Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Вкусные слойки с грушами


Рекомендуемые сообщения

Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные! Ингредиенты: Слоеное тесто без дрожжевое — 300 г Груши — 2 шт. Приготовление: Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Сверху  кладем половинки груш. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Слойки кладем на противень и выпекаем их при температуре 200 гр. 20 минут. Пирожные подаем теплые. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, я промазала жидким медом


Также можно приготовить с яблоками


И с ананасами
Ссылка на сообщение

И ещё вкусно посыпать корицей! Я просто квадратными делала

Ссылка на сообщение

Очень уважаю такую выпечку, спасибо за рецепт :thx: :thx: :thx: :thx:А сверху груш можно нанести тонкий слой взбитых белков :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Очень уважаю такую выпечку, спасибо за рецепт :thx: :thx: :thx: :thx:А сверху груш можно нанести тонкий слой взбитых белков :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Будет ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...