Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Оксан, а деревенские как на твои помидоры смотрят? Спокойно или не очень? :o :P

Наташ, основная часть деревни на нас вообще как на больных смотрит ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Наташ, основная часть деревни на нас вообще как на больных смотрит ;D ;D ;D

Вот и я про это.  Еще могут сказать: "Хорошо тебе (везет тебе) и т.д. и  т.п." Как будто все с неба валится >:(  Плавали, знаем. :D

Цитата Ната_бел

Вот и я про это.  Еще могут сказать: "Хорошо тебе (везет тебе) и т.д. и  т.п." Как будто все с неба валится >:(  Плавали, знаем. :D

Натулька, так это везде так , к сожалению (((( у нас так тоже- "добра вам, уже агурцы ёсть и памидоры", а то что в 5 утра идешь к этим помидорам и с бочки воджу тягаешь, что б теплой поливать, а они в 12 встали и со шланга лупят по этим растюхам , ну зато ж нам добра ))))

Цитата Elena01

Ирочка, у меня в этом году есть монгольский карлик. Он самый низенький из всех. См.20 в высоту, никак не до колена. Есть ещё Кнопка из магазинных семян. Все кусты нормальные даты, ничего особенного,но вот один попался красавец. Подходит под твоё описание. Такой коренастенький и усыпан круглыми помидорами. Растёт в ОГ, пока ещё зелёный. С этого кустика тоже хочу взять семена на развод. Ещё у сёстры мужа видела похожий сорт, она его называет Малышок. Года два назад помидоркой привезла от знакомых.  Так что посмотрим.

А я сегодня в магазине купила по нескольку помидорин Иметатор (почему-то через е ?) и Оргазм :- :D (похож на Аурию только толще) .Иметатор на Лисичку похож - но вкус  :niam: ! и ароматный очень. Поищу в поисковике может не гибриды :dnt:
Цитата nimoff

Дорогие  жители Белорусской хаты, а также и всей Белоруссии!  :hat:

Поздравляю Вас с дено демоно деноми деноминизацией, тфу - ДЕНОМИНА́ЦИЕЙ!  :D

Долго  вы будете миллионы в голове крутить...  :-

Помню, когда в 2008 году, мы на 1000 делили миллионы, наверное года два я привыкал.  :)

А вы кошелькИ приобрели с отделом для монет?  ;)

Извиняюсь - в 1998 году...

Виталий, спасибо ! Пока рассчитываемся старыми, монет наверное ещё не начеканили, а купюру новую(одну) уже в магазине (в кассе) видела....Хорошо что ценники сделали - и по старому и по новому...
Цитата каэ-2

А я сегодня в магазине купила по нескольку помидорин Иметатор (почему-то через е ?) и Оргазм :- :D (похож на Аурию только толще) .Иметатор на Лисичку похож - но вкус  :niam: ! и ароматный очень. Поищу в поисковике может не гибриды :dnt:

а ты , простите , в каком магазине их покупала  ;D.....магазин для взорслых?  :D

Цитата galka68

Натулька, так это везде так , к сожалению (((( у нас так тоже- "добра вам, уже агурцы ёсть и памидоры", а то что в 5 утра идешь к этим помидорам и с бочки воджу тягаешь, что б теплой поливать, а они в 12 встали и со шланга лупят по этим растюхам , ну зато ж нам добра ))))

:) :- Ладно соседи, у меня сёстры в Минске завывают:"У тебя всё ж своё ! Лес рядом, ягады дармовые, огород свой !" И что интересно, когда по весне предлагала  :"Вот вам кусок земли, садите что хотите " - никто не захотел :dnt: Самая старшая правда честно сказала :"А на фига мне это ?Я и на рынке куплю" Остальным тут же заболели спина и ноги :)

Цитата galka68

а ты , простите , в каком магазине их покупала  ;D.....магазин для взорслых?  :D

Гастроном для взрослых ;D ! Не нашла что-то в поисковике, напутали наверное с названиями, может буквы переставили не туда :dnt:
Цитата каэ-2

