Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Да обычный суглинок, но для грибов негоден :D

О , так и у меня суглинок  :o  но вершинка  нет нет да и присутствует  ???  А она что , грибная  ::) :-[

О , так и у меня суглинок  :o  но вершинка  нет нет да и присутствует  ???  А она что , грибная  ::) :-[

Цитата

это одна из разновидностей из огромного множества грибов.

Цитата LLL

это одна из разновидностей из огромного множества грибов.

Для меня это открытие  :mail: до сих пор считала , что это недостаток питания , надо будет подумать  ::)

Цитата Марина

Для меня это открытие  :mail: до сих пор считала , что это недостаток питания , надо будет подумать  ::)

Без грибов не было бы хлеба, простокваши, кефира, маринованых белых, солёных рыжиков, гнили (белой, серой, вершинной) и много другого.

Цитата LLL

Без грибов не было бы хлеба, простокваши, кефира, маринованых белых, солёных рыжиков, гнили (белой, серой, вершинной) и много другого.

Ну и плесени  ;D

Цитата LLL

Опят-то я  люблю, а с другим подсемейством борюсь.

Людей любить надо (женщин)!, а с остальным подсемейством (бестактные мужчины) боремся.

Цитата Татьяна

Людей любить надо (женщин)!, а с остальным подсемейством (бестактные мужчины) боремся.

Не понял. Мы, вообще-то, о грибах толковали. От секса были очень далеко ;D

Цитата LLL

Не понял. Мы, вообще-то, о грибах толковали. От секса были очень далеко ;D

Эээ....извините, а у вас любовь= секс? Ну и понятия((( Мы о вселенской любви говорим.

Цитата Татьяна

И какая же здесь вселенская любовь?

Ух ты...как я тебе завидую!!!Слава, у нас на эту неделю всё дожди обещали. И где.? Вокруг нас идут , а у нас тю-тю Говорят сама поливай. >:(

По не многу каждый год будешь садить.У меня их лет на десять вперёд.Надо ревизию сделать и лишние выкинуть...вместо сидератов посеять. Набрала в прошлом году своих не по маленько... :D

Цитата LLL

Я у кого-то в теме в апреле дал прогноз на лето - тюк в тюк, я ж не Вильбанд.

Так что ты готовься в выходные к грозе и похолоданию.

только града не надо,да и холода сильного. :-[А дождичек бы ни чего. лежала бы целый день, Вязала. бы .Я уже маме платье связала и снохе кофточку, а скинуть не могу сфоткать нормально. Не получается. Вот на выхи под дождь и потренировалась бы.Да внуки приедут, Старший сын со снохой в отпуск идут...пироги  буду стряпать с ягодой.  :niam:Сегодня нарвала литра полтора малины и вечером поела .Первая малина. ;DПошла в ней крапиву повыдёргивать Лезет зараза выше малины, а там ветки аж на земле лежат.Много будет в этом году.

У меня в прошлом году рос огромный куст паслёна, а в этом на том месте его... :-ступить не где. Так что будет тебе паслён, и сахарный посеяла. В прошлом году было немного сахарного не собрала семян. У меня малины  восемь сортов. Две неизвестные,но и самые ранние,Патриции нет ещё спелой и Жёлтого гиганта. А четыре ремонтантные.Шапка Мономаха, Абрикосовая, Бриллиантовая и Оранжевое чудо. :yep: :yep:А морошку я никогда даже не пробовала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...