Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина

Да, Вера я  вчера и лилейники с лилиями высадила проросли уже см. 30, куда уже держать? 2-го апреля картошку будем сажать, хотя соседи уже неделю назад высадили, так, что огородные хлопоты у нас  начались!
Завидую, по хорошему! У нас снег и морозы...
Ирочка,горшок на три литра всего...Если бы побольше был,то и кустик бы был пошире,где-то было фото его в ОГ.надо поискать,а пока буду пробовать выполнить просьбу Алёнки.

Баклажаны примерно все одинаковые.Вера, Валентина и Клоринда. Немного мельче кустики у Романтика.

Я сеяла свои перцы 17 февраля. Но моим до твоих еще очень далеко. Интересно, через 10 дней мои будут хоть чуть-чуть похожи на твои перчики?

Да,до высадки далеко,видимо к концу апреля придётся пересаживать в большие ёмкости. Как только земля оттает,сразу набрать и пересаживать..До начала июня,времени ещё много.Баклажаны, многие почти лежат ,только макушка кверху.Все в сторону окон наклонились...Их в первую очередь надо будет пересадить.

Сегодня посчитала свои помидоры,тех которые взошли три из трёх,43 куста. По одному взошли 15 сортов,остальные по два. Не тунуться кустики у сортов:

Зеландия.

Тондо Лиссио.

Хиллбилл.

Томат Веры.

Чёрное сердце Бреда.

Косово.

Красная мишень.

Понтано романеско.

Чёрный гигант.

Грин гигант.

Костолуто флорентино.

Огненная лавина.

Гигантистика.

Беркли тай дай хаат.

И ещё одна радость вылезли в один день,три из трёх, Клаудио.

Верочка вот удружила , спасибище за фото :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Моя одна выжившая Лорка уже см. 40 в высоту, дылда какая то  :-, вся надежда на тебя Вера  :hey:.

Я счас увидела на фото твою " связь с космосом" >:( >:( >:( >:( >:( п >:(пец , была у меня такая летом ( другой нету на даче) ...охре...ть можно пока одну страницу загрузит, я тебе искренне сочувствую.

Ребятишки у тебя  :thx: :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...