Гастроном для взрослых ;D ! Не нашла что-то в поисковике, напутали наверное с названиями, может буквы переставили не туда :dnt:

предлагаю вернуться и запросить сертификат , дабы узнать точное название  :D

Цитата galka68

предлагаю вернуться и запросить сертификат , дабы узнать точное название  :D

:oНе вернусь - оттуда чуть приползла 4 км. по жаре :- Иметатор нашла (только Имитатор) гибрид, Оргазма нету :dnt:....
Цитата каэ-2

:) :- Ладно соседи, у меня сёстры в Минске завывают:"У тебя всё ж своё ! Лес рядом, ягады дармовые, огород свой !" И что интересно, когда по весне предлагала  :"Вот вам кусок земли, садите что хотите " - никто не захотел :dnt: Самая старшая правда честно сказала :"А на фига мне это ?Я и на рынке куплю" Остальным тут же заболели спина и ноги :)

У меня в огороде золовка грядки сажает,  так приходит 1-2, а когда и ни разу в неделю на 1,5 часа. Земли примерно 1,2 - 1,5 сотки. Всегда говорит - а чего у  меня травы больше. Причем полет только руками - что вырвет, что останется. На самое лучшее место посадит лук и бураки, а помидоры и перец в тень.  А в этом году "перец не растет, так я арбузы посажу". Чуть отговорила - жаль растюхи.

Цитата каэ-2

:oНе вернусь - оттуда чуть приползла 4 км. по жаре :- Иметатор нашла (только Имитатор) гибрид, Оргазма нету :dnt:....

все  ;D, перестань меня смешить, а то я на фоне нервоза на офисе, сижу и ржу, а все молчать  ;D, а я сижу и представляю , что ты огорчена, потомучто "Имитатор есть, а Оргазма нету  ;D"

Цитата galka68

все  ;D, перестань меня смешить, а то я на фоне нервоза на офисе, сижу и ржу, а все молчать  ;D, а я сижу и представляю , что ты огорчена, потомучто "Имитатор есть, а Оргазма нету  ;D"

Ну так пятница, расскажи людям ,пусть расслабятся... :D

Цитата galka68

;D :- Это только сейчас дошло что я написала..... Ладно, пошла повязывать помидоры.....
Цитата каэ-2

;D :- Это только сейчас дошло что я написала..... Ладно, пошла повязывать помидоры.....

может ты это..пережди, остынь чуток  :pom:

Цитата Ната_бел

Ну так пятница, расскажи людям ,пусть расслабятся... :D

Да люди из-за жары злые... Сегодня 2 тётки, такие солидно-интеллигентные, на почте врукопашную схватились.... А из-за чего ? Всего лишь одна заняла очередь сразу в 4 окошка :dnt: Мужики чуть разняли.....

Цитата каэ-2

С вами тут остынешь....... :-

да, по поводу людей это я уже сегодня почувствовала на себе ...жарко, вечером подвяжешь , как ты туда счас зайдешь

Цитата каэ-2

Да люди из-за жары злые...

а у нас директор добрый, спрашиваю : до которого работаем? А он: как надоест, так и идите. А мне еще вчера надоело ;D ;D ;D ;D

Бухгалтера  поймут :o

Цитата Ната_бел

а у нас директор добрый, спрашиваю : до которого работаем? А он: как надоест, так и идите. А мне еще вчера надоело ;D ;D ;D ;D

Бухгалтера  поймут :o

ой не только бухи тебя поймут...звоню сегодня девочкам-счет факутру говорю отправила, но в старых деньгах, может надо переделать на новые , они ржут и говорят, мы уже сами не знаем, акт от даты хождения старых, а платить новыми, а еще это электронное подвешивание счет фактур, тут все стали в ступор , что в них выделять, что не выделять, как сдавать...я плюнула, выставила по старинке, бух удаленные, хай она там  их крутит как хочет , не понравится-сама пусть переделывает )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...