Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

В этом году я немного по-другому смотрю на гибриды  -Интуиция у меня бесподобна! Просто палочка-выручалочка для закаток, учитывая, что большая часть крупняки. Галка, твой Толстой у меня прошлый год не удался.

Цитата galka68

о, еще и тебя в ту же степь .... не, я потихеньку, шо Инночка выкинет, то и посею)))

Галюнь,я ж тебе говорила,что я могу тебе подкинуть примерно 350 сортов.Все заберёшь?
Цитата Зося1

Наташ, я тоже боюсь, что скоро  зимняя капуста потрескается, может ей корни слегка подрубить. Из ранней капусты закатала  салат с помидорами, кабачком и  морковью.

Мне,наверное,тоже нужен такой салат.Пиши рецепт,пожалуйста.

Ты зубик вылечила?

Цитата Ната_бел

В этом году я немного по-другому смотрю на гибриды  -Интуиция у меня бесподобна! Просто палочка-выручалочка для закаток, учитывая, что большая часть крупняки. Галка, твой Толстой у меня прошлый год не удался.

здрасьте. у меня толстого в помине нет и не было, он мне напоминает ля-ля фа -пень пнем

Цитата Инна

Галюнь,я ж тебе говорила,что я могу тебе подкинуть примерно 350 сортов.Все заберёшь?

:-* :-* :-* остановимся на 35 )

Цитата Инна

:ogo: 350 сортов,  девчата я вами восторгаюсь :hat:. Я глядя на ваши вкусные фото уже такууущий список составила, что з/п на все не хватит, надо было раньше начинать копить и откладывать...
Цитата Ната_бел

девочки, когда-то давно я делала сыроежки в томатном соусе - были очень вкусные  :niam:, думаю, что курочки будут не хуже

Натуся,такой рецепт мне тоже нужен!

Девочки,не ленитесь,пишите,как вы это делаете! А то я прожила почти пол-века,а закатки делать не умею.Это,наверное,потому что в городе жила.А сейчас я то ли городская колхозница,то ли колхозная горожанка :D во сказанула.Пол-года в деревне,короче,живу.

Цитата Лара

:ogo: 350 сортов,  девчата я вами восторгаюсь :hat:. Я глядя на ваши вкусные фото уже такууущий список составила, что з/п на все не хватит, надо было раньше начинать копить и откладывать...

Лар,эээ,а тут у нас особо вроди на помидорно-перцовые семки особо копить то и не надо.Если только на гибриды.А за сорта мы друг у друга вроди деньги не берём.Если придёшь на встречу,то отделаешься пару шоколадками,типа того.

Девушки, огромное спасибо всем за теплый прием и всем откликнувшимся на просьбу.. Список составила, будем искать  :) Хотела еще про Каспар спросить: я его садила в этом году, выросло что-то чуть крупнее черри на кустах с меня ростом (в ОГ). По фотографиям мне казалось, что он должен был быть покрупнее и подойти для 1л.банок - я не ошибаюсь? Нужно искать ошибки в агротехнике (или в пачке с семенами  ;))?

Цитата Marita

Девушки, огромное спасибо всем за теплый прием и всем откликнувшимся на просьбу.. Список составила, будем искать  :) Хотела еще про Каспар спросить: я его садила в этом году, выросло что-то чуть крупнее черри на кустах с меня ростом (в ОГ). По фотографиям мне казалось, что он должен был быть покрупнее и подойти для 1л.банок - я не ошибаюсь? Нужно искать ошибки в агротехнике (или в пачке с семенами  ;))?

Выкинь эти семена  :D

Настоящий Каспар Ф1 как раз сливки (или пальчики) для 1-л банок! Но я читала, что он вроде уже не производится. Заменен каким-то новым гибридом скорее всего.

Цитата Инна

Вижу Жанночку.Привет.Гони мужа на рыбалку.Густера клюёт на мотыля,как чумачечая.

Иннусь, я в отпаде! Да ты просто добытчик для семьи! И рыбы наловит и овощей нарастит! Универсальный солдат!
Как я рада, что у тебя все именно так сейчас!
Цитата Cherry

Иннусь, я в отпаде! Да ты просто добытчик для семьи! И рыбы наловит и овощей нарастит! Универсальный солдат!

Как я рада, что у тебя все именно так сейчас!

Олечка,спасибо  :-*

Цитата Cherry

Ты соли-суши энту Густеру! На встречу вместо шоколадки приноси!  :hid:

Олик,я бы с удовольствием.Но..съедают! ;DЛовлю то я одна,а ротиков 6.Ещё и соседи облизываются и коты шайкой собираются,когда чищу. :D
Цитата Инна

Та какая иллюзия.Мохнатый.Персик же :)

А из за плодоножки на хурму похож :yep:

А шкурка в горлышке потом не щекотится? :D

Цитата Marinessa

А из за плодоножки на хурму похож :yep:

А шкурка в горлышке потом не щекотится? :D

:)Не знаю,ещё надо,чтобы полежали,дозарились.
Цитата Инна

:)Не знаю,ещё надо,чтобы полежали,дозарились.

Понятненько. А то семена пушистиков лежат, а я их всё откладываю. :-[

Цитата Cherry

Выкинь эти семена  :D

Настоящий Каспар Ф1 как раз сливки (или пальчики) для 1-л банок! Но я читала, что он вроде уже не производится. Заменен каким-то новым гибридом скорее всего.

Да ну-у меня польский ёсть

Цитата Marita

Хотела еще про Каспар спросить: я его садила в этом году, выросло что-то чуть крупнее черри на кустах с меня ростом (в ОГ). По фотографиям мне казалось, что он должен был быть покрупнее и подойти для 1л.банок - я не ошибаюсь? Нужно искать ошибки в агротехнике (или в пачке с семенами  ;))?

Привет всем!  Каспар F1  давно снят с производства!  Под раскрученное название  фасуют что угодно, у тебя наглый пересорт.  Я в этом году посадила очень старое семечко Каспара ( средне-ранний дет сливка) и из новой фасовки Плазмас - тоже дет,  еще урожайнее, но  овалы крупнее и позднее спеют.  Выбирай современные гибриды типа  Феномена, Хайпил, Классик, Яки, или что у вас продают?

Оля, ты Сахарную сливку посадила?  Как она тебе по вкусу -урожайности?

Вбейте меня , но Каспар от  семениса есть , завтра постараюсь уточнить у них , но он идет с голландской галлограммой -малиновые , продолговатые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...