Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, всем за пожелания! Неля фотоотчёта о строительстве.? ;)Надо как то переходник купить. :-[Уже кое-что пофоткала, а скинуть не могу.

Ну тогда ничего не надо покупать...просто карту памяти из фотика вытащи и вставь в ноут...где большая клавиша обычно,с торца отверстие...посмотри... :o

Я фотаю на телефон. и гнездо это у меня без переходника большое,для карты с телефона.Нужен переходник. :-[Я кстати пару фоток тёплой грядки сделала..

Верочка поздравляю тебя, сбылась твоя мечта :thx: :thx: :thx:. я так рада за тебя :-* :-* :-* пусть помидорки твои радуют тебя :-[  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка!!!Поздравляю! Вот теперь тебе есть где развернуться!!!! Только успевай сажать. Желаю тебе здоровья и сил на все.И радости от всего!

Верочка! Ты меня просто "убила" (238 мышей в обмороке). Это же какая работа. Ведь не просто посадить надо, а еще ху из ху отметить. Надо срочно "придумать" медаль нашего форума типа "самый помидоролюбистый" (можно по-другому. у нас девчонки придумают) - ты первый кандидат.  :thx: :thx: :thx:

Ого, Вера, какие у тебя новости!

А ты говоришь "обещалкин"!

Смотри и парник и дополнительные гряды, да ещё и теплицу привёз!

Нет, мало того, ещё и поставил ... поставит ...

Короче, теперь у тебя целый Ботанический сад имени Помидора будет!

Супер!  :yep:  :thx:

Верочка, разреши выразить тебе респект и уважение :D :D, обожаю трудяг, хотя это наверное относится к каждому участнику этого форума :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка , вот как хорошо то. Теплица это весчь !

Спасибо за напоминание ( что поздних надо в теплицу сажать!!! ) совсем это из головы вылетело  :-\

Верочка  :thx: :thx: :thx: , присоединяюсь ко всем поздравлениям с домиком для помидор. Сбылась наконец то твоя мечта, здорово!!! Теперь и во время дождика можно будет возится с любимыми растюхами  :yep: :yep: :yep:

У нас на пасху обычно солнечно и сухо  :-X

Верочка! Хорошие новости! Помидорчики в теплице, тем более высокорослики, тебя еще больше по радуют. Теперь будешь сравнивать в ОГ и ЗГ, кто как себя покажет, здорово! :thx:

Я фотаю на телефон. и гнездо это у меня без переходника большое,для карты с телефона.Нужен переходник. :-[

Цитата
Я кстати пару фоток тёплой грядки сделала..

Я с телефона фото скидываю на ноутбук через bluetooth. Присоединяюсь к поздравлениям с теплицей! :yep: :thx:

Девочки милые, спасибо,нигде не успеваю. Сажусь к компу практически сонная.Ничего не успеваю.Уже всё в теплице вскопала,но ещё не решила кто там будет жить. В первую очередь февральские..А потом.? Лучше посадить индеты которые плохо растут,или самые крепенькие. ?Теплица для меня и неожиданность и новый опыт.. :-[

Спасибо, Света.Вот только опять головные боли. То были ,кого вообще сеять, а теперь кого на индивидуальное  обслуживание.А я ,как бывшая комсомолка, ;D за равноправие. ;)

Свет,ты о какой новости.?

Галя, в этом то и проблема...Всё самое ценное, всё хочется увидеть и попробовать..Вот у меня есть сорта ,которые уже 30 см, а есть 5. Но я знаю,что они должны быть высокими.Или уже хорошие кусты до ума доводить,или шанс дать трудным?Хорошие , я так думаю, ИМХО, и в ОГ успеют реализоваться, а вот задохлики...

Цитата tomatinka

Свет,ты о какой новости.?

Галя, в этом то и проблема...Всё самое ценное, всё хочется увидеть и попробовать..Вот у меня есть сорта ,которые уже 30 см, а есть 5. Но я знаю,что они должны быть высокими.Или уже хорошие кусты до ума доводить,или шанс дать трудным?Хорошие , я так думаю, ИМХО, и в ОГ успеют реализоваться, а вот задохлики...

Верочка теплица для меня то-же новое  ??? ??? ???. Вот садить надо , а лутрасилом сверху укрывать , как долго нужно?? Ведь днем в теплице и под 40 зашкаливает :- :- :- :- . Чуть с боков лутрасил поднимать? так ночью еще холодно  ;D ;D . А ездить каждое утро возможности нет.

Чем дальше в лес , тем больше дров. В теплицу точно посадила поздних ( чтоб урожай собрать и сохранить и лакомиться всюююю зиму  ;D ;D ;D ;D.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...