Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина

Да, Вера я  вчера и лилейники с лилиями высадила проросли уже см. 30, куда уже держать? 2-го апреля картошку будем сажать, хотя соседи уже неделю назад высадили, так, что огородные хлопоты у нас  начались!

У вас там что - весна необратимая уже? У нас она была...с неделю назад. Щас уже неделю зима. На завтра обещают в газете сильный снег...

Цитата tomatinka

Я посмотрела погоду на две недели...ужас!!!Ещё до 10 апреля снег...я вся на нервах... :'( :-

Верунечка, я тоже вся на нервах :( как посмотрю на рассаду и на улицу выть хочется, так мне и надо торопыге >:(

Цитата tomatinka

Я посмотрела погоду на две недели...ужас!!!Ещё до 10 апреля снег...я вся на нервах... :'( :-

Я ж тоже мечтала в начале апреля уже чего-нибудь в землю посеять!  ::)

И грядку тёплую сделать, чтобы в неё помидоры ранние пикировать... Вот почему тёплую грядку лучше с осени готовить!  :mail:

У меня посеянная рассада ещё мала. Только листики показывать начинает настоящие...А вот то ,что приготовлено  в гряды....Да, те которые уже есть грядки по-любому думаю успеют, а вот мало их..Думала доделать.. :-[Видимо всё же придётся в этом году самые ранние в ОГ. сеять..хотя бы незнакомцев,для знакомства... :-\

Вер, как думаешь, если черри посеять в ОГ под бутылки, числа так 15-го Апреля, успеют они созреть? Я думаю что да, но хочу чтобы ты потвердила мою мыслю  :D

Цитата Валентина

Да, Вера я  вчера и лилейники с лилиями высадила проросли уже см. 30,

У меня на улице которые лилейники вылезли см на 7, значит пришла уже их пора, они ж  тоже чуют, когда вылезать.

Цитата Nadine

У меня на улице которые лилейники вылезли см на 7, значит пришла уже их пора, они ж  тоже чуют, когда вылезать.

Надя, а у меня много чего вылезло, "почуяв" что-то. Но оно ж теперь все отмерзло, по идее (снега не было).

Ой-ей, что же вы со мной делайте?, уже в мыслях появляется, а не посеять ли мне в грядку. Совсем сбендрила, старая. ;D ;D ;D ;D ;D

Нет, Лида,не сбрендила. :yep:Я всё равно посею...хоть может с близнецами смогу мало мало разобраться..да и попробовать на вкус  новые сорта.. :-[

Нет, Лида,не сбрендила. :yep:Я всё равно посею...хоть может с близнецами смогу мало мало разобраться..да и попробовать на вкус  новые сорта.. :-[

Цитата

А куда урожай девать будем ;D ;D ;D, ты хочешь сказать сеять?.

Однозначно,для сравнения посей какой-нибудь сорт,который уже есть на рассаде в доме ,и посмотришь. А урожай...У меня в этом году уже сок томатный выпили... :niam:вяленые съела,да и маринованных немного осталось.. :-[

Цитата Marinessa

Ну чтоб я без тебя делала...  :-* теперь буду спать спокойно до середины апреля  :thx:

Такой продолжительности сон называется летаргическим...а остальная рассада что делать будет без хозяйки ?? ??? ??? ???

Цитата GaLiNa

Такой продолжительности сон называется летаргическим...а остальная рассада что делать будет без хозяйки ?? ??? ??? ???

;D ;D ;D

Цитата Natsha/Наталия

Надя, а у меня много чего вылезло, "почуяв" что-то. Но оно ж теперь все отмерзло, по идее (снега не было).

Я что по пути попалось, песочком  с перегноем вместе присыпала, но не все конечно,а что с розами рядом росло. А сегодня -11 обещали,думали, что  все, что осталось до конца замерзнет,  но сейчас на ночь прогноз -5, так что может не все замерзнет.

Цитата Лидия

Ой-ей, что же вы со мной делайте?, уже в мыслях появляется, а не посеять ли мне в грядку. Совсем сбендрила, старая. ;D ;D ;D ;D ;D

Шо то я не пОняла.... это кто здесь старый, а?  ??? :o ??? :o ???

Цитата Княгиня Ольга

Ясно, значит щипать не будем.

Да, они шире всех уже сейчас, и один куст успел завершковаться сам после первой кисти :o , вернее там сразу 2 кисти подряд :yep:

Вера, а Садовую жемчужину как карликов вести, пасынков тоже туча?

А Садовая жемчужина,тоже очень широкая и не высокая.Так же как и карлик. :yep:Её я не пасынковала тоже.

Цитата GaLiNa

Остальная рассада пусть терпит, а то на второй этаж отправлю  :hid:

Цитата Алена Андреева

Спасибо Верочка, а до фотосессии твоих томатиков скоро?

Блин оказывается, я даже в своей теме умудряюсь пропускать сообщения.

Алёна,они у меня только начинают показывать настоящие листики. :-[да и скорость у меня не для загрузки фото. После 14 апреля попытаюсь.. :thx:

Цитата Natsha/Наталия

У вас там что - весна необратимая уже? У нас она была...с неделю назад. Щас уже неделю зима. На завтра обещают в газете сильный снег...

Да, сын мне рассказывает, что в Ростове зима. У нас обещают сильный дождь на пятницу, а пока сухо днем +12.

Цитата Валентина

Да, сын мне рассказывает, что в Ростове зима. У нас обещают сильный дождь на пятницу, а пока сухо днем +12.

Живут же люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...