Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, ну тогда тебе еще одно задание от форума. По осени рассказать, как и что  :D из этого гороха выросло.

Я думаю в этом году многие форумчане откроют для себя мозаику томатов. Белых, черных,зелёных и полосатых. ;)

Цитата tomatinka

Я думаю в этом году многие форумчане откроют для себя мозаику томатов. Белых, черных,зелёных и полосатых. ;)

Ага, с таким форумом попробуй не открой для себя мозаику... :D :D :D

Только еще серо-буро-малиновых нет наверное...хотя что-то Черный ананас от Гусева явно на это смахивает!!! :D :D :D

Цитата LLL

А я нынче сахар белый посадил. Попробуем вместе :D

Поздний сорт. Мало успевает навить ( может у меня только), но вкус хороший.

Вчера взошёл завтрак Келлога. А сегодня опять потеря. Такой толстый мощный кустик Анжелы гиганта подгрыз кто-то и он перегнулся. Я его конечно обрезала и в воду..

Вера, а я в этом году набрала трюфелей от биотехники. Из них черный и золотой до 2013 года. Стало быть прошлогодние. Если тебя не затруднит- глянь номер партии. Мои соответственно: 50.17 и 50.11 . В прошлом году были от Сиб.Сада, так эти соответствовали. А то я завтра собралась пикировать, так уж не буду драгоценное место занимать черножелтым.

Цитата tomatinka

Вчера взошёл завтрак Келлога. А сегодня опять потеря. Такой толстый мощный кустик Анжелы гиганта подгрыз кто-то и он перегнулся. Я его конечно обрезала и в воду..

:) :) :)  Верочка ,завтрак Келлога буду кляньчить осенью :-[

Цитата Валентина 54

Вера, а я в этом году набрала трюфелей от биотехники. Из них черный и золотой до 2013 года. Стало быть прошлогодние. Если тебя не затруднит- глянь номер партии. Мои соответственно: 50.17 и 50.11 . В прошлом году были от Сиб.Сада, так эти соответствовали. А то я завтра собралась пикировать, так уж не буду драгоценное место занимать черножелтым.

Валя,номер партии у меня такой же,но у меня срок годности до 2011г.

Лада, легко!!! :thx: :thx: :thx:Пусть только даст бог,чтоб выросли. :yep:

Верочка сегодня впоминая тебя ползала по снегу и накрывала воображаемый контур теплой грядки целофаном. Снегу 1 метр сверху не меньше, но я подумала, что под целофаном снег быстрее стает.

Думаю не промахнулась  ;D и накрыла периметр грядки , а не где то рядом :-\

Ну у меня уже снег плешинами только лежит. ;)У вас как много ещё :oПод целофаном естественно быстрее растает. Будем надеяться,что не промахнулась... ;)Вроде не должна...молодая ещё... :-[

Вера, спасибо, тогда попробую пару кустиков посадить. Если тоже окажутся желтыми - будем делать вывод, что семена  фасуют бог весть когда, а штампуют когда продать надо.

Цитата tomatinka

Вчера взошёл завтрак Келлога.

Верочка, а у тебя завтрак Келлога обычный или КВХ (картоф. лист)? Я вот получила заказ КВХ (уже посадила вот вот проклюнется) и Kellogg's Breakfast рядом посажу и буду сравнивать ;)

Вера, здравствуй! И всем большой весенний привет!  :)

Вчера не успела тебе написать, хотела спросить когда планируешь посеять помидоры. А сегодня уж  и не стоит, наверное... ;) Я в субботу рискну посеять помидоры в теплице.

Погода не ах. Дубак и ветер и тучи.Но к 15 обещают тепло будет.В доме уже посеяла, а вот в гряду пока нет. может в этом году и позже придётся. С надеждой на тёплую осень. :D Мдя..зона рискованного земледелия. ;)

Верунчик, знаешь что хотела тебе сказать, в другой теме прочитала твой ответ про топинамбур...если у тебя его нет, то посади на пробу , можешь возле забора где-нибудь, кстати он красиво цветет, а тебе он пригодится для скотины, его можно за лето два раза обрезать, там очень много витаминов в зелени и клубнях. и еще это хороший молокогон для твоих козочек... ;)

Он полезен, но надо садить акуратно, подальше от основных грядок.Быстро размножается и потом с ним тяжело бороться, у меня у родителей разросся, так потом лет пять ростки всходили, хотя каждый год все вырывали и пропалывали, откуда они брались не понять, вырываешь а там клубенек со спичечную головку- и как он в земле пять лет был живой  не понять.А так полезная культура-клубни в салат можно-лекарственные, ботву животным.

Да, все правильно Саша, у Верочки поместье большое и если она даже вдоль забора посадит, он её грядкам не помешает, а можно даже и за забором!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...