Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

За забором у меня чужие огороды! ;DТам и посажу...Это шутка,но всё равно попробую.. ;)

Верочка, а я так и думала!!! :D :D :D Посади, посади... ;D

Цитата tomatinka

Да и главное мороки немного с ними.Тут тебе и цветы, и корм и салаты. :yep:

Знаешь, Верунь, я то как раз его и не садила... :D :D :D А соседи садили, я у них копала клубни (конечно с их согласия), есть мне их не понравилось...а потом они мне предложили еще и эту ботву забрать козам..вот тогда в инете я нашла много информации про него, да, он очень полезный...козки его очень любили...и клубни тоже им резала, так со временем мы его соседям и извели... ;D ;D ;D

У меня опять потери. двухвостки подъели Тётю Руби, Золотую медаль и Беркли тай дай хаат.И причём из имеющихся трёх экземпляров,самые красивые и крепкие. >:(

Мороки с топинамбуром нет вообще. Мы едим весной много, пока ничего другого нет, с подзимой зеленью, а потом как-то... Я его весной выкапываю, часть в еду, часть обратно в землю, и посадки прореживаются и рыхляться и пропалываются одновременно. Первый раз посадила не на то место, вывести не могла долго, в прошлом году облила агрокилером (лез под плитку на парковке) и все, вывелся. А из ботвы с цветками делаем ванночки маме для ног.Хорошо от артрита.

Цитата tomatinka

Мороки много с очисткой его клубней. Это вам не картошку чистить! У него клубни как у имбиря!

Или их вообще не надо было чистить?  ???

Цитата tomatinka

За забором у меня чужие огороды! ;DТам и посажу...Это шутка,но всё равно попробую.. ;)

Вера, заодно он(топинамбур) тоже забором будет и загородит твои помидорчики от завидущих глаз

Цитата tomatinka

У меня опять потери. двухвостки подъели Тётю Руби, Золотую медаль и Беркли тай дай хаат.И причём из имеющихся трёх экземпляров,самые красивые и крепкие. >:(

Верочкааа  :- :- :- :- :- :- ну может стаканчики мелком от тараканов обмазать, эти твари надеюсь боятся этого мелка.

Так они, наверно, в земле :(. Надо землю наверное морозить. Вера, у вас ведь зимой морозы сильные бывают. Или эти двухвостки не бояться морозов? У меня земля всю зиму на балконе морозится. И живности в земле не видела, правда корни пырея бывает отрастают даже после промораживания.

Цитата tomatinka

И лекарство... и  чай... :D  ;D

Цитата Nadine

Смотри помидоры не обижай, вдруг им места не хватит... :D

Помидоры - это святое!!!  ;D ;D ;D Нет, похоже я картошку обижу. ;) ;D ;D

Иногда зайдёшь в горячую тему,где не был давно, а там оказывается к тебе обращались, а ты ни сном ни духом... :-[

Заметьте,сегодня народу на сайте сравнительно мало. Многие отрываются на дачах...

Цитата tomatinka

Иногда зайдёшь в горячую тему,где не был давно,

Ага, особенно если это твой дневник.. :D

Да, уже у некоторых сезон начался огородный..  :hid: Вот только еще мороз на неделе обещают, получается, тут сажаем, тут не сажаем... :(

Вера, извини что не по теме . Но не могу найти тему про кухонные нужности. надо срочно. хочу задать девочкам вопрос по посудомойкам. У снохи день рождения 23, а я не могу определиться с выбором ПМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...