Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сеточка из сухих трещинок на помидорах

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на самых маленьких помидорчиках появилось что-то вроде сеточки из трещинок и они стали бежевыми  . Что это ? Фита ?

Сегодня на самых маленьких помидорчиках появилось что-то вроде сеточки из трещинок и они стали бежевыми  . Что это ? Фита ?

Не, точно не фита. У меня в прошлом году на самой мелочи такое было, но осенью уже, когда ночи холодные стали. Но росли и спели всё-равно, хотя видок конечно нетоварный был :-\
Цитата Марина 111

дефицит воды+солнечный ожог !
Цитата ВЛАД

Что дефицит воды -это точно ! Поливала до сентября, а спели и росли до ноября :-[ Наверное осенью хоть изредка поливать надо :hat:
Цитата каэ-2

Не, точно не фита. У меня в прошлом году на самой мелочи такое было, но осенью уже, когда ночи холодные стали. Но росли и спели всё-равно, хотя видок конечно нетоварный был :-

Спасибо . У нас несколько ночей холодных было да ещё дождём вечером брызнуло на них , правда на ночь укрыла , но мокрыми . И у меня тоже на мелочи , с перепугу оборвала и выкинула .

Цитата ВЛАД

Полила за два дня до этого гряда под мульчей там сыро , а накануне не открывала стояли под укрывным и плёнкой . Может жарко днём и холодно ночью ? Главное  не фита .

Спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...