Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было время полазить по сайтам зарубежным.много полезной инфы почерпнула.

Леночка, я выяснила,что твоя Золотая королева,это та которую я ищу. :yep:Её корни в Германии.

Узнала ,что Завтрак келлога есть с регулярным и картофельным листом. Никто не помнит с каким у Марины?

В их каталогах Эрос, круглый красный помидор. Будёновки тоже две указано. Одна до метра,вторая индет.

Узнала ,что родители Короля красоты, Биг раинбов и Грин зебра.

Кто знает,что означает эта фраза."Сильный депрессия liegeuse в облигации pedonculaire." :D?

Увидела ещё море близнецов... :o

появились новые хотелки... :-Всё даже не запомнила.

;DРената, у меня комп перевёл. Просто поняла что правильно не так как я произносила "Гинковис  ", а Кринкович.

Вера, и даже моя твоя не понимаит, а вообще смешно читать такие переводы, а потом домысливать... а если мышление очень развито... ;D

Удалила ,чтоб людям голову не морочить. Ещё посмотрела ,там Леденец, жёлтый помидорчик. Совсем другой...

Цитата tomatinka

Узнала ,что Завтрак келлога есть с регулярным и картофельным листом. Никто не помнит с каким у Марины?

Ты имешь в виду у Маринессы?

Вот тута на старом форуме она упоминает,что у Завтрака Келлога есть брат с картофельным листом,зовут его КВХ или Kellogg's Breakfast Potato Leaf.У неё вроде обычный Завтрак Келлога.

//www.tomat-pomidor.com/forum/konkurs-tomaty-2012/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9-2012-%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/page-8/

Цитата Alenusik

Верунь, как работает наша почта, они придут к тебе вовремя ;D я пихнула 3 шт. как думаешь успеют?

Лена!!! :-В тёплую грядку успеют...Не успеют ,посею на будущий год. :thx: :thx: :thx:

Светик, спасибо. Я помню,что что-то она писала. Найти скорость не позволяет...

Кстати описание у них совершенно одинаковое,кроме листа.

Цитата tomatinka

Светик, спасибо. Я помню,что что-то она писала. Найти скорость не позволяет...

Кстати описание у них совершенно одинаковое,кроме листа.

А я на той странице как раз закладку себе делала,когда выясняла,не являются ли Мясной завтрак(у Духова),присланный мне Любушкой и Завтрак Келлога одним и тем же сортом.

:-[

Цитата
С этого места поподробней, что выяснила? :mail:

Только то,что плоды по описанию очень похожи(крупные,оранжевые,мясистые) и названия тоже похожи.Название Мясной завтрак вполне может быть вольным переводом Руслана Духова ::)

Цитата tomatinka

У меня был с обычным листом. В этом году сеяла тот, который с картофельным (KBX), но он не взошел  :( Читала, что KBX более урожайный, созревает немного раньше своего брата и более устойчивый к неблагоприятным условиям. Было бы не плохо их сравнить, но увы.....

Верунчик! Читаю тебя... ты прямо серьезное расследование ведешь!

Сколько уже близнецов обнаружила! :hey:

И сколько сортов на чистую воду вывела!  :yep:

Цитата tomatinka

Марин, как думаешь, подозрения по поводу Мясного завтрака,могут быть не напрасными?

Я считаю, что это однояйцевые близнецы, но могу быть не права  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...