Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, депресняк полный...Даже капуста не хочет всходить в таком холоде.. :'(За неделю, вчера один день посветило солнышко..А ветер такой,как зимой в трубах завывает, и я вместе с ним. :'(

Нууууу, Верочка, мне кажется, что ты и депрессняк совершенно несовместимы! :-* :-* :-*

Потерпи немножечко, и погода наладится и взойдет все. Чтобы у тебя да не выросло, не может такого быть! :thx: :thx: :thx:

Неля,эта зараза ,мой самый большой бич...Надо купить бананов и шоколада по ящику. и есть, есть, есть. :(Всё не так. У меня ветром целый пролёт забора положило, да и по мелочи накопилось всякой бяки, и руки всё ниже.Ой ладно..разнылась...это наверно от безделья и одиночества... ;) ;)прорвусь...

Можно , Светочка, я могу и всё отдать..для друзей ничего не жаль :-* :-* :-*Тебе это нужнее, у меня так маета,всё утрясётся. Твои переживания имеют более тяжёлый повод. :-* :-* :-* :-*

А у меня, просто придётся корректировать планы и умерить пыл,многое останется неопробованым. переживаю ,что в грядках погниют от холода и сырости семена.

А штамбы вообще так и не посеяла и черри. Осталась только с крупноплодными, из черриков только Пендулина посеяна для вёдер.Или ранние штамбы в ОГ посеять немного,для эксперементУ.?

Верунь, а я завтра собралась огурцы посадить китайские разные, те что на шпалере выращивать буду. Хочу под 5 литровки и укрывным сверху укрыть и естественно в тёплые грядки. Не знаю, что выйдет из этой затеи, солнышко то светит, но ветер всегда холодный и сильный.

На рассаду томатов мне уже тоскливо смотреть, она пока по колено, но поливать всё чаще приходится и растёт как на дрожжах :-, завтра перых позднеспелых высажу  под укрывной на дугах.

Лен,главное ,что солнышко есть. Под бутылками ветер не дует. Тем более в тёплых грядках. Да и у вас должно быть потеплее.

Цитата tomatinka

Лен,главное ,что солнышко есть. Под бутылками ветер не дует. Тем более в тёплых грядках. Да и у вас должно быть потеплее.

Ну тогда рискну! Пересею если что, время терпит.

Сегодня опять дождь. Сейчас начало темнеть, и с южной стороны идут такие страшные тучи...Низко и чёрные. Смотреть и то жутко.... :(

Сейчас вышла на улицу. Они идут с запада.

Верочка, не от нас! :D У нас держится не очень теплая погода- 13-15 градусов днем, 3-5 ночью, даже с заморозками, но дождя с субботы серьезного не было, так пару раз покапало.

С нашего запада  :D дожди  к Вере идут :D

И ведь на все майские праздники такую погоду обещали :( : дожди периодически и свежо  +10 + 12

А у нас вчера солнечный день был 8) , и сегодня иногда проглядывало :) , но все-равно холодно

Надеюсь, к лету тепла дождемся :niam:

У нас пару дней назад, было солнце и ветер холодный и всё. уже который день дождь холодрыга. Очень хочется дождаться лета. :)

Вера,представляешь,уже дня три как на даче работаю,перед глазами твоя аватарка ,а в голове стихи про чай,который не лет в глотку и пиво...И так все время,пока работаю... ;D ;D ;D

* * *

— Что такое русское застолье?

— Ящик пива, пара бутылок водки, колбаса и собака...

— А собака зачем?

— Ну кто-то же должен съесть колбасу!

* * * ::)

Цитата Svetikk

* * *

— А собака зачем?

Светик!!! Ха-ха-ха!!! :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

* * *

— А собака зачем?

Света!!! ;D

С утра солнце слепило глаза, а сейчас опять всё затянуло. У меня своротило парник...Ветрище уже который день.Надо идти копать,пока не жарко и нет мошки и комаров.

:thx:В общем,то всё как обычно, тепло будет конечно,выбило меня из колеи то,что в грядах помидоры не взошли, и теперь апатия ко всему.А чему удивляться. Вот запланировала семенами заняться..Я и деньги не совместимы..это испытано, не о чем мечтать..Это уже практически закономерность. ;D

Вера,ну ты не паникуй раньше времени :thx:.У тебя дома остались хоть какие-нибудь емкости и место,куда малышей посеять можно,которых ты в прямо в грядки сеять планировала?Под емкость можно деревянный ящик длинный и узкий сколотить из досочек,внутрь полиэтилен постелить-это если все коробочки-стаканчики  кончились.Они все равно неделю всходить будут,им можно пока любое место найти,не обязательно подоконник.Как тепло наступит-в гряды всходы распикируешь :)

Сколь ты сортов планировала и сколько пока есть в рассаде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...