Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomato

Иннусь, снимай, ночи совсем холодные обещают, до +7 местами. Ужас. :-

Галочка,ну,уговорила.Сняла пару кистей,которые покрупнее.
Цитата Сережа М81

Сегодня попалась соседка по участку на улице и давай спрашивать что растет. Ну так в общем сделали вывод, что год слабоурожайный... Патиссонов в том году было - ведрами таскал, а в этом году только второй сорвал....

Не,ну чего..помидоров же трохи наросло.А патиссонов у меня тоже-2 выросло. :D
Цитата Tomato

Симпатяга, 150 г наверное крупноват для литровых банок, а как на вкус?

Галюшка , о они вдвоем еле до 150 гр дотягивают , все один в один такого размера .
Вкус-чуток с кислинкой , но если ставить в банки в собственном соку то вкусно , они плотные очень. Но не камни )
Цитата Инна

Ух,ты!

Иннусик , один с первой кисти был крупнее этого , еще красные такие же есть . Они по 5 шт на кусту , больше куст не выдерживает , але и так добра

Цитата galka68

Иннусик , один с первой кисти был крупнее этого , еще красные такие же есть . Они по 5 шт на кусту , больше куст не выдерживает , але и так добра

:yep:

Цитата galka68

:-* :-* :-* Лариса-Матильда , спасибо !!! Это твоя растюшка выдала плодик )

А бабушка евонная Оля Черри! :-*

Напросилась в тему, а связи то хорошей нет.

Спасибо всем за советы, рецепты, уже тетрадку исписала

Все равно куча почему,как у моего внука, но наверное отложу

Все вопросы до глубокой осени.

Цитата galka68

Галюшка , о они вдвоем еле до 150 гр дотягивают , все один в один такого размера .
Вкус-чуток с кислинкой , но если ставить в банки в собственном соку то вкусно , они плотные очень. Но не камни )

Спасибочки, то, что надо, не люблю размазню в банках. Буду думать куда лучше определять.

Цитата Tomato

Спасибочки, то, что надо, не люблю размазню в банках. Буду думать куда лучше определять.

Я тебе поищу семена , только ты напомнило если что )))

В ОГ они тоже стойкие

У всех моих соседок фита , мои стоят , два ящика сняла , остальное стоит .

Цитата Tomato

Иннусь, а как у тебя с перцами в этом сезоне?

Галочка,как для меня,то дела с перцами-супер! У меня есть спелые! :DРаньше всегда уходили зелёными в компост.Надеюсь,что все сорта успеют по 4-6 штук дать.Я уже даже пару баночек лечо из своего перца сделала. :-[

Галочка,как для меня,то дела с перцами-супер! У меня есть спелые! :DРаньше всегда уходили зелёными в компост.Надеюсь,что все сорта успеют по 4-6 штук дать.Я уже даже пару баночек лечо из своего перца сделала. :-[

Цитата

Ты у нас вообще суперстарчик  :yep:

Девочки , из гибридов уже несколько лет уважаю Оперу , все таки она по стойкости к болезням , вкусу , урожайности и лежкости и внешнему виду лучше всех . Рапсодия и димероза и рядом не стояли , а самым сладким " Аж нештатных липнецца " оказался мажор )

Цитата galka68

Девочки , из гибридов уже несколько лет уважаю Оперу , все таки она по стойкости к болезням , вкусу , урожайности и лежкости и внешнему виду лучше всех . Рапсодия и димероза и рядом не стояли , а самым сладким " Аж нештатных липнецца " оказался мажор )

Галь , а Опера у тебя в ЗГ или в ОГ и какой у него рост?

Цитата galka68

:yep: :hey: Вот эта моя мечта, чтоб вырастить такой здоровый да ещё и окрашенный..... У меня рассада перца зачуханная какая-то получается :( Максимум см. 10-12 хоть и в феврале сажу... Да ещё и в ОГ они сидят без всего.. Правда нарастили по 5-6 штук грамм по 200 и мелких ещё много... Завтра сфоткаю... Может с них листья оборвать ? А то на них солнышко вообще не попадает - они все внутри, под листьями :dnt:  Или может их снять уже и из зелёных лечо сделать или салат какой ? Девочки вырастила мелотрию, а она на вкус вообще никакая, как корка арбузная :( И куда её теперь ?
Цитата каэ-2

:yep: :hey: Вот эта моя мечта, чтоб вырастить такой здоровый да ещё и окрашенный..... У меня рассада перца зачуханная какая-то получается :( Максимум см. 10-12 хоть и в феврале сажу... Да ещё и в ОГ они сидят без всего.. Правда нарастили по 5-6 штук грамм по 200 и мелких ещё много... Завтра сфоткаю... Может с них листья оборвать ? А то на них солнышко вообще не попадает - они все внутри, под листьями :dnt:  Или может их снять уже и из зелёных лечо сделать или салат какой ? Девочки вырастила мелотрию, а она на вкус вообще никакая, как корка арбузная :( И куда её теперь ?

Так ты повырезай все лишние прутики -листики , что б им светлее было , конечно как вариант было бы неплохо накрыть их каким спондбондом и подержать , что б поспели . Уступи им один рядок в теплице в след году у входа ))) мы сажаем в раучачки , а не в лунки . Конавку и туда их как солдатиков ставим, это удобнее чем в лунки и можно отрегулировать их высоту .

А то что у тебя на м выросло , так я не знаю даже что это ))) я ж з вески-бульба , цыбуля , бураки , памидоры-гурки , а эти твои м и цырли -мурли я не сажаю )

Цитата Марина 111

Галь , а Опера у тебя в ЗГ или в ОГ и какой у него рост?

Индет , но он компактный , даже пасынковать особо нечего и листов не много , ну наверное ростом 180 см это максимум . Он и там и там нормально растет . Счас поищу фото

Цитата galka68

А то что у тебя на м выросло , так я не знаю даже что это ))) я ж з вески-бульба , цыбуля , бураки , памидоры-гурки , а эти твои м и цырли -мурли я не сажаю )

Так интересно ж было - а вдруг оказалось бы вкусно ? Ну в ней ещё вместо корней клубни, в ноябре попробую....
Цитата каэ-2

Так интересно ж было - а вдруг оказалось бы вкусно ? Ну в ней ещё вместо корней клубни, в ноябре попробую....

Батат давай будем растить и чечевицу ))), в чечевице гармония радости содержиться и еще она холестирин нормализует )

Шучу я конечно , я б тоже поэксперементировала , Только это надо на даче почаще бывать , а не так как я (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...