Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Верочка, вчера замочила перчик на пол часа и  посадила. Сегодня вечером взошло 2 из 7 :o

чего так может быть?

:oТут даже я растерялась...А грунт у тебя чистый был без семян? а это точно перец?Если это точно он,то передай ему,что я им очень горжусь... :yep:

Танечка, я смотрела фото плодов,один в один , и у обоих лист картофельный... :-X :-[

Не, ну товарищи  :'(  мест нет, гостиница переполнена  :-  Куда бы впихнуть Лотос для чистоты эксперимента  ???  Пойду, посею  8)

Цитата Рената

Слушай, действительно у него два Касади - Сладкий и Безумие. Но они и правда существуют оба, у Тани в базе есть. Сладкий - это вариация Безумия. Чем различаются так и не поняла  ???

Сладкий Касади-30гр,маленькие совсем,прелесть просто в каталоге у Попенко :)

А Безумие Касади-до 150гр(и очень похожи на мои Перцевидные полосатые ::))

Можно вообще рядом с Микадо посадить, но я почему-то вспомнила, что Маришка с Новосибирска писала, что Лотос был у нее очень капризным, а за своими Микадами я этого не замечала,...хотя вроде и за Лотосом тоже.

Кто Лотос выращивал, поделитесь???

Рената!!!! :thx: :thx: :thx:

Вот у меня такие в прошлом году были Римские полосатые...А у него в каталоге они круглее и не такие совсем. Ещё он мне в прошлом годЕ прислал Ксикос ботермо.А вырос из него жёлтый помидор,ну очень похожий на Хуан-Ю. >:( :'(

Алён, я по всходику точно не определю... :-[Буду надеяться,что он...Вроде перчик всходит...не помидор... :-[

Не помню,но она у меня сейчас уже месячная, высотой см 10-15.не тянется,по высоте ниже других,от гибридов вообще пополам. :-[

Цитата Tatiyanka1

Светик, у меня тоже Оранжевый гигант с простым листом растет,  от Гали с форума!!! :)

Лежит пакетик семян "Оранжевый гигант" нашей Планеты семян, срок реализации до 12. 2010. Взять тоже посеять что ли, сравнить с вашими Гигантами? 

Верочка, он был ребристый у тебя или  гладенький? Пишут плоскоокруглый до округлого, сильноребристый, до 350 грамм. Лист среднего размера, зеленый.

Цитата tomatinka

Я его подписала у себя Гигант Лимонный. Ошиблась. А стереть теперь не знаю как на фото...

Может, выделить эту надпись и сделать новую, но уже с заливкой фона?

Цитата tomatinka

Надя,он не был ребристым. Плоскоокруглый...Я его подписала у себя Гигант Лимонный. Ошиблась. А стереть теперь не знаю как на фото...

А он  на фото на пачке такой же как и у тебя, ребра только при большом желании можно увидеть....Вот у Аэлиты фото похожее на мое, описание  чуть другое

Ты в этом сезоне из перцевидно- полосатых что посеяла?

У меня взошли Безумие Касади,твой Римский полосатый и Розовый Фламинго от Наташи.

Спасибо, Вер, за рассказ про Оранжевый гигант. 

Тот, что был у меня с картофельным листом мне нравился, был он от Аэлиты (пакетик, как у Нади), растила в 2009-2010 годах, был ближе к раннему по срокам. Это я так, для информации.

Цитата Svetikk

Интересно,а Сладкий Касади кто-нибудь из форумчан посеял? ::)

Да, я бы тоже хотела это знать...но вряд ли ..никто не писал о нём.. :(

Света,не за что..Сама в этом году описания сравниваю все ...выясняю...кто на кого похож...У меня в этом году сдвиг в эту сторону.

Цитата Svetikk

Интересно,а Сладкий Касади кто-нибудь из форумчан посеял? ::)

Светик, похоже нашим обезумившим форумчанам только Безумие Касади и приглянулось, так сказать яблоко от яблони...

Я тоже это Безумие посадила! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...