Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Фаршированная пекинская капуста


Рекомендуемые сообщения


Пекинскую капусту разрезают на две части. Возьмем нижнюю часть и ее будем фаршировать, а из верхней части можно приготовить голубцы.
Начинка точно такая же, как и в голубцах, только я брала не фарш, а мелко порубила куриную грудку. Немного ее обжарила с луком и морковью, посолила, добавила специи.

У капустки нужно аккуратно раздвинуть листочки, и это пространство (между листочками) заполнить мясной начинкой.
Поставить такую«розочку» на большой лист фольги и сверху залить капусту соусом «Бешамель»
А к этому соусу добавить натертый  на крупной терке твердый сыр

Затем нужно собрать фольгу узелком, оставляя несколько отверстий для выхода пара. Желательно чтобы фольга не касалась соуса во избежание прилипания соуса к фольге.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1.5-2 часа.

Вынуть из духовки, отогнуть края фольги и запечь до приятного зарумянивания.
Мяса у меня было немного, но это никак не отразилось на вкусе этого блюда.
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...