Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Нашла на рамблере свой альбом..даже забыла какие фото там есть. моя дача.

SDC11512 — Фотографии из альбома Мои фото на Рамблер-Фото

Спасибо,девочки,это первый год ,когда купили,вот на такой я и запала. С улицы уже надо снова всё красить..Но не знаю получится ли в этом году... :)

Верунь, это у тебя в доме 6 окон по лицу?  Сколько можно рассады разместить... :hey: :hey: :hey:

Верочка, миленькая.. смотрю на твой домик,  и чуть не плачу.  У моей бабушки такой дом был.  Я ж малюсенькой была, меня летом к бабушке в  Тавду возили.  Точно такой домик с таким же палисадником и такими же воротами.  Только вороты были некрашеные..  В палисаднике всякие летние цветы, а вот тут сбоку возе заборчика скамечка стояла....  :'(

Приезжай в гости,вспомним молодость ! :thx:я ради этого и лавочку сделаю. У меня её нет..некогда на ней сидеть..У меня в огороде,устану,присяду на неё и мечтаю... :-[

Цитата Ярославна

Верунь, это у тебя в доме 6 окон по лицу?  Сколько можно рассады разместить... :hey: :hey: :hey:

Да, Наташа, и они на южную сторону. Есть ещё два .Одно с восточной стороны т.е. во двор и одно с западной,в огород. Было по два,но заложены. И хорошо,а то одни окна и ничего из мебели не поставить нормально.

Да, Марина один.Фото затмения в 2008г. Сделано в Нижневартовсе.

затмение — Фотографии из альбома Мои фото на Рамблер-Фото

Цитата natusic76

Верочка,  домик :yep:, ассоциации-  мороз, солнце и пахнет щами и пирогами  :niam:

или лето и по заборчику флоксы и георгины  :thx:

Не. Таким острым дымком по утру ...  :yep:

Я тоже в огороде на лавочке мечтаю  :) Люблю это дело!

А про мебель и окна: когда такие дома строили, вещи в сундуках хранили; на сундуках у окон и сидели, а некоторые на них ночью и спали ... только ели за столом. Вот тебе и полный комплект мебели, и окна - не помеха  ;)

Верочка! Какой же замечательный домик! Как же в нем наверно легко дышится! Спать в деревяном доме, одно удовольствие! :yep:

Цитата Валентина

Вера а фото молодоженов-это кто? И что за блюдо Битое стекло? Домик супер! А мужчины, что шашлыки жарят- это семья?

Про блюдо Битое стекло Верочка тему создала, там все подробно описала!!! Я сейчас там была, м-м-м-м вкусняшка!!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Сейчас только увидела дом Веры. Ну это вощеее! Аж завидки ("белые") берут! :thx:  А окон сколько - мама дорогая! Это ж мечта огородника! А я с утра со своими ящичками дефилирую по квартире - пытаюсь приткнуть. И с ними же возвращаюсь в исходную точку ;D (там - темно, там - жарко, там - холодно :- ).

Вера, и мне твой дом напомнил дом моей бабушки в Гомельской обл. Тоже такие высокие "глухие" ворота и забор. Палисадник под окнами и лавочка (воображаемая Ирой  ;)  ). У нас в западной Беларуси немного другие дома, здесь более открытые участки, нет таких высоких плотных заборов.

Ты там как "столбовая дворянка" ;).  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...