Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня потрогала листик у колокольчика... :o Запахло острым и вкусным перчиком. Перетрогала все остальные с пристрастием ,ни фига..ни у кого нет такого запаха. :yep:

Протопила печи на своей даче. :DЗавтра ещё протоплю и часть рассады унесу туда.С осени собрала там хлам, пригодный для отопления. Старые куски досок,брёвен и т.д.

Девочки, а что особенного в белых помидорах? я вот вас уже начиталась и зеленые посадила, а вот белые пока в моих раздумьях.  :) чем они вам нравятся?

Цитата fire-cherry

Девочки, а что особенного в белых помидорах? я вот вас уже начиталась и зеленые посадила, а вот белые пока в моих раздумьях.  :) чем они вам нравятся?

Наверное, тем, что все удивляются и спрашивают: "А что это?" ;D

Ну нет , Наташа, и белые вкусные помидорчики. Они в основном безкислотные. Не знаю мне нравяться.. :-[

Ну нет , Наташа, и белые вкусные помидорчики. Они в основном безкислотные. Не знаю мне нравяться.. :-[

Цитата

Вер,а мне не понравились белые, я в прошлом году сажала "белые ледяные", может сорт не тот?

Я тоже к Гале присоединяюсь. Мне тоже белые помидоры показались пресноваты. Правда пока выращивала всего два сорта: Снежно-белые и Лотос. Из этих двух сортов, Лотос показался повкуснее.

Ирина, а я к тебе :D. Я прошлым летом выращивала тоже снежно-белые, и тоже показались никакими. В этом году посадила Большие белые полосы. Галочка Есме мне их прислала, и отзыв у нее о них положительный.

Конечно, Нинуля, надо пробовать! Может мы пока не нашли свой белый помидор! Мне до прошлого года и с желтыми сортами не везло, а теперь появились любимцы среди желтоплодных.

Большие белые полосы,очень вкусный помидор. Мне понравился,я его и имела в виду. В этом году у меня много на испытании белых сортов. Белая вишня тоже в прошлом году понравился. В этом году буду пробовать Белое сердце., Большой белый биф. Белая королева.Зефир.

Большие белые полосы и Белая вишня у меня с прошлого года. Мне они понравились.

Могу сказать,что я конечно не считаю,что мой вкус самый правильный.  :-[

У меня от Попенко росла Белая смородина. Сладкая!!! Соседского мальчишку угощала,так он потом всё время как меня увидит,так просит.:" Вкусные у вас помидоры, я ещё хочу." Вот и рвала.Они мелковаты были у меня, а на кустике много, так я осенью с корнем вырвала,они все обобрали  ;)

Такие как у тебя буду в этом году растить.

Наташенька они первый раз. И у меня смутные подозрения, что на кусту их фиг да маленько  ;D, а то бы они кисть всю сфотали, а на фото урожай наверно со всего куста

Я не помню у Гусева по-моему было его фото.

Сегодня ходила на старый форум..Видела там Алёнку! Ты там такая красивая!!!

Некоторых девочек, у кого сейчас фото ,а были авы  даже подзабыла.Уже привыкла к фото .Лица родные. Алён,уже может пора вернуться?

Вера, а черик на балконе в скольки литровом ведре сажали? я пока гадаю, в какую емкость черики сажать и огурец для балкона. 5 литров думаю маловато будет точно.

Цитата fire-cherry

Вера, а черик на балконе в скольки литровом ведре сажали? я пока гадаю, в какую емкость черики сажать и огурец для балкона. 5 литров думаю маловато будет точно.

Алёна. :thx: :thx: :thx:

Инга , я садила в десятилитровую ёмкость, Всё- таки индетом рос. :-[

Верочка, у меня ведь про них минимум информации  :(, может это и не черрик вовсе , а Бонсай какой комнатный :-[ в рассаде вроде обычные.

Белый черри.(Snow white Cherry).

Белоснежка.

После высадки рассады 75 дней, индет ,  бледно-желтый - слоновая кости ,  плоды примерно 1 см. в диам.,С отличным ,мягким, сладким, фруктовым ароматом.Это не помню где копировала. А это у Гусева.

Вкус этих помидоров скорее похож на вкус сладкого винограда Кишмиш, чем на помидорный. Они очень сладкие. И дети не дают им нормально доспеть — всё обирают на кусту. Плодоносит до самых морозов. Чрезвычайно устойчив к заболеваниям. Очень урожайный.

Высокорослый. Среднего срока созревания. Для открытого грунта и теплиц.

У Гусева фото есть Кисть ничего так. сходи глянь в черриках. Я смотрю и мне кажется,что это близнец Белой смородины у Попенко. ;D

Ага..у меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...