Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Необычным вырос у меня Черномор в этом году. Лист картофельный .Из своих семян. Какие-то полоски и точки. :o

Вера, какие красивые помидорки. :yep: :yep: :yep: У меня много с зелеными плечиками, наверное не хватило калия. :mail: :mail: Вера, а тыкву тебе удалось вырастить? У меня бахча вся пропала :( :( и всего 2 куста тыкв. :D :D :D

Галя, у меня растут Лечебная и Пастила шампань.Только недавно завязалась Китайская мелкая и Красная груша.Только она какая-то оранжевая...
Это баклажан в теплице.

Вера,помидорки  супер :yep:,а от перца мышь в обмороке. :o У него все перцы такие большие? А баклажаны ты все на ведерко ставишь?

Я сегодня свои собрала,а то совсем в землю уперлись :)

Ведёрко из-под майонеза. Остальным дорасти не дают. Дети у меня любят баклы. Младший приготовил дома,снохе очень понравились. Они не садят.И у старшего так же. Не садят. А они на юге  к ним привыкли.. :niam:

Перец вообще почти весь такой. Только ветки трещат. Уже поливать боюсь. Но в землю не упираются. кусты мощные.

Цитата НатНик

Да, Вера , перец у тебя нет слов :yep:

А как славные томатики на вкус?

Вкус у помидор конечно разный,но мне редко какие не нравятся. :-[В этом сезоне пока таких нет.

Разиля,если ты хочешь сорта,то я могу выслать,они тоже в этом году не отстают. А на фото гибрид.Но сразу предупреждаю всех. Сладкий перец растёт весь в одной теплице. Без изоляции. :-[

Фото перцев выложу когда зреть начнут.

Вера, с твоей помощью доберусь до истины ;D

Оранжевое сердце и Бычье сердце оранжевое ( семена не помню Аэлита?) одно и то же?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...