Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Беларуская хата.


Рекомендуемые сообщения


с этим ты готова переспать повторить в следующем году ?  :D

Готова,Галочка,вот как на духу.Но ещё о списке на следующий год не задумывалась.Как всегда,новые не дадут повторяться старым. :-\
Ссылка на сообщение

Я ещё не знаю как Карамель на вкус.Перцы для меня вообще все на один вкус :DИ с цветом тоже я толком не разобралась.Хожу по инету.Пишут по-разному.Что вот типа такого цвета фиолетово-коричневый это и есть созрел.А где то прочитала,что спелая Карамель-жёлто-оранжевая. :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Готова,Галочка,вот как на духу.Но ещё о списке на следующий год не задумывалась.Как всегда,новые не дадут повторяться старым. :-

А я вот уже подумываю, голова кругом, как будто опаздываю :ogo: Вас насмотришься- действительно не уснешь, как Галка, а мне голова нужна светлая.
Что-то грибов у нас нет, а капуста осенняя скоро затрещит

Ринда F1
Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

А я вот уже подумываю, голова кругом, как будто опаздываю :ogo: Вас насмотришься- действительно не уснешь, как Галка, а мне голова нужна светлая.
Что-то грибов у нас нет, а капуста осенняя скоро затрещит

Ринда F1
Наташенька,а что ты хочешь делать из капусты с грибами,расскажи!
Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Наташенька,а что ты хочешь делать из капусты с грибами,расскажи!

Иннуль, ну конечно , солянку, сын аж пищит от неё, готов каждый день есть

Ссылка на сообщение

Вот этот качан чуть больше пяти кг., а таких еще 9 штук. Вчера варила борщ, так только1/4 использовала. придется теперь куда-то быстро использовать - жалко, если испортится. Жаренную-тушенную я одна ем, может хоть фигуре на пользу пойдет ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

Цитата Ната_бел

Иннуль, ну конечно , солянку, сын аж пищит от неё, готов каждый день есть

Если можно,рецептик коротенько ;)

Я позавчера была в лесу,грибов.полно.Соседи берут какие то курочки,я их не знаю.Набрала 10л ведро лисички,сыроежки,маслята,подберёзовики.

Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Если можно,рецептик коротенько ;)

Я позавчера была в лесу,грибов.полно.Соседи берут какие то курочки,я их не знаю.Набрала 10л ведро лисички,сыроежки,маслята,подберёзовики.

вечером рецептик, а может, сейчас найду. Курочки - вкусные, упругие получаются, но говорят, радиацию накапливают. Мы носили когда-то в санстанцию - то ли радиации нет, то ли курочки неправильно, мизерная доза, на уровне всех остальных грибов. В любом случае же первую воду сливаем.

Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Если можно,рецептик коротенько ;)

Я позавчера была в лесу,грибов.полно.Соседи берут какие то курочки,я их не знаю.Набрала 10л ведро лисички,сыроежки,маслята,подберёзовики.

Инночка, курочки очень сладкие ))))

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Что-то грибов у нас нет, а капуста осенняя скоро затрещит

 

Наташ, я тоже боюсь, что скоро  зимняя капуста потрескается, может ей корни слегка подрубить. Из ранней капусты закатала  салат с помидорами, кабачком и  морковью.

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Девочки,  как  Карамель на вкус? У меня из фиолетовых Ода польского розлива, так вкус в тех. спелости совсем пустой, один покраснел - держу на семена, на всякий случай.

подозреваю , что как мой Ганнибал так ваша Карамель и Ода ...не страдайте вы фигней, сажайте хороших      красных или желтых молодцев. Фламенко кстати неплохой, но это гибрид. я с перцами определилась-сажать буду то, что в этом году , а то уже проэксперементировала с Ганнибалом, правда его много, можно и ведро с куста нарубить, ну и не совсем тчо бы фигня, но тонкостенный , а я такие не люблю. Мне трэыбы такога тоустага , дабротнага )))

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Инночка, курочки очень сладкие ))))

девочки, когда-то давно я делала сыроежки в томатном соусе - были очень вкусные  :niam:, думаю, что курочки будут не хуже

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

вечером рецептик, а может, сейчас найду. Курочки - вкусные, упругие получаются, но говорят, радиацию накапливают. Мы носили когда-то в санстанцию - то ли радиации нет, то ли курочки неправильно, мизерная доза, на уровне всех остальных грибов. В любом случае же первую воду сливаем.

