Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, у вас са Стасиком рассада один в один :-*

Все крепыши и здоровяки :-*

Кстати Верочка у меня в теплице еще один помидорчик взошел ;D, помнишь я тебе рассказывала, по твоему методу. Вот только незнаю, ктоони теперь, садила 5 сортов на пробу, если вырастут, то точно вот  :hey:такенский семенной фонд с них будет :D

Вер, извини вопрос немного нескромный может быть: Я уже много читала, что ты у нас жила почти во всех регионах нашей необъятной Родины( теперь вот вижу от Бешкека до Тюмени), это связано с профессией? 

Галя с профессией это не связано ни как.Расскажу кратенько ,только не смейтесь. :-[ Я родилась в Северном Казахстане. Отец мой ,выходец с Украины. Приехал в своё время на освоение целинных земель .По комсомольской путёвке.После окончания школы, не прошла по конкурсу в институт и  уехала к нему на Родину, В Западную Украину..Это рядом, в 53 км от Белоруссии. Сестра работала в Белоруссии. И я с ней стала там работать.Муж мой там служил. ;D ;D ;D. С ним мы уехали к нему в Киргизию.Ну а в печальные девяностые ,покинули республику.Сначала  уехали в Братск. Но там как -то не сложилось.Оттуда в Тюмень.Как я тогда с ума не сошла,до сих пор удивляюсь.. :'(Географию изучила...И только последние годы,работала директором вагона-ресторана.Так что бывать приходилось и в Москве и в Питере и во Владимире. Много посуды купила в Вековке. ;)Ты должна знать где это..Так что женщина я на подъём легкая..Видимо по этому и гол как сокол.

Ну всё вы теперь про меня знаете. ;)

Ну тогда Вера, понятно по поводу твоих передвижений. Ну а в Вековке не была, но знаю где это, ну а посуда из Гусь-Хрустального конечно славилась везде, сейчас вот точно незнаю, но наверное уже все производство развалилось, а ведь такие стеклодувы были знаменитые, таланты свои из поколения в поколение передавали...

Хлеб хороший, а где пироги? Я их уже 2 часа жду ;D

Нет, Наташа,обычный ,белый.

Да, Галя, посуда из Гусь-Хрустального.Красота необыкновенная.Вот это таланты! :yep:

Цитата Nelya

Вот это хлебушек! :yep: :niam: :niam: :niam:

Вера, я не перестаю удивляться твоим талантам!

Нель,это не таланты.Талант,это когда человек делает что-то одно,но так как никто. У меня склад характера такой,что я хочу всё научится своими руками.Не смотря на то,что лет мне не мало, я и сейчас,всё чего-нибудь пытаюсь научится делать.Если бы, когда была молодой, был интернет,я бы ещё больше умела.Но не углублённо.Потому что столько интересного,  :- а поверхностно,это не талант. :-[

Нет, Верочка, ты вяжешь, печешь, готовишь, фотографируешь, а какие у тебя растут помидоры :yep: и наверняка это еще не все твои способности, а ведь говорят талантливый человек талантлив во всем! :thx: :thx: :thx:

:-[Спасибо,конечно, Неля,но я простая женщина ,как все. И все мы готовим ,вяжем и шьём,и ещё много чего. :thx: :thx: :thx:

Вера, у тебя даже фото на аватаре говорит о твоём  темпераменте.

Ты полюбому что-то месишь руками и в движении - потому и смазалось. :D

Вера,если у тебя ,,поверхностно,,-то у меня даже не знаю,как назвать.Посмотрела твои фотки.Когда-то лет 20 назад купила козочку,белую комолую,красавица.Ждала молока.А оказывается их еще и к козлам надо водить :o,чтоб козлята были,их куда-то потом деть,не резать же .

Цитата tomatinka

Решила показать вам своих помидорчиков...:'(только на яндексе. :'(

http://fotki.yandex.ru/users/volcvera/

Вера. А куда смотреть-то?

Я уже и коней посмотрела, и грибов, и урожай прошлогодний ... а как найти свежие фото, так и не пойму...  :-[

Тундра я непроходимая... Если дата (хотя бы год) не подписан, то я уже и не ориентируюсь...  :-

Кстати, видела у тебя фото нута. Ты его у себя в ОГ вырастила?

PS: ещё "Зелёную зебру" у тебя видела. Подскажи, ты её пасынковала? Какого роста она?

Не взошли в грядах.

Дороти грин, Копьё Теннеси, Сливка Леси, Янтарный мёд, Грейфрут, КВХ, Вельможа розовый, Циндао, Duchman.

Остальные, хоть и с двумя листьями , по одному кустику ,но взошли.

Микадо оранжевый с простым листом. Брендивайн жёлтый –с картофельным. У Чёрных наоборот. Микадо - с картофельным , а Брендивайн - с простым.

Всего с картофельным листом: Брендивайн жёлтый, Трюфель чёрный, Эльбе, Микадо чёрный, Брендивайн ред и розовый, Микадо розовый, Пинк, Киото и Маленький счастливчик, Чёрный слон. У Слона три кустика с картоф. один с простым

Лидуш, на даму я никак не тяну,отвечаю... ;)

Люба, ты не поверишь,но я меланхолик..ну или флегматик,Темперамента, и настойчивости мне всю жизнь не хватает. :-[А фоткал меня внук, я и правда тесто вымешивала.

Аня, так ведь даже растения плодоносят после скрещивания. ;)

Разиля,это они. Но за них я переживала,чтоб взошли и всё. А за домашними до сих пор переживаю, и всё не так.То одно ,то другое,то замёрзнут,то горят.

Алёна, я и в этом году нут посеяла,очень его люблю..В тот год я его по картошке сеяла,не много успела попробовать, в этом году в отдельный ряд.

А помидорчики самые первые  в высоких грядках.

Верунь, ну неправда... Я вот сколько не училась вязать, но не мое, хоть тресни. Могу носки сбацать. И то уже не уверена, что могу, давно не вязала. А что-то такое, как ты - не могу. У меня криво, косо выходит, где-то перетяну петлю, где-то не дотяну.

Так что у тебя определенно ТАЛАНТ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...