоже сладенький. Черрики тоже не разочаровали.

а у меня все без подписей и 90% сладкие  ;D, нафиг выкину благовест, верлиоку, гигант лимонный и еще парочку приблуд ))))

Цитата Инна

Галочка,дык они у всех простенькие ;)

ну , сказала Инночка , загрузив очередное фото экзотов . Была я вчера у Оксаны в альбоме  ;D, "простеньких " смотрела  ;D

Цитата galka68

ну , сказала Инночка , загрузив очередное фото экзотов . Была я вчера у Оксаны в альбоме  ;D, "простеньких " смотрела  ;D

Угу, простые делятся на три категории: очень простые, простые, совсем не простые.  :D

Цитата Tomato

Угу, простые делятся на три категории: очень простые, простые, совсем не простые.  :D

о да из твоих

Osu Blue Striped, Большая радуга, Striped Stuffer, Bosque Blue, Рим........... :o

такие , простые , почти как моя ляна ..ну так чуток отличаются  ;D

Девочки, какие сорта вы закатываете в банки, что-то у меня мало оказалось сортов с плодами 60-80 гр, я очень мелкие не люблю, крупных резаных уже наделала, а средних положить в банки и нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...