Не, курочки не накапливают... Из них самый вкусный суп, вкуснее чем из белых... Я в тяжёлые времена деньги на грибах зарабатывала и к нам санстанция чуть ли не ежедневно с дозиметром приезжала... Больше всего накапливает моховик - но и то в пределах нормы.... Конечно ещё вопрос где собирать, в нашем районе есть одна зона, где до сих пор после Чернобыля денежку платят - там конечно всё красивое растёт, голубика размером с вишню и т.д. Но фон аж зашкаливает в разы :-Завтра за лисичками поеду, тоже солянку хочу :)
Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Готова,Галочка,вот как на духу.Но ещё о списке на следующий год не задумывалась.Как всегда,новые не дадут повторяться старым. :-

ой слухай, мне твои все нравятся, поэтому, что тебе буде не гожа, добра буде мне ,  так что , если что непатрэбнае, то я подберу  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Зося1

Наташ, я тоже боюсь, что скоро  зимняя капуста потрескается, может ей корни слегка подрубить. Из ранней капусты закатала  салат с помидорами, кабачком и  морковью.

Не, у меня зимняя малая еще совсем, может, по1,5-2 кг. Только с дождями расти начала. Это осенняя.

Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

Не, курочки не накапливают... Из них самый вкусный суп, вкуснее чем из белых... Я в тяжёлые времена деньги на грибах зарабатывала и к нам санстанция чуть ли не ежедневно с дозиметром приезжала... Больше всего накапливает моховик - но и то в пределах нормы.... Конечно ещё вопрос где собирать, в нашем районе есть одна зона, где до сих пор после Чернобыля денежку платят - там конечно всё красивое растёт, голубика размером с вишню и т.д. Но фон аж зашкаливает в разы :-

курочки мой дед называл "царский гриб"..........

опять про пожрать (((((((.........да что ж это такое, то Ксюша свои пейзажи в час ночи, то вы за два часа до окончания рабочего дня каждый раз про поесть ....

Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

Не, курочки не накапливают... Из них самый вкусный суп, вкуснее чем из белых... Я в тяжёлые времена деньги на грибах зарабатывала и к нам санстанция чуть ли не ежедневно с дозиметром приезжала... Больше всего накапливает моховик - но и то в пределах нормы.... Конечно ещё вопрос где собирать, в нашем районе есть одна зона, где до сих пор после Чернобыля денежку платят - там конечно всё красивое растёт, голубика размером с вишню и т.д. Но фон аж зашкаливает в разы :-Завтра за лисичками поеду, тоже солянку хочу :)

Мне вот тоже очень нравятся, беру, но я все собираю, правда, сыроежки муторно чистить.

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

подозреваю , что как мой Ганнибал так ваша Карамель и Ода ...не страдайте вы фигней, сажайте хороших      красных или желтых молодцев. Фламенко кстати неплохой, но это гибрид. я с перцами определилась-сажать буду то, что в этом году , а то уже проэксперементировала с Ганнибалом, правда его много, можно и ведро с куста нарубить, ну и не совсем тчо бы фигня, но тонкостенный , а я такие не люблю. Мне трэыбы такога тоустага , дабротнага )))

А тонкостенный фаршированный вкусно :niam: :-[
Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Не, у меня зимняя малая еще совсем, может, по1,5-2 кг. Только с дождями расти начала. Это осенняя.

а мне так захотелось бигоса из квашенной капусты ..........эх  :'(

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

ой слухай, мне твои все нравятся, поэтому, что тебе буде не гожа, добра буде мне ,  так что , если что непатрэбнае, то я подберу  :D

Галка, ты тут "бедной родственницей" прикидываешься, а у само очень даже приличные урожаи :D :D

Ссылка на сообщение

Цитата Зося1

По-моему курочки не накапливают радиацию. а как-то плохо влияют на кровь, мы их не  берем.

:o :(

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Галка, ты тут "бедной родственницей" прикидываешься, а у само очень даже приличные урожаи :D :D

Это он из скромности :hid:
Ссылка на сообщение

 

А тонкостенный фаршированный вкусно :niam: :-[

Цитата

не, я перцы если честно то ну не очень ..короче , я люблю голубцы засмажанные у сагане, и у меня есть саганчык чугунны от там они так доходят часов 4 потихеньку, аж лист припекается , как из печечки ,  аж язык можно проглынуть.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...