Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка! Ты делаешь большое дело-выявляешь близнецов!! Тебе прям статью надо по ним написать,вот ведь огромная польза всем.

Скоро у Попенко появится какое-нибудь Сладкое безумие и вот его точно все захотят! :D Наш девиз так сказать ;D

Цитата Pula20/Юля

И я посадила!!!Сладкого безумия пока нет,а вот Сладкий Касади (Sweet Casady) есть. :D

Юля,не забудь со Сладкого Касади семки осенью собрать :-X И сфоткать,как на кусту растут.Будем меняться :)

Цитата Svetikk

Юля,не забудь со Сладкого Касади семки осенью собрать :-X И сфоткать,как на кусту растут.Будем меняться :)

Обязательно,если взойдет,пока тишина!!!

Девочки, помогите, пожалуйста, может где и написано об этом, но я не нашла. Смотрю утром сегодня на рассаду, а земля корочкой белесой покрылась! Что это? Боюсь рассада не пропадет, такого никогда не было. Только по 2 листика у моей рассады, что делать?

Цитата Валентина

Девочки, помогите, пожалуйста, может где и написано об этом, но я не нашла. Смотрю утром сегодня на рассаду, а земля корочкой белесой покрылась! Что это? Боюсь рассада не пропадет, такого никогда не было. Только по 2 листика у моей рассады, что делать?

Валя, я бы золой земличку припудрила и слегка порыхлила зубочисткой, это скорее всего от большой влажности грунта.

Цитата Валентина

Это повышенная влажность, подсыпь золы и в тепло подставь чтоб земля просохла.

Это повышенная влажность, подсыпь золы и в тепло подставь чтоб земля просохла.

Спасибо, Лида, уже перенесла в тепло и попудрила золой, наверное точно переувлажнила, все боюсь, что влаги не хватает.

Вера,я до 1993 года 8 лет жила в Тюменской обл.На участках больше2-3 ведра зелёных помидор никто не выбирал.Вы-просто умница.Буду прислушиваться и к твоим советам.Молодец!

Ой, сколько гостей. :thx: :thx: :thx:А у меня скорость опять никакая...Инна вы где жили в Тюменской области?

Юля, я в очередь за Сладким Касади. :-[Его близнецов я пока не встречала. ;)С похожим описанием.Хоть и на одни и те же помидоры,можно написать и разное описание..

Галя, вот как выявлю всех близнецов,обязательно поделюсь со всеми.. :yep:

Цитата Валентина

Валенька, а ещё это может быть от жёсткой воды, её нужно побольше отстаивать( если водопроводная), у меня так случается,хоть и много бутылок стоит на отстой и меняю их по мере потребления.Этот налёт-меньшее из всех зол ;).

Вчера взошли:

Банановые ноги.2

Лунный цветок.3

Джомбер.1

Сибирский хоттабыч.3

Пересеянные:

Оранж Руссиан.

Бельмонте.1

Тунгус.1

Чуть живой, а может и нет, Бифштекс Кентуки.И один Блеве 20.

Синий взошёл на 100 процентов. :yep:

Всё таки попробую пару кустов в гряду посеять.Лишними не будут.

Верочка,теперь и у мну 4 синих проклюнулись,я положила на диск по 5 -подрезанных и 5 неподрезанных и по 2 с каждого диска проклюнулись...но пока еще не взошли... :-[

Цитата Алена Андреева

Верочка , а Синий и Бле 20 не одно и то-же?

Алёна, вот я и хочу это выяснить. :thx:

Неля,он тебе понравится...однозначно. :yep:

После того как ты написала,что его на клумбу надо для красоты,я ,конечно  же его страшно захотела,а он как назло и не всходил 3 раза...Ну теперь,лед тронулся,я надеюсь...

Алёна, это моя задача на текущий год...И я рассчитываю на вашу помощь...Я имею в виду выявление близнецов... :-[

Неля, у меня он хоть и экзотичный,но показал себя не капризным...Некоторые пишут,что баловство..Мне он таким не показался. :niam: :hey: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...