Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольчик-83

Лидунь, нет, не с неба :D, а хорошо бы. Я когда картошку чищу, воду эту сливаю под кусты и деревья, где-то проскакивают кожурки, вот с них и прорастает. А вот копмост к концу сезона у меня весь в ботве картофельной ;D

А компост-то покапай чуток...и картошечки раздобудешь :D

Цитата Ольчик-83

Оксанка, хотела спрсить у тебя, как твои пеларгоши поживают, цветут уже?

Пеларгоши жирные и красивые...начинают зацветать - нужно до свекровки добраться...пофотать... а в сентябре уже можно новую партию начинать сеять ;D

Цитата cat2008

так неинтересно - мне процесс из семечек понравился ;D

Оксан, мне тоже очень понравился процесс из семян, такие жирненькие уже, стрелку выпустили, должны вот вот зацвести. А какой объём грунта у тебя? Мне что-то кажется, что моим не хватает 0.5л, хотя я читала, что им большой объём не нужен.

Цитата Ольчик-83

Оксан, мне тоже очень понравился процесс из семян, такие жирненькие уже, стрелку выпустили, должны вот вот зацвести. А какой объём грунта у тебя? Мне что-то кажется, что моим не хватает 0.5л, хотя я читала, что им большой объём не нужен.

Моих свекровь уже давно в большие вазоны пересадила - часть по 3 штуки в 3х-литровые, а часть - вообще в уличные большие..

Цитата cat2008

Моих свекровь уже давно в большие вазоны пересадила - часть по 3 штуки в 3х-литровые, а часть - вообще в уличные большие..

а мои уже по второму кругу цветут , но у меня окон мало, как начинается рассада, так у пеларгоний незавидным становится положение)

Цитата Инна

Чудо Уолфорда.

270 гр.Вот это уже настоящий помидор.Наш! :niam:
В первом плоде ни одной семки. :)

как это нет семечки .. :'(
привет! молодец, какой красавец :mail2:
пойду что ль воды попью, что б червячка заморить

Я вчера зашла в теплицу, а там Ослиные уши одно ухо окрасили  :mail2:. Правда он одним из первых и завязал, на улице Иришка F1 к вечеру 2 штучки выдаст. Ура! :appl:

Галочка,он же не единственный на кусте(слава Богу).С первых брать семки и не желательно.Думаю,что дальше будут.
Девочки,кто выращивал Зелёную тайну личинки?Она готова?

Да, девочки, с вами не соскучишься. Я вообще-то огородник с хорошим стажем. Но думала, здесь я все в какую-то систему приведу , и наконец-то остановлюсь ну, например на 15-20 сортах. А здесь что ? Наоборот все получается: тараканы разбегаются все дальше и дальше... :hid:

Цитата Ната_бел

Да, девочки, с вами не соскучишься. Я вообще-то огородник с хорошим стажем. Но думала, здесь я все в какую-то систему приведу , и наконец-то остановлюсь ну, например на 15-20 сортах. А здесь что ? Наоборот все получается: тараканы разбегаются все дальше и дальше... :hid:

Ната,тебе Чудо понравилось или Личинка? ;)
Девочки,сегодня стою такая,ловлю плотвичку.Смотрю:клюёт,тяну.Подняла удочку и в первые секунды не могла сообразить,что же я поймала?!Мама дорогая!Пришлось идти к ближайшему рыбаку и просить,чтобы отчепили эту штучку от крючка ;D

Цитата tomatinka

Иннусь, по цвету вроде готова. Пощупай, :Dесли не твёрдая,то точно готова.

К пивку бы твой улов!!!

Верочка,так один же штучка,случайно попался-отпустила :)
Цитата Ната_бел

Я вчера зашла в теплицу, а там Ослиные уши одно ухо окрасили  :mail2:. Правда он одним из первых и завязал, на улице Иришка F1 к вечеру 2 штучки выдаст. Ура! :appl:

Да, Наташа, Ослиные уши у меня тоже в прошлом году в теплице был первым. И вяжет до осени, правда, немного трескается потом.

А я только с пяток огурцов первых сорвала  :D

Ну нету у нас еще таких вкусностей, то варенников накрутила с черникой! И я вам скажу, что оооочень нядрэнно! :yep: :niam: :niam:

Цитата Матильда

Да, Наташа, Ослиные уши у меня тоже в прошлом году в теплице был первым. И вяжет до осени, правда, немного трескается потом.

А я только с пяток огурцов первых сорвала  :D

Ну нету у нас еще таких вкусностей, то варенников накрутила с черникой! И я вам скажу, что оооочень нядрэнно! :yep: :niam: :niam:

Воот!Ау меня вареников нет. :(
Цитата Инна

Чудо Уолфорда.

270 гр.Вот это уже настоящий помидор.Наш! :niam:
В первом плоде ни одной семки. :)

Иннуль, какая прелесть :niam:, так можно и слюной подавиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...