Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Вячеслав помидорки  :yep: вот только листья немного подсохли, это что? или мне показалось ::)

Нынче такой год, ничего не сделать. С конца мая в парнике минимум 80% влажности со всеми вытекающими.

Слав, а помидорки-то не подписаны или я не вижу?  :-[

Цитата

По порядку

Ночь в Крыму

Янтарный 250

Казахстанский жёлтый(моё название)

Малиновый гигант?

Малиновый гигант?

Лампочки(моё название)

Малиновый гигант?

Ночь в Крыму

Казахстанский жёлтый(моё название)

Слава отличные помидорчики.!Я сараху тоже сеяла, и семена где-то есть. Мне она по вкусу понравилась больше санберри.Кстати сегодня полакомилась первым паслёном. :niam:

Попробовала на вкус вернисаж и Цзы-ю. А цзы-Ю оказался слаще. В Вернисаже чёрном чуть - чуть,почти не заметно присутствует кислинка. А в Цзы-Ю её нет вообще.Но все равно они похожи. Жёлтый вернисаж,близнец Хуан_Ю. Жаль ,что вкус не испытать. Я Хуана в этом году не садила. И визуально Вернисаж розовый близнец Граффити  розового.Тоже не садила в этом году.

Вернисажи садить буду за красоту вкус и неприхотливость. Самые первые они начали зреть. Посеянные в грядку,обогнали всех кто рос ещё в доме.

И о играх.Я в любом случае буду садить разные сорта..Эту тягу к разным томатикам мне не унять.Просто буду исключать близнецов.Сейчас когда они начинают потихоньку зреть, такие разные на вкус и на вид,я люблю их ещё больше.Больше разных заморских фруктов. :-*

Слава, спасибо за фото. Казахстанский жёлтый - красота красивущая)) Жду не дождусь следующего года, чтобы посадить его))

Извените что в Вашей темме. У меня тоже такие лампочки растут. Очень хотелось бы узнать как сорт называется :-[

Цитата

Я у кого-то в теме видел их, название не помню

Цитата tomatinka

Я сараху тоже сеяла, и семена где-то есть. Мне она по вкусу понравилась больше санберри.Кстати сегодня полакомилась первым паслёном. :niam:

Эту тягу к разным томатикам мне не унять.Просто буду исключать близнецов.Сейчас когда они начинают потихоньку зреть, такие разные на вкус и на вид,я люблю их ещё больше.Больше разных заморских фруктов. :-*

Мне тоже сараха больше санберри нравится - потому и сажаю.

Мне, похоже, тоже не унять :D

У японцев есть система быть здоровым. Так по ней, если хочешь долго жить и быть здоровым надо есть только то, что выращено в твоей местности. Посему я тоже не люблю заморские фрукты. Наши грибы, овощи и ягоды вкукснее.

Я спросила...про листву помидор. Мне показалось, что немного подсохла :-[

Цитата
или

Она просто староватая, я никогда не обдираю томатные кусты, а убираю больноватые и засыхающие.

Я в ОГ,тоже листья убираю,только больные и сухие.А в теплице в этом году,несколько кустов,немного ободрала. Вроде даже светлее стало.

Будет, Слава и у тебя на следующий год. :yep:

Цитата Tomatanya

Слава, спасибо за фото. Казахстанский жёлтый - красота красивущая)) Жду не дождусь следующего года, чтобы посадить его))

Флаг в руки - помочь поддержать? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...