Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Лорик, разобралась :D  Метаксил - двойное действие - контактное и системное - защита от заражения патогенами снаружи и изнутри - длительный профилактический и лечащий эффект

Так что - я правильно опрыскала ;D

То бишь манкоцебная группа ?  :)

Надо разбираться ))))

Оксанка, упасть-не встать! Ты в "арбузятню" людЯм  свой гамак покажи!  Твою красоту зимой не в чулане хранить надо, а в доме для красоты на стену вешать!  Я перед отъездом за день 8 штук накрутила , чтобы  все подвесить, так последние такие смЕшные были! :P 

Цитата cat2008

Галь, специально для тебя с линейкой по огороду бегала ;D ;D ;D

Ого, он у тебя уже с шелухой, а мой пока бледный как мое лицо, белый можно сказать, как очищенный..

Цитата Матильда

Оксанка, упасть-не встать! Ты в "арбузятню" людЯм  свой гамак покажи!  Твою красоту зимой не в чулане хранить надо, а в доме для красоты на стену вешать!  Я перед отъездом за день 8 штук накрутила , чтобы  все подвесить, так последние такие смЕшные были! :P

Я недавно нашел сетку, лежала около бочек с водой. Не знаю как оказалось. Сделал классический гамак из сетки, подвесил три арбуза. Остальные на земле.

Я уже некоторые завязи оторвал, не знаю как его сформировать, чтобы нормальные арбузики получить. Из крупных пару завязей не растут, по крайней мере не заметно.

Цитата Fotinia

Фото есть? Как вы сделали?

Света, мне теперь только фоткать :- Вот трошки порядок наведу, помидоры спеть начнут, тогда ужо сфоткаю.... :)

Цитата Сережа М81

Ого, он у тебя уже с шелухой, а мой пока бледный как мое лицо, белый можно сказать, как очищенный..

Не волнуйтесь , бледнолицый брат ,  :), это ж турбоКсюша  :D, ваш еще вырастет )))

Цитата cat2008

Ирочка, а вот один из твоих подсолнухов :hey:

Лошадь, а не подсолнух :D
Оксан, у меня в ширину тоже лошадь, а вот в высоту пока до меня не дорос (1,65)....
Цитата Сережа М81

Я недавно нашел сетку, лежала около бочек с водой. Не знаю как оказалось. Сделал классический гамак из сетки, подвесил три арбуза. Остальные на земле.

Я уже некоторые завязи оторвал, не знаю как его сформировать, чтобы нормальные арбузики получить. Из крупных пару завязей не растут, по крайней мере не заметно.

А мне мои выдирать или пусть помучаются ещё ? :( Я их от грязи и глины вроде отмыла, но все завязавшиеся поотваливались :dnt:, хотя цветут, но вряд ли они уже родить кого-то успеют....
Цитата каэ-2

А мне мои выдирать или пусть помучаются ещё ? :( Я их от грязи и глины вроде отмыла, но все завязавшиеся поотваливались :dnt:, хотя цветут, но вряд ли они уже родить кого-то успеют....

Ну дай им шанс , хоть для декору пусть растут .мои тоже накрылись по ходу (((, в выходные увижу , надо подстрелить какие обои под плети , чтоб на сухом лежали

Все девочки-мальчики , я вчера влюбилась до без памяти , в томат Любовь Ирана  :'(

Цитата каэ-2

Даже не знаю.

Пока с арбузами на Вы, в том году один вырастил, в этом не знаю чего будет.

Цитата galka68

Ну дай им шанс , хоть для декору пусть растут .мои тоже накрылись по ходу (((, в выходные увижу , надо подстрелить какие обои под плети , чтоб на сухом лежали

Все девочки-мальчики , я вчера влюбилась до без памяти , в томат Любовь Ирана  :'(

Галюнь,а мне как то он не фонтан.В прошлом году сажала,или в позапрошлом.Короче,я ему не понравилась. :D
Цитата galka68

На вкус влюбилась или так на посмотреть ? :)
Цитата galka68

Надо же, надо же, надо ж такому случиться

Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться

Надо бы, надо бы, надо бы остановиться

Но не могу, не могу, не могу, не могу

Не могу и не хочу

:)

Цитата Сережа М81

Даже не знаю.

Пока с арбузами на Вы, в том году один вырастил, в этом не знаю чего будет.

Сереж, с арбузами теоритически все просто- одно растение - одна плеть с одним плодом. Чем дальше плод от корня (т.е. чем длиннее плеть) , тем больше шанс вырастить крупный арбуз. Но это в теории, а на практике  :- 

Цитата galka68

Завтра ты ему изменишь ;D ;D ;D Самое интересное впереди, томатики только спеть начинают :D :D :D

Сереж, с арбузами теоритически все просто- одно растение - одна плеть с одним плодом. Чем дальше плод от корня (т.е. чем длиннее плеть) , тем больше шанс вырастить крупный арбуз. Но это в теории, а на практике  :-\

А у меня переплелись, мамадарагая  :-\ Не знаю, кто чей, но их не много, дыни очень активные, но только сейчас завязь пошла , там вообще не разобраться :-\

Цитата Сережа М81

Надо же, надо же, надо ж такому случиться

Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться

Надо бы, надо бы, надо бы остановиться

Но не могу, не могу, не могу, не могу

Не могу и не хочу

:)

Сережа, ты меня так улыбнул своей песенкой , а я ж еще представила как ты поешь  :D

Цитата galka68

Сережа, ты меня так улыбнул своей песенкой , а я ж еще представила как ты поешь  :D

если в своем офисе запоешь, знаешь какая работоспособность появится  у коллег? :D

Цитата каэ-2

На вкус влюбилась или так на посмотреть ? :)

На посмотреть  ;D, у меня наверное извращенный вкус , все хвалят Покусу , а меня она уже даже раздражает . У балконной средние плодики , у уличной довольно крупные , а тепличная-неприличная  :D, там таки горох , что если только рябиновые бусы из ней делать и то не спеет , сядить зяленая

Цитата Ната_бел

если в своем офисе запоешь, знаешь какая работоспособность появится  у коллег? :D

Ага, представил, преимущественно женский коллектив будет смеятся до обеда. :)

Цитата Инна

Галюнь,а мне как то он не фонтан.В прошлом году сажала,или в позапрошлом.Короче,я ему не понравилась. :D

А у тебя нефонтанные семечки остались ? Или австралиец все-таки лучше ? Мне в этом году что-то все не фонтан , кроме Батяни ( который у меня что-то только один , бо остальных раздала ), микадо розового и малинового гиганта . Я не знаю , но рапсодия и де мироза вообще разозлили , а гигант лимонный откинул коньки еще месяц назад , заболел чем-то , чего даже в нете не нашла , по итогу был выкупан в фунгицидах , подстрижен под рекрута , а счас стоит - один плод на первой кисти , дальше лысый и на 1.5 м высоте цветущие кисти , все по моде ))),многие мужчыны в Минске так пострижены -лысый , а сверху хвостик  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...