Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Лен, ещё не пробовала. :-[

Цитата

Не получилось сравнить с Чёрным гиг.Гигант был посеян в доме,попал под заморозки,и навязал не очень крупные плоды,но кисти хорошие.Моё мнение,что очень похож.Но вчера, когда собирала,мне они все казались особенными,каждый со своими плюсами.

У меня Чёрный гигант тоже не особо крупный, но мой из магазинных семян, надеюсь на след год будет лучше.

Хоть заглянуть домой, а то уже наблудилась по темам. ;)

Сегодня разрезала и выпотрошила первый томатик Биг бой.из ОГ.Из подмороженных весной.На весах не фоткала. Не крупный. Так сфоткала,но выложу позже.Красивый и вкусный.

Цзы-Ю и Вернисаж чёрный. Совершенно одинаковые и кусты и плоды и кисти.тоже надо будет сфоткать. Показать.

Кстати Суперэкзотик отличается от них,только формой ,Это сливка. А так тоже похожи и кусты и кисти.И плоды цветом .

Цитата tomatinka

Хоть заглянуть домой, а то уже наблудилась по темам. ;)

Сегодня разрезала и выпотрошила первый томатик Биг бой.из ОГ.Из подмороженных весной.На весах не фоткала. Не крупный. Так сфоткала,но выложу позже.Красивый и вкусный.

Цзы-Ю и Вернисаж чёрный. Совершенно одинаковые и кусты и плоды и кисти.тоже надо будет сфоткать. Показать.

Кстати Суперэкзотик отличается от них,только формой ,Это сливка. А так тоже похожи и кусты и кисти.И плоды цветом .

Верунь, а на вкус  как?

Девочки, а я уже решила все эти "Цзы" И "Ю" :D - послать к... вообщем по рифме...

Надоели все мохнатые, полосатые (кроме полосатого шоколада и фейерверка) и рифленые  :D

Для красоты они только и то сомнительной.  ;)

А вкус обычный, не апельсиновый :D

Цитата vasilevna

Девочки, а я уже решила все эти "Цзы" И "Ю" :D - послать к... вообщем по рифме...

Надоели все мохнатые, полосатые (кроме полосатого шоколада и фейерверка) и рифленые  :D

Для красоты они только и то сомнительной.  ;)

А вкус обычный, не апельсиновый :D

Люба, я об этом тоже подумала, и ещё подумала что у меня самый лучший набор томатов был в том году, нужно было кое что убрать, а некоторые добавить. Насчёт полосатого шоколада( коричневого шоколада) согласна - самый любимый из темных сортов., а также феерверка.

Цитата Веруня

Любань, а Желтый мармелад не сажала?

Желтый мармелад, считаю достойным томатом, сажать нужно обязательно урожайный, вкусный, вообщем :yep:

Цитата Лидия

Желтый мармелад, считаю достойным томатом, сажать нужно обязательно урожайный, вкусный, вообщем :yep:

Я помотрела Люда у тебя фотки...Буду просить его... :-[

Цитата Веруня

Лидочка вроде ты сажала Желтый мармелад?

Да, я его сажала и буду сажать, семена рассылала кто просил, очень хороший томатик, все полосатые ему в подметки не годятся, может быть они у меня не получаются :(.

Цитата Лидия

Люба, я об этом тоже подумала, и ещё подумала что у меня самый лучший набор томатов был в том году, нужно было кое что убрать, а некоторые добавить. Насчёт полосатого шоколада( коричневого шоколада) согласна - самый любимый из темных сортов., а также феерверка.

Лида, да мы просто наигрались уже в эту "красоту" и хотим нормальных человеческих помидоров :D.

Как вот всей импортной ерунды в годы перестройки попробовали и решили: Самый лучший шоколад Бабаевский, чай без добавок, кофе в зернах, колбаса местного комбината (без сои), рыба- селедка :D

Цитата Лидия

Да, я его сажала и буду сажать, семена рассылала кто просил, очень хороший томатик, все полосатые ему в подметки не годятся, может быть они у меня не получаются :(.

Лида почему не получаются?

Цитата vasilevna

Лида, да мы просто наигрались уже в эту "красоту" и хотим нормальных человеческих помидоров :D.

Как вот всей импортной ерунды в годы перестройки попробовали и решили: Самый лучший шоколад Бабаевский, чай без добавок, кофе в зернах, колбаса местного комбината (без сои), рыба- селедка :D

Любанечка теперь мы поиграемся ;)

Цитата vasilevna

Согласна :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Веруня, назови мне самый твой любимый полосатый томат.

Лидочка я еще не разу не сажала из полосатых сортов, поэтому мне сложно сказать какой любимый станет. Но прислушаюсь  к советам.

Про полосатый шоколад все высказались, супер :yep: :yep: :yep:, больше назвать не могу, чтоб супер. Я лучше по 10 кустов своих любимых посажу, наигралась!!!!! там 2 кустика, там 1, 3.

Цитата Лидия

Про полосатый шоколад все высказались, супер :yep: :yep: :yep:, больше назвать не могу, чтоб супер. Я лучше по 10 кустов своих любимых посажу, наигралась!!!!! там 2 кустика, там 1, 3.

Лидок я сейчас тоже наиграюсь  :D хотя сажать много не буду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...