Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вера  :-* привет! Ты так права про дневники  :-X

Не помнишь, твой Оранжевый гигант может сам по себе такой мощный куст, а-то я его жирующим обзываю  :-[

Света, оранжевый гигант довольно крепкий куст. Я его года два назад садила и в этом опять посадила.

ну у меня в теплице был где-то 1,2  , а нынче я его вот только вчера высадила, но он из тех же семян.

Цитата tomatinka

Я в этом году почти без черриков. Для маринадов будут сосульки и кистевые.Кто выживет и успеет.

Вер, а у меня наоборот перебор с черри. Взошли те которые не хотели всходить и я оставила 30шт (точно не считала пока)  :- жалко было выбросить. А Конфетка Исиды осталась 1 из 3, град 2 штуки угробил  >:( :'(

Цитата tomatinka

Самый стойкий.! :yep:

Вот брожу по форуму,везде хочется заглянуть,и задумалась.Вот если бы не дневники, а всё в общих темах,быстрей бы почитал. А так ко всем хочется, а не успеваю. :'( АбЫдно.

Верочка, а мне прошлогодний форум больше нравился! Много в общих темах инфы узнавала, теперь ничего не успеваю и забываю где видела. Тоже в след. году откажусь от дневника.

Просто народу стало больше, дневников тоже. Я ношусь как угорелая, а все прочитать не успеваю. С одной стороны хорошо бы по темам писать, но с другой, вроде в гости ходишь.

Вера, а груши тоже колоновидные бывают. Но в твоем случае если это груша ( по листьям и цвету определи) в один ствол растет- это еще молоденькая2-3 летка, в этом году даст боковые ветки. можно верхушку чикнуть, тогда пойждут боковые.

Галя, я читала статью,какой-то учёный муж писал в журнале,что это всё обман,кроме яблонь колонн не бывает. Это только если формировать из года в год. У меня она второе лето..да ей три года.Я ничего ей не делала.А по листьям и цветам, я боюсь не определю. Не такой я спец в садоводстве.. :-[Надо пойти приглядеться... :Dможет и правда разные 

Цитата Galla

Просто народу стало больше, дневников тоже. Я ношусь как угорелая, а все прочитать не успеваю. С одной стороны хорошо бы по темам писать, но с другой, вроде в гости ходишь.

Да, Галечка,именно поэтому,но хочется ко всем сходить, а не успеваешь. И я вот сижу, а надо идти капусту высаживать, и сходить почти никуда не успела.. :(

Вер, а у нас на рынке продают груши, сливы ,алычу колоновидные, ну естественно и яблони. Вот яблони у меня 2-й год  3 штуки растут, еще не цветут, а на груши и алычу все заглядываюсь.В этом году на одной подмерзла верхняя почка, уже колонны не будет. У сотрудника уже лет 10 растет яблоня, он по незнанию обрезал ей верхушку, плодоносит уже, но форма теперь не колонны а типа как на карликовом подвое, небольшая яблонька

Вера, а у меня груша Москвичка в виде колонны :D. Первый год как высадили, подмерзла, потом дала длинный побег, а теперь уже и боковые ветки, но сама такая стройная, высокая, как кипарис ;D. Уже плодоносить будет третий год... если конечно все не сожрут гусеницы. Что то в этом году их много как никогда :(

Решила показать вам своих помидорчиков.Им в общем три недели. Всходы в этом году появились на неделю позже. В общем к 10 мая. не могу фото вставить а уменьшать некогда. :'(только на яндексе. :'(

http://fotki.yandex.ru/users/volcvera/

Нель, такой лентяй,жуть... :-

Вот сначала хотела их уже высадить в ОГ. А соседка говорит,что в совхоз сводка пришла ,снег на 10 июня  обещают. :'(Я решила ,ну и пусть  сидят. им и там места и солнца хватает пока в волю.Уже не укрываю и на ночь.Высажу позже.За десять дней ещё лучше окрепнут, а некоторые может и забутонятся. В прошлом году я месячные высаживала все с бутонами. Правда у меня были ранние все почти в гряде. А в этом разные.. ;)

Галя, трёхнедельные в доме выглядят не так ,это точно.

Не знаю ,Наташ, она росла, когда мы дом купили.Я сама ищу Венеру, Ляйсан и Шафак. Пока безрезультатно.Надо поискать сайт Башкирского НИИ садоводства.Может там есть. Это их детища.

Цитата tomatinka

Решила показать вам своих помидорчиков.Им в общем три недели. Всходы в этом году появились на неделю позже. В общем к 10 мая. не могу фото вставить а уменьшать некогда. :'( только на яндексе. :'(

http://fotki.yandex.ru/users/volcvera/

Вера, хорошая, красивая рассада (ттт)  :yep:

Мои "домашние" по высоте почти такие же ??? , но уже с бутонами

У нас пока никаких намеков на заморозки (ттт)

Надеюсь , Света, что их не будет. У меня домашние уже все в ОГ.  :'(

Бегала ставить тесто. Чуть не забыла.  ;DНа форум захожу всё тормозит. Сегодня внуки приезжают, так сватья просила и на её долю поставить. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...