Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Магазины форумчан - новый раздел?

Рекомендуемые сообщения

А мне даже подумать страшно,сколько всего заново писать :-,хоть многие сорта уже закончились,но и осталось :hey:,! Я сейчас отвлеклась немного от семян,дочке платье новогоднее шью,красота! :yep:

Сталкивалась неоднократно! с тем, что один и тот же сорт выглядит у разных форумчан по-разному. Понятно, что у кого-то совсем не то, что соответствует описанию из проверенных источников. И приходится организовывать собственное мини-расследование: а у тебе сорт такой-то от Галочки или от Леночки? итд..Поэтому считаю правильным иметь возможность увидеть искомый сорт у того форумчанина, у которого собираемся приобретать семена. Обычно все реальные фото (собственноручно выращенных томатов) есть в альбомах, в каталоге не все форумчане выкладывают свои собственные фото. Поэтому считаю важным предоставить покупателям возможность ознакомиться с сортом через фото продавца, например, дать ссылку на фото в альбоме этого продавца, если сорт уже прошел апробацию на участке продавца. Если не проходил - дать ссылку на описание в каталоге, госсорте, в любом другом источнике.

Собственно говоря, многие так и делают, но могут появиться новые желающие продать свои семена, а в таком деле важна аккуратность, исключающая возможность пересорта, ошибки.

по мне так писать надо как пишут все частники декоративных растений:каталог под № имеющихся семян или рассады или растений и т.д. и цена

описание и все интересующие вопросы в личку или в дневники.

кто сможет ссылки на фото.

еще в разделе магазин только заказы писать,остальное в обсуждениях.на другом форуме так делает одна дама,к-рая собирает коллективные заказы.все четко и ясно

По мне так писать: семена от того-то и зовут его так-то, у меня семена от ...Чтобы хоть найти концы в конце концов  :D. Семена продавала только 2-м человекам с ОК (компенсировать расходы на рассылку). Продала Корейский длинноплодный, как Тещин язык и Аурию, как Дамский каприз, пардоньте... :D. Если че не так, обращайтесь к хозяину сорта, кто их так назвал  :). Все сорта, полученные с 2011 года записываю в тетрадь от кого получен.  :-[

ПС: И потом не спрашивайте с меня откуда взялись двойники Аурия-Дамский каприз, Тещин язык-Корейский длинноплодный. Сколько те, кто у меня их купил, уже разослали за 4 года  :-[.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...