Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Мне вот тоже очень нравятся, беру, но я все собираю, правда, сыроежки муторно чистить.

Чистить муторно, да и крошатся... Я специально для них отдельное ведро иногда беру - сухим посолом очень вкусно :niam:

Цитата galka68

не, я перцы если честно то ну не очень ..короче , я люблю голубцы засмажанные у сагане, и у меня есть саганчык чугунны от там они так доходят часов 4 потихеньку, аж лист припекается , как из печечки ,  аж язык можно проглынуть.

Ну и кто из нас тут про еду ? :D Нельзя мне вас слушать, мне худеть надо... Пойду помидоры собирать....
Цитата каэ-2

Это он из скромности :hid:

Да нет, это она семена в "хотелки" собирает,  ;D ;D ;D на следующий год "выстрелит" -  333 сорта  томатиков, как Оксана, и все будут ахать ;D ;D ;D

Цитата каэ-2

Ну и кто из нас тут про еду ? :D Нельзя мне вас слушать, мне худеть надо...

мне вот тоже.. как-то... :D :D :D

Цитата каэ-2

Это он из скромности :hid:

:D это я старательная ученица-Инночка и Ксюша, мне как-то сказали ракурс надо правильный в фотографировании, так я от учусь  , ракурс выбирать.

а если серьезно, то помидоры конечно неважнецкие в этом году в теплице, было много сброса, потом всяких хворей, но выдали что -то из себя , хотя правда, все хваленые сорта/гибриды никак  не оправдали себя . зато , грех жаловаться-ОГ у меня без фиты , сухие, вот думаю, раз этот РЯба пообещал аж такие жаркие выходные, то мои там достоят бедолаги и дозреют. в воскресенье утром кстати росы у нас не было , поэтому я и оставила их.

Цитата Ната_бел

мне вот тоже.. как-то... :D :D :D

худая корова еще не газель )))

кто будет  делать томатный супчик с тертым сыром и шпинатом ?  :-[

аль может дождемся тыкву и будем делать пызы ? )

кто будет  делать томатный супчик с тертым сыром и шпинатом ?  :-[

Цитата

аль может дождемся тыкву и будем делать пызы ? )

Галка, мне 100км. не крюк, мои такое не едят, а себе любимой-одной лень готовить ;)

Цитата galka68

я такая , очень хорошая упитанная газель :D :D :D

кстати, работать не хочу - прочитала, что курочки растут в очень экологически чистых местах.

..."Помимо отличных питательных качеств колпак кольчатый имеет и целебные свойства. Присутствие его в рационе обеспечивает стабильный уровень сахара и холестерина, поддерживает в норме артериальное давление, служит профилактикой ряда инфекционных заболеваний."...

Цитата Ната_бел

Да нет, это она семена в "хотелки" собирает,  ;D ;D ;D на следующий год "выстрелит" -  333 сорта  томатиков, как Оксана, и все будут ахать ;D ;D ;D

не , Наташка, при стольких загнусь , в этом году у меня теплица была стеной плача ...мне кажется я там за один сезон увидела все болезни томатов.

вы про плечики писали, так вот , я этот русский размер хотела из-за них выкинуть, а потом перепутала, и выкинула не тот, что надо. в этом году у него плечиков нет вообще и он правда обалденный, зато союз-8, который был всегда любим в этом году " широкоплечий богатырь" , половину плода можно выкидывать смело. 

Цитата Ната_бел

Галка, мне 100км. не крюк, мои такое не едят, а себе любимой-одной лень готовить ;)

это ты как я, на одну нет сил, а на троих никто есть не будет.

а ты любишь кнедлики ? ну которые кортофельные ? а к ним гуляш из грибов белых в томатном соусе или можно и в белом соусе с грибов попроще?

Цитата galka68

курочки мой дед называл "царский гриб"..........

опять про пожрать (((((((.........да что ж это такое, то Ксюша свои пейзажи в час ночи, то вы за два часа до окончания рабочего дня каждый раз про поесть ....

а в моей семье курочек и не знали :) , потому как они всегда были "панчошкI"

Цитата Ларёк

Лорик, но их же у вас тоже собирали?

Я вчера собрала семена с Розового меда и Шапки мономаха. В одинаковых стаканах в разные стороны. Сын убрал их в другую сторонку. :P я,конечно, офигела - что делать выбросила. Офигел сын ;D ;D ;D Он не знал что у меня их еще есть ;)

Цитата galka68

это ты как я, на одну нет сил, а на троих никто есть не будет.

а ты любишь кнедлики ? ну которые кортофельные ? а к ним гуляш из грибов белых в томатном соусе или можно и в белом соусе с грибов попроще?

Я и на кнедлики могу :D :D

Цитата Ната_бел

Я вчера собрала семена с Розового меда и Шапки мономаха. В одинаковых стаканах в разные стороны. Сын убрал их в другую сторонку. :P я,конечно, офигела - что делать выбросила. Офигел сын ;D ;D ;D Он не знал что у меня их еще есть ;)

а зачем ты выбросила?

какая была уже разница, хто хде?

Цитата Ларёк

У меня мама раньше их любила и собирала их до тех пор, пока не отравилась. После энтого никаких больше курочек и того подобного, только нормальные...

Цитата galka68

а зачем ты выбросила?

какая была уже разница, хто хде?

Ясное дело - они разные, а вдруг тебе надо?  :D а я перепутаю

Цитата Лара

У меня мама раньше их любила и собирала их до тех пор, пока не отравилась. После энтого никаких больше курочек и того подобного, только нормальные...

как я опятами солеными ......я их до сих пор не могу вообще на дух переваривать (((

видать крутить мне сення голубцы ))) 

Цитата Ната_бел

Ясное дело - они разные, а вдруг тебе надо?  :D а я перепутаю

а ты вручала бы нумер 1 и нумер 2 от  Наташи и все)

Цитата galka68

а ты вручала бы нумер 1 и нумер 2 от  Наташи и все)

Я тебе правильных дам, если ЧО

Цитата Ната_бел

Я тебе правильных дам, если ЧО

ай , я уже там в ваших запуталась    :), у вас там тьма тьмуща ...один Логойск вон как рулит, Оршу я вообще не берусь обсуждать уже, это какая-то аномальная зона  :D, Иннуся тоже потихеньку тротила подкидывает )))

Цитата galka68

ай , я уже там в ваших запуталась    :), у вас там тьма тьмуща ...один Логойск вон как рулит, Оршу я вообще не берусь обсуждать уже, это какая-то аномальная зона  :D, Иннуся тоже потихеньку тротила подкидывает )))

Я тоже решила, что стареть рано, еще столько неизведанных сортов :hey:

Цитата Ната_бел

Я тоже решила, что стареть рано, еще столько неизведанных сортов :hey:

о, еще и тебя в ту же степь .... не, я потихеньку, шо Инночка выкинет, то и посею)